X leduccia
- Che Guevara
- .:: Maggiore ::.

Re: X leduccia
ja ma sti 4 troj e merd jativenn a fe zokkl for addu coccinell appost a fe puttan ca ngopp e da fastidj a cumpagna mij... leda ne pnza cmq si t rann fastid rimmell a me mo bek ij 

» GιGGιи O' LαTιTαиT! «
- » Lє∂υccια «
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
Grz tnt Runner! tvb!Che Guevara ha scritto:ja ma sti 4 troj e merd jativenn a fe zokkl for addu coccinell appost a fe p*****a ca ngopp e da fastidj a cumpagna mij... leda ne pnza cmq si t rann fastid rimmell a me mo bek ij

Tι ѕтσ αѕρєттαи∂σ ∂α тяσρρσ тємρσ..σямαι нσ ρєяѕσ ℓє ѕρєяαиzє,мα ѕαρρι cнє Ti VOGLiO UN BENE iMMENSO..♥
- Che Guevara
- .:: Maggiore ::.

» Lє∂υccια « ha scritto:Grz tnt Runner! tvb!Che Guevara ha scritto:ja ma sti 4 troj e merd jativenn a fe zokkl for addu coccinell appost a fe p*****a ca ngopp e da fastidj a cumpagna mij... leda ne pnza cmq si t rann fastid rimmell a me mo bek ij
e nient ammor mij... ma daniel ossap? mo si no sap cio dik ij e ramm fuok a sti 4 zokkl

» GιGGιи O' LαTιTαиT! «
Runner sn Ledu,cmq si Daniele lo sa..si è risolto tt..cmq grz ankora tvb! 

♥Sweet Life e Sweet Love para toda la vida!♥
- lupacchiotto 3
- Colonnello Comandante

concordoChe Guevara ha scritto:ja ma sti 4 troj e merd jativenn a fe zokkl for addu coccinell appost a fe p*****a ca ngopp e da fastidj a cumpagna mij... leda ne pnza cmq si t rann fastid rimmell a me mo bek ij