Ragàààààààààààààààà
Ragàààààààààààààààà
x me tonia è un ipocrita,tirchia,brutta,bugiarda,maligna,ed ha tutto cn se non è neanche bella
anto è na bella ragazza,dolce e SINCERA soprattutto.................
VOI CHE DITE???
VOI CHE DITE???
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

Re: Ragàààààààààààààààà
nn le conosco...
- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
beh..sn due ragazze molto simpatiche e carine....
ciao vvb
ciao vvb

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
beh si può dire che io conosca tutte e 2 sn 2 brave ragazze ciaoooooooooooooooooooooo
ps:ho votato x antonella è + spiritosa x me.........
ps:ho votato x antonella è + spiritosa x me.........
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

- giustiziatore
- .:: Colonnello ::.

ma sta tonia si crede di essere ki sa ki!!!!!!! ma nn ha capito k nn e nessuno!!!!!!!!! e una cazzista I di tt,poi se lo crede cosi tanto.....ùùùùù guardatemi sn tonia la scema k se lo crede tanto xke nn ho capito k sn solo una mossusella...e poi la cosa + bella se la fa cn i ragazzini
oppure rovina fidanzamenti 6 una rompi palle e k poi abbiamo capito tt xke nn ha amike .......si na ......

oppure rovina fidanzamenti 6 una rompi palle e k poi abbiamo capito tt xke nn ha amike .......si na ......
- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
Ho votato Antonella Caruso
---- EDIT ----
---- EDIT ----
la consoco da quant'ero piccola e poi mi è + simpatica°°KiSs°° ha scritto:Ho votato Antonella Caruso

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
- .:princess of dreams:.
- .:: Maresciallo ::.

credo k tu a tonia nn la conosci prp xk è il contrario di cm l'hai descritta...tesò nn pensa a nessuno tadbxs
Bischero ha scritto:x me tonia è un ipocrita,tirchia,brutta,bugiarda,maligna,ed ha tutto cn se non è neanche bella
VOI CHE DITE???
»»♥ι ℓσνє нєℓℓσ кιтту♥««

-->Kιαяα_Cαямєи_Aитσ_Eℓу_Sєяє_Mєиα_Eℓνу_Rσѕѕу<-- Vι αмυ♥

-->Kιαяα_Cαямєи_Aитσ_Eℓу_Sєяє_Mєиα_Eℓνу_Rσѕѕу<-- Vι αмυ♥
sei la più bella anto

---- EDIT ----
sei una persona speciale per me sei mitica
---- EDIT ----
sei una persona speciale per me sei mitica
- Pakyta4ever

vorrei ribadire quello k avete detto io tonia la conosco e ve lo posso assicurare k e una vera muccusella di primo credo tanta grande e tanta scema...lei puo solo mettersi lo smalto e manco quello...ahahahah gioki innocenti x bambini deficienti
e poi nn fare la wajliunera xkè nn lo 6 sei solo una...... di poki spicci............ a ma tu ke ne vuoi capire tanto 6 sl una bambina parlili tanto di quel povero giando k saluto e di luca FAI SKIFO?
ALLOR NE CAPIT?
---- EDIT ----
GRAZIE PAKITA4EVER X AVER VOTATO ANTONELLA XKE SE LO MERITA TANTO ANKE SE NN HO CAPITO KI 6|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TVB LO STESSO TANTO
e poi nn fare la wajliunera xkè nn lo 6 sei solo una...... di poki spicci............ a ma tu ke ne vuoi capire tanto 6 sl una bambina parlili tanto di quel povero giando k saluto e di luca FAI SKIFO?
ALLOR NE CAPIT?
---- EDIT ----
GRAZIE PAKITA4EVER X AVER VOTATO ANTONELLA XKE SE LO MERITA TANTO ANKE SE NN HO CAPITO KI 6|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TVB LO STESSO TANTO
ma ratv fuok..cioè io so qll ke sn e il necessario ke il mio amore e le mie amike m accettino csì cm sn..e caramella io le amike ce le ho e sn unike favolose e mitike e snn ke xsn sn e nn di certo sn falsa o altro io le cs le diko in faccia a differenza vst ke v nascondete dietro ad un nik se siete donne e ce l'avete sotto dite a tt ki siete o venite vicino e ne parliamo nn ho affatto paura d voi!..ma acciritv sti muccusell e primma categoria!!..IMPARATE A CONOSCERLE LE XSN E POI NE PARLATE!!.e della mia vita privata nn ve ne dovete fregare xk a qnt pare io sotto ce l'ho intatta a differenza di migliaia di ragazze ke la danno al primo ke capita..STELLINA E AMORE MIO GRZ MILLE DI AVERMI DTT TT QLL MAGNIFIKE PAROLE X MESS VI AMO TNTISSIMO..HO VOI NN M INTERESSA D QLL KE PENSA LA GENTE..
IO SONO MIGLIORE D VOI IO SN QLL KE SN E NN C'è NNT D MEJO AL MONDO E KIUNQUE M GIUDICA MALE BEH DIO VEDE E PROVVEDE!!..ADDIOOOOO!!.. 

--MONICA°SIMONA°MARTINA SIETE LE MYE VITE VI ADOROO--CARMEN°KIARA°ALE°TARZY°ELY°ANTO VI AMO DI BENE X SEMPRE--II H SIMM 'E MEJ--GRAZIE D'ESISTERE TT..
azz e che sparataaaaaaaa-t***a- ha scritto:ma ratv fuok..cioè io so qll ke sn e il necessario ke il mio amore e le mie amike m accettino csì cm sn..e caramella io le amike ce le ho e sn unike favolose e mitike e snn ke xsn sn e nn di certo sn falsa o altro io le cs le diko in faccia a differenza vst ke v nascondete dietro ad un nik se siete donne e ce l'avete sotto dite a tt ki siete o venite vicino e ne parliamo nn ho affatto paura d voi!..ma acciritv sti muccusell e primma categoria!!..IMPARATE A CONOSCERLE LE XSN E POI NE PARLATE!!.e della mia vita privata nn ve ne dovete fregare xk a qnt pare io sotto ce l'ho intatta a differenza di migliaia di ragazze ke la danno al primo ke capita..STELLINA E AMORE MIO GRZ MILLE DI AVERMI DTT TT QLL MAGNIFIKE PAROLE X MESS VI AMO TNTISSIMO..HO VOI NN M INTERESSA D QLL KE PENSA LA GENTE..![]()
IO SONO MIGLIORE D VOI IO SN QLL KE SN E NN C'è NNT D MEJO AL MONDO E KIUNQUE M GIUDICA MALE BEH DIO VEDE E PROVVEDE!!..ADDIOOOOO!!..

e certo ma t rendi cnt d qll ke hnn dtt??..boooooooooh!..ora hnn scatenato l'ira di tonia romano..marò si e kiapp soooooooooooott ho già un adecina d amici e amike ke sn prnt a dare qlk mazziatone..@aLeSsIa@ ha scritto:azz e che sparataaaaaaaa-t***a- ha scritto:ma ratv fuok..cioè io so qll ke sn e il necessario ke il mio amore e le mie amike m accettino csì cm sn..e caramella io le amike ce le ho e sn unike favolose e mitike e snn ke xsn sn e nn di certo sn falsa o altro io le cs le diko in faccia a differenza vst ke v nascondete dietro ad un nik se siete donne e ce l'avete sotto dite a tt ki siete o venite vicino e ne parliamo nn ho affatto paura d voi!..ma acciritv sti muccusell e primma categoria!!..IMPARATE A CONOSCERLE LE XSN E POI NE PARLATE!!.e della mia vita privata nn ve ne dovete fregare xk a qnt pare io sotto ce l'ho intatta a differenza di migliaia di ragazze ke la danno al primo ke capita..STELLINA E AMORE MIO GRZ MILLE DI AVERMI DTT TT QLL MAGNIFIKE PAROLE X MESS VI AMO TNTISSIMO..HO VOI NN M INTERESSA D QLL KE PENSA LA GENTE..![]()
![]()

--MONICA°SIMONA°MARTINA SIETE LE MYE VITE VI ADOROO--CARMEN°KIARA°ALE°TARZY°ELY°ANTO VI AMO DI BENE X SEMPRE--II H SIMM 'E MEJ--GRAZIE D'ESISTERE TT..
ahahah ma ne pnsàààààààà stai calma,sicuramente sarà invidia................... 

bischero ma secondo me stai pok buon........ ma se su un topic scrivi che è una brava ragazza e su un topic scrivi ste cose.....ma come campi co 2 faccie ???? boh me lo devi proprio spiegare.... Mah e che gente!!!!!!!!!!!! come fa gente così a dare un giudizio a qualkuno????????????
By Toto
Tonia TVTTTB
anke io totiiiiiiiiiiiiiiii

By Toto
Tonia TVTTTB
anke io totiiiiiiiiiiiiiiii
- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

NN CNSCO
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
nn vali neanke una merda ...vergogna
sta cessa e si na puttanella

sta cessa e si na puttanella
Mamma Mia Che gente Che esiste...... Tonia non Penzà A Nessuno
TVB!!!!!
TVB!!!!!

(¯`·._.·[ÅñtønïøMãste®ÐJ]·._.·´¯)
-
GIRL89****SMAK

inftt me lo ha buttato dntr tuo padre cu tt 'e cogli..caramella ha scritto:nn vali neanke una merda ...vergogna
sta c***a e si na p*****a![]()
![]()
![]()

-
hello baby.....
- .:: Soldato ::.

una kiu cessa e nat... mamma mia
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

K SKIF ANTONELLA UMAMM......................è MEGLIO TONIA E POI VOI (CARAMELLA E ALTRE)DITE QST CS DIETRO UN NICK XKè A FACCIA A FACCIA NN SAPETE PARLà........

ma perchè dite sempre e stessi cos parlate dietro un nic ecc ecc,è vero hanno parlato male e si dice sempre l stessa cosa parlate dietro un nic,anche le cose belle si dicono dietro un nic non trovate???????????????????????ma non date troppo peso a ste strunzat che poi la gente sa come sn veramente le persone