Pagina 1 di 1

ragaa

Inviato: 05 ago 2009, 18:59
da ஹ *∂ιvιηα* ஹ
un mio amiko qnd vuole condividere dei link(su fb) esce scritto Attenzione! Il tuo account potrebbe essere disattivato.
Stai utilizzando questa funzione per inviare spam ad altri utenti. L'uso improprio continuato delle funzioni di Facebook provocherà la disattivazione del tuo account. Se ha domande o dubbi, visita la nostra nostra Pagina delle FAQ.
sapete kome mai??

Re: ragaa

Inviato: 05 ago 2009, 19:37
da SPAMPONE
penso che gli avranno disattivato l'account ...

Re: ragaa

Inviato: 05 ago 2009, 20:23
da ஹ *∂ιvιηα* ஹ
;-)

Re: ragaa

Inviato: 06 ago 2009, 11:30
da Kekko lo juventino
Esce anche a me..nn gli hanno disattivato l'account..ma è un avviso..xkè si condividono troppi link! ;-)

Re: ragaa

Inviato: 06 ago 2009, 14:57
da ஹ *∂ιvιηα* ஹ
ah ok..grz ;-) e ora nn deve condividere +?? :lol:

Re: ragaa

Inviato: 06 ago 2009, 15:51
da Kekko lo juventino
no vabbè qst capita quando condividi una ventina di link al giorno..poi il giorno dopo puoi tornare a condividere.. ;-)

Re: ragaa

Inviato: 06 ago 2009, 16:17
da ஹ *∂ιvιηα* ஹ
ah.. ;-) grazie :grin: