antonio ko beverly juventino..rincell t salut fabio ex 2D di l'anno scrsoPAZZONA AL 100% ha scritto:azz conosci pur a fratm...okok anke se mio frato non sta qua..sta a brescia..a s fa a vacanzbeat a iss
conoscete....
Re: conoscete....

-
kekko91
- Tenente Generale

fratm è o megl.. nu fa nnt... e rrivn e sord fin e acas.. abbijat a iss!!
mò a 18 ann m vott pur ij spero m venga buon... altrimenti l'unika cos a fa è far il muratore!!
ma o fisic mij m'abbast già uff!
>>>>>>>I BeLlI soNo AlTri....BeAtI LoRo!!! hahaha<<<<<<<

- ×_šOℓ∂i℮я.89_×
- Brigadier Generale

linux ha scritto:e kapit eh...ò cumpagnij mij e diplomat in informatika...ma nn trov ò lavorsoldier89 ha scritto:uagliù pero un mio consiglio è quello di diplomarvi pur se dovete anda la sera , perkè oggi nemmen e laureati trovano posto, almeno il diploma è na cosa di base
io so diplomat come programmator ,e mo sto facendo l'universita di economia a nola, e mo facc pur a domand per l'esercito , speriamo bene
-
kekko91
- Tenente Generale

ao ngiolè... ij int all'esercito nn c vak mank muort o saj no frà??.. l'esercit nu fa p me... piuttost m vott ndo gir! 

e vaij vààà..io invece nn s cosa fare..ma mi prenderò il diploma di tecnico informatico..anke xkè sui pc sn un mostrokekko91 ha scritto:fratm è o megl.. nu fa nnt... e rrivn e sord fin e acas.. abbijat a iss!!![]()
mò a 18 ann m vott pur ij spero m venga buon... altrimenti l'unika cos a fa è far il muratore!!
![]()
![]()

- PAZZONA AL 100%
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
kekko91 ha scritto:ma io andavo al liceo pazzona al liceo classico...!!![]()
cmq e prussur a livell e parlà m'anna zucà san san.. e po ponn abbijà a prlà e putit ij adumandà.. ricn kill ten e cervell quadr e squadr..!
raffaellina!!![]()
ciaoooo kekkooooo
.......................................

-
kekko91
- Tenente Generale

ua m fai st'okkiolin snz mank nu bac!
il pc x me è un hobby.. xò avv la passione x l'informatica ma ho cpt ke il mio unico campo è il body building solo lì posso riuscire..!
il pc x me è un hobby.. xò avv la passione x l'informatica ma ho cpt ke il mio unico campo è il body building solo lì posso riuscire..!

- PAZZONA AL 100%
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
x kiavà nu kavic e nu kazzott c'è miett just just n'or e 20 minut t'agg ritt tt kos

-
kekko91
- Tenente Generale

sai 1 anno fa il fisico x me era l'unico hobby te l'agg ftt vrè..la mia vita era x il fisico.. tt m ricevn ma ke fa .. t pompi qua e là.. ma no io ero natural.. cm lo è mio fra... ma ho deciso un paio d mesi e riinizio. a facc e kill ka ricn ka m pomp! 
raffaella.... resti un altro po':)
vai a veder in u.nobile ti ho risposto scemina;) 
raffaella.... resti un altro po':)

- ×_šOℓ∂i℮я.89_×
- Brigadier Generale

buonanotte raffy ti voglio bene
-
kekko91
- Tenente Generale

fabio... ognuno ha una sua prospettiva .. a me piace.. c'è ki lo adora c'è ki lo skifa...!!
io adoro il fisico.. nn so xkè.. ma è così.. anke se ora ho perso tt le mie qualità.. m resta il fisico normale e nn cm una volta.. bell definit e pompat.. ma m rimetterò d nuovo all'azione xkè così.. m sento un uomo snz nessuna passione, nessuna voglia, nullafacente, negligente! 

si vabbeh...xò e bell ò fisik normale cn addomaniali tip pasquale la rikkia ...ma no killi bestiun akkussì gruoss...e prp na kos inutile
---- EDIT ----
voglij vrè s'è te vattr cn qlkn se riesc a te movr ku kella valang e muskl

---- EDIT ----
enn over se pò aropp t'à akkiapp rind e man t'è spezz roij part xò mendr iss se mov amma fatt..e difficil pur farlo male na un kumm'è kill
---- EDIT ----
voglij vrè s'è te vattr cn qlkn se riesc a te movr ku kella valang e muskl

---- EDIT ----
enn over se pò aropp t'à akkiapp rind e man t'è spezz roij part xò mendr iss se mov amma fatt..e difficil pur farlo male na un kumm'è kill

-
kekko91
- Tenente Generale

vabbè ma qst nn sn bodybuilder ma culturisti il ke è diverso io li stimo ma nn condivido la loro idea.. xò la loro passione è appunto qst d avere un fisico possente.. e sn anke consapevoli del riskio in cui corrono cioè qll d uccidersi la "salute".... xò ognuno ha una sua passione...
i bodybuilder intendo i natural cioè qll ke nn usano sostanze x costruire i muscoli.. ma tt cn le loro forze!!
i bodybuilder intendo i natural cioè qll ke nn usano sostanze x costruire i muscoli.. ma tt cn le loro forze!!

senza pumpamient..si kest te rong ragione..ma nn ci riuscirai a fare un fisiko prp a bestion..xkè a gend ke fnn killi fisik se pompano a matin fin e a ser xciò...e bella tenè nu fisik normale

-
kekko91
- Tenente Generale

linux il fisico ke vedesti ero tt natural il mio braccio era tt natural... mangiavo solo... ma avv fatt sl 2 mesi figurati se fcc un anno!! 

nn fai nnt...to dik ij..ij ke nn vac a scol..me putes mettr ra matin fin a ser a me allenà a fà ò fisik....ma nn lo faccio..ogni tnt fcc doij flession x tenermi in allenament ma pò nn me skass assaijkekko91 ha scritto:linux il fisico ke vedesti ero tt natural il mio braccio era tt natural... mangiavo solo... ma avv fatt sl 2 mesi figurati se fcc un anno!!
---- EDIT ----
fai stà prova...fatti 1 ann e allenament e vir comm è

-
kekko91
- Tenente Generale

ma io dico se vai in palestra t alleni segui un'alimentazione adeguata... segui un programma ... se hai un obiettivo lo raggiungi e io qlk obiettivo ce l'ho.... speriamo d raggiungerlo...! 

il tuo braccio dv essere ka s vern tt e form e liniament rò vracc no killu vracc ke m facist vrè...vir se t riesc fàà nu fisik buon senza a te pompà
---- EDIT ----

---- EDIT ----
prova e vedi....kekko91 ha scritto:ma io dico se vai in palestra t alleni segui un'alimentazione adeguata... segui un programma ... se hai un obiettivo lo raggiungi e io qlk obiettivo ce l'ho.... speriamo d raggiungerlo...!

-
kekko91
- Tenente Generale

vabbè ma x fare qll.. devi allenarti tnt per esempio a fratm s vern.... ma nn tnt tu tia acirr per fare qll cose.. e k t crir ka fai o fisic acusì frà??..sij carut ka cap nterr allor! 

nono t'è può pur massacrà ma nn c riesci ahah sennòa gend nn se pumpassn ra cap ò per siend a me.....

-
kekko91
- Tenente Generale

e t dico ke conosco gente ke nn s pompano e c riescono xciòò stamm assntì fabio!! io c'agg stat n'ann int a stu ngiarm!

fallo prova..pò me faij verè....ma stà gend evidentement e corporatur già avevn essr normal..se akkiapp a gend ke sò nu pok kiattulill ò vracc ò fnn senza form e ò fisik na kiavk....cmq mo vd bn.nott..nn servn a nnt e muskl..e sl na kos di eleganza...
---- EDIT ----
fallo prova..pò me faij verè....ma stà gend evidentement e corporatur già avevn essr normal..se akkiapp a gend ke sò nu pok kiattulill ò vracc ò fnn senza form e ò fisik na kiavk....cmq mo vd bn.nott..nn servn a nnt e muskl..e sl na kos di eleganza...
---- EDIT ----