°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:w aio mo l'ho visto sto topik...ke dire di alfry lui lo sa k penso di lui...è uniko e sta smpo vicino nel bene enel male sempre.tvtbbbbbbbbbbbbbbbbbbttttttttttttbbb
°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:w aio mo l'ho visto sto topik...ke dire di alfry lui lo sa k penso di lui...è uniko e sta smpo vicino nel bene enel male sempre.tvtbbbbbbbbbbbbbbbbbbttttttttttttbbb
grz ngeliiiiiii tivibiiii
pur i alfry mascy
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred
bhe ke di mio fratello alfredo...ci conosciamo da na via ed e sempr rimasto cosi....unicamente magnifico... mi ha smpre aiutato... ed io qnd posso x lui ci sono e ci saro sempre ...alfredo sappi ke ti ho ti voglio e ti vorro x sempre bene ..!!
Annare ha scritto:bhe ke di mio fratello alfredo...ci conosciamo da na via ed e sempr rimasto cosi....unicamente magnifico... mi ha smpre aiutato... ed io qnd posso x lui ci sono e ci saro sempre ...alfredo sappi ke ti ho ti voglio e ti vorro x sempre bene ..!!
Annaaaaaaaaaa grazieeeeeeeeeee tivibitibiiiiiiiiiiiiiiii ...6 la mia sorellina
Qui si parla d ALFREDUCCIO?? bhè ke dire? è un grande amiko!!
Qnd sei triste, lui sta smp lì, al tuo fianko, x tirarti su d morale... a darti consiji... e a fare il cretino x farti sorridere, anke sl x 1 secondo.. è un bravissimo ragazzo!!
...anke se a vlt... m fa trp inkazzare qnd fa il cretino... ma nonostante tt ji vojio un casiniximo d bn!!
FRED nn penzàààààààààà a nisciun.... so na mass e sciemmmmmmmmmm!!!!
pussy ha scritto:Qui si parla d ALFREDUCCIO?? bhè ke dire? è un grande amiko!!
Qnd sei triste, lui sta smp lì, al tuo fianko, x tirarti su d morale... a darti consiji... e a fare il cretino x farti sorridere, anke sl x 1 secondo.. è un bravissimo ragazzo!!
...anke se a vlt... m fa trp inkazzare qnd fa il cretino... ma nonostante tt ji vojio un casiniximo d bn!!
FRED nn penzàààààààààà a nisciun.... so na mass e sciemmmmmmmmmm!!!!
grz lucy tiviytibi
Però con il fatto nn penzà a nisciun non ho cpt a chi t rivolgi xD
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred
alfredo è il mio ragazzo!!=)xcio' se fa lo scmo cn qlkn fatemi sapere!!!=)
è na xsona stupenda anke se a volte si comporta da scemo(lo è)!!!!tivibi maritino mio
a regin e rio de gescal ha scritto:alfredo è il mio ragazzo!!=)xcio' se fa lo scmo cn qlkn fatemi sapere!!!=)
è na xsona stupenda anke se a volte si comporta da scemo(lo è)!!!!tivibi maritino mio
BHE DI ALFREDO NN C'è NIENTE DA DIRE... ANKE SE A VOLTE è UNA LOTA E GLIELO DICO SEMPRE SA ESSERE UN BUON AMICO... è UN GRANDE SCIUPAFEMMINE... E SOPRATTUTTO FA PARIARE...................
>>>>>>>I BeLlI soNo AlTri....BeAtI LoRo!!! hahaha<<<<<<<