x francesco o'cimmat.....
- ciccianese x smp
- Colonnello Comandante

Re: x francesco o'cimmat.....
eeee ila allora mettetevi daccordo tu e o cior xke i sinceramente nu sto capenn poi io le mani nguoll a te nu ce vogli mett xke nu m vogli spurka e man ku na cafon comm a te tu stai a centro dell attenzione solo x una cs ila megli ca fnimm ca io posso anke nn stare al cenro dell attenzione ma nn me ne fraga proprio xke sto bon comm stong.....xke nu m mit a figur e merd ja tu sai sulll parlllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa imparati a fare la donna........ 
................................................ ♥ nσι χ ℓ єtєяnιtα } ♥
.................................
...................« รє เ ๒คςเ Ŧ๏รรєг๏ קคг๏lє tเ Ŧคгєเ ยภ ๔เรς๏гร๏» ......♥
.................................

...................« รє เ ๒คςเ Ŧ๏รรєг๏ קคг๏lє tเ Ŧคгєเ ยภ ๔เรς๏гร๏» ......♥
- Magghy
- Colonnello Comandante

ciccianese x smp ha scritto:eeee ila allora mettetevi daccordo tu e o cior xke i sinceramente nu sto capenn poi io le mani nguoll a te nu ce vogli mett xke nu m vogli spurka e man ku na cafon comm a te tu stai a centro dell attenzione solo x una cs ila megli ca fnimm ca io posso anke nn stare al cenro dell attenzione ma nn me ne fraga proprio xke sto bon comm stong.....xke nu m mit a figur e merd ja tu sai sulll parlllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa imparati a fare la donna........
tonia sincerament staij facenn skif pkkè fin a poki mis fa kell ka tu kiamm tamarr ecc ter cumbagn..ti dico sl qst perkè nn m vogl mettr miezz
». . .E иόи ίmρόятα çίò cнé dίçé Lα Géитé ♥
...........
SόLό όяα ѕтό çαρéи∂ό qит ѕéί ίмρόятαитé
...........

SόLό όяα ѕтό çαρéи∂ό qит ѕéί ίмρόятαитé
- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

azz ij cafon? bella guarda ke ij nun agg maij vattut a nisciun a differenza toij ka fai a kafon a mettr e man nguoll e uaglion e nol io nn mi abbasso ai tuoi livelli xciò primm e m kiammà kafon a me virt tu.... e po famm kapi ja ij pkè stong al centro dell attenzione parl ja famm vre k dic....ij nun sacc sul parlà xke ti ripeto e prov e teng e staser te vott nfacc e capit?!? sta mukkos e merdciccianese x smp ha scritto:eeee ila allora mettetevi daccordo tu e o cior xke i sinceramente nu sto capenn poi io le mani nguoll a te nu ce vogli mett xke nu m vogli spurka e man ku na cafon comm a te tu stai a centro dell attenzione solo x una cs ila megli ca fnimm ca io posso anke nn stare al cenro dell attenzione ma nn me ne fraga proprio xke sto bon comm stong.....xke nu m mit a figur e merd ja tu sai sulll parlllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa imparati a fare la donna........
e poi io a differenza toij la donna già la so fare
..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●
....................................................
.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*
....................................................

.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*
- °°spazio24°°
- .:: Capitano ::.

MONTARBO93 ha scritto:brunetta!! ha scritto:*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:![]()
Guarda le piccole cose
perché un giorno ti volterai
e capirai che erano grandi

I dOnT' fOrGeT
perché un giorno ti volterai
e capirai che erano grandi

I dOnT' fOrGeT
-
biondo-sexy
- .:: Caporale ::.

-
O suburban