X SUPER BABY
X SUPER BABY
Se ci sei batti un colpo

- fred55
- .:: Generale ::.

Re: X SUPER BABY
SE NN CI SEI SBATT CA CAP RINT O MUR XDfrancucc ha scritto:Se ci sei batti un colpo![]()
![]()
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

shshhaahahahah
ma k fin a fatt kella stord agg itt mo si ven a pareo nguoll

ma k fin a fatt kella stord agg itt mo si ven a pareo nguoll
- * dolce vita °
- .:: Maresciallo ::.

ooooooooo sce ij ier mi so ritirat e 2 e 3 agg fatt l happy campariii... cmq k vuooo....circ e nu da fastidij ka ka c bruc o front.......

vir e nn te fa bruciàà qualke altra cosa
cmq a na pok me vak a kukkaaaa

ah ma po si scemm pop io diko x super baby e tu rispunn ku dolce vit ma si pop nu fiet e cess

- * dolce vita °
- .:: Maresciallo ::.

paska ma metti le tue foto qui sopraaa... cosi vediamo ki e il fieto di cesso la come hai scritto.... ke qst parole skifose le sai sl tu...cretino ignorante imbecille....rincoglionito...rimbambito stupido... scemo...le persone nn hann il coraggio di dirti le cose cosi senza peli sulla lingua... e tu ce l hai sl cn me xk nn faccio il finto buonismo... e ti ho sempre dett ke ti skifo in faccia e te lo ridiko altre 1000 vlt qnd nn aprire + topik x me xk a me ke mi fai fare le figuraccie nn m interessa xk so ke cmq ki me le fa fare sta rovinatoo...ciau e x favore mo bast kon le scimitaggini ke dici ... se nn capisci parlam a vicin xk accussi t pozz zekka e pakkr...

- fred55

ke skifo* dolce vita ° ha scritto:paska ma metti le tue foto qui sopraaa... cosi vediamo ki e il fieto di cesso la come hai scritto.... ke qst parole skifose le sai sl tu...cretino ignorante imbecille....rincoglionito...rimbambito stupido... scemo...le persone nn hann il coraggio di dirti le cose cosi senza peli sulla lingua... e tu ce l hai sl cn me xk nn faccio il finto buonismo... e ti ho sempre dett ke ti skifo in faccia e te lo ridiko altre 1000 vlt qnd nn aprire + topik x me xk a me ke mi fai fare le figuraccie nn m interessa xk so ke cmq ki me le fa fare sta rovinatoo...ciau e x favore mo bast kon le scimitaggini ke dici ... se nn capisci parlam a vicin xk accussi t pozz zekka e pakkr...![]()
![]()
![]()
![]()
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

e tant è inutile ke mi dici ke mi skifi tant sei sempre tu ke mi parli.....pure quann sbagl vieni tua du me....ahhaah a final ioo sto pariann se poi sei una bimba e ti pigli collera aalora nn skerzo piu
x freddd si nu limon hihihihi
* dolce vita ° ha scritto:paska ma metti le tue foto qui sopraaa... cosi vediamo ki e il fieto di cesso la come hai scritto.... ke qst parole skifose le sai sl tu...cretino ignorante imbecille....rincoglionito...rimbambito stupido... scemo...le persone nn hann il coraggio di dirti le cose cosi senza peli sulla lingua... e tu ce l hai sl cn me xk nn faccio il finto buonismo... e ti ho sempre dett ke ti skifo in faccia e te lo ridiko altre 1000 vlt qnd nn aprire + topik x me xk a me ke mi fai fare le figuraccie nn m interessa xk so ke cmq ki me le fa fare sta rovinatoo...ciau e x favore mo bast kon le scimitaggini ke dici ... se nn capisci parlam a vicin xk accussi t pozz zekka e pakkr...![]()
![]()
![]()
![]()
VOLEVI UNA MIA FOTO EKKOLA STRONZA XD

- fred55

liciò nn t pisc ngap pekkè o prufum costfrancucc ha scritto:e tant è inutile ke mi dici ke mi skifi tant sei sempre tu ke mi parli.....pure quann sbagl vieni tua du me....ahhaah a final ioo sto pariann se poi sei una bimba e ti pigli collera aalora nn skerzo piu![]()
![]()
![]()
![]()

NAS E KANN
ALFRE ME FA MAL A KAP
FINIAMOLA DA ADESSO 
- fred55

a final?francucc ha scritto:NAS E KANN![]()
ALFRE ME FA MAL A KAP
FINIAMOLA DA ADESSO
ngul tu tien o nas quant o camp e nol nient di men ma k c vann a scia la ngopp wua nn ce tras rint a cart d'identità

COMM E TE SCEMENUT STRORD BAST ME FA MAL A KAP NN CIA FACC A PARIA
BAST

- fred55

-_- ZITTO GAYOOOOOOOfrancucc ha scritto:COMM E TE SCEMENUT STRORD BAST ME FA MAL A KAP NN CIA FACC A PARIABAST
![]()

ia ke ti piace lekkarlo fredd

-
super baby
- .:: LuogoTenente ::.

parlano loro....
super baby ha scritto:parlano loro....
famm kapi ke vulisss ric??
- fred55

sisiisfrancucc ha scritto:ia ke ti piace lekkarlo fredd![]()
![]()
a tua madre le piace leccarmelo lo so