qual è in nik più fesso....
- Dolce PUPA.....
- .:: LuogoTenente ::.

Re: qual è in nik più fesso....
aeeeeeeeeee....ma misà ke qnd i fatti e le kose nn si sanno meglio starsi zitte x nn fare figuraccie..io nn mi riferisko a karnevale..pkè figurt si penz a vuij..le amikette tue lo sanno..ciao felyyyyyyyyy....nn ti arrabbiare stai kalma rilassata cm me...ankora INDIFFERENZA TIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE......PUò BASTARE..?..MA SI DAI... 
6TQKV......VSPOKKAZZRS...LYG..

- Pantera Nera

- Pantera Nera

milèèèèèèèèèèèè nu fa a cess!!!Milly 93 ha scritto:x me il nik + fesso è Pantera nera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Skerzooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb
amOruccio miO..ti amO tantiximO!

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

E SI TANT GIA S SAPEV CA M RISPUNNIV ACCUSSI , IO I FATTI LI SO DAT KAGG SNTUT PKKè STIAMO SEMPRE INSIEME QND NOI INDIFFERENZA E NON VOI QND DON'T SPEACK WHEN TIEN TUORT PRCIO , SI X ME POSSIAMO SMETTERLA TANTO ABBIAMO RAGIONE NE CAPIT NNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TANT X ME è COME SE NN FOSSE SUCCESSO NNT DETTO DA VOI è UN COMPLIMENTO . CIAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :65: :65:
- Dolce PUPA.....

AH FIGURATI...guarda ke manko x me è sccss nada de nada kapì..si tu ka t stai skarfan..bhe cm vd io sn kalma adesso anke ak di sopra del 102 x cento..komprì..???.....vabbuò p me può crerr kel ka vuò nun m n fot proprij..se sn persone cn un kuore e kumpagnel toij s fan l esam e kuscienz e vern quand fan skif..cmq è inutile ke ti sforzi x kapire xkè veramente di qst fatto ne stai allo skuro...non ti applikare taessa skuppià o crviel..ah skusa sempre se ce l hai.. :65: :65:

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

SI VUO FA NA COSA BON T RONG NA PISTOL TA VAC A CATTA IH PERO , SPART STAI SPARENN SUL CAZZAT MA T RIEND CONT MNECC MA QND SEI IGNORANTE è FATT O DIC
COMPRI SI AGG CAPIT NUN SO STRONZ COMM A TE ( GIOKINO VERO O FALSO)

COMPRI SI AGG CAPIT NUN SO STRONZ COMM A TE ( GIOKINO VERO O FALSO)
- Dolce PUPA.....

we nnè... misura le parole e kapit.. stronz c kiam e kumpagn toij...cmq x qnt riguarda la pistola vst ke km dici sto sparando sl kazzate già dovrei averla o no giurant..!!! quindi ta rong ij a te e t spar tu IDIOTA...Cmq BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......MI STAI ROMPENDO GIà ABBASTANZA..VAT A KUKKà E KIUR O WC....CIAO TESOROOOOOOOOOOOOOO....... :86:

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

NO NA TIEN VIST CA E STAI SPARENN CON QUELLA A ACQUA PKKè SE ERA VERA GIA AESSM MORT , QNS A SBAGLIAT PALAZZ M RISPIAC VULIV FA NA BATTUT MA TE VNUT NA SKIACCIAT STORT PUR E T STO TRATTEN , QND VEC CA T STAI VUTTEN A ZAPP NGOPP E PIER A P TE , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AH IO A TE NN TI KIUDO( WC) PERKè NUN SO NA FEMMN CA M TENG E PAROL
- Dolce PUPA.....

aspetta qll agisce dopo un po mika subito..cmq ij me ne vak pke teng k fà nun maggia met a perd o tiemb ke mukkusel..quindi ciao..e x favore nn risp più mi so stufata..il gioko è bll qnd dura poko...

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

TANT KELL K TAEVA RIC TAGG RITT
STATTI BON MUCCUSELL C SI TU è NUN TO SCURDA!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dolce PUPA.....

blàblàblàblàblàblàblàblàblàblàblàblàblàblà....... :63:

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

we stai ancor ca jiv ambress
waun po mai ess

- Dolce PUPA.....

sentivo la tua mankanzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
............

-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

mnecc vir nu pok io no invece

sn d'accordo uil nick + scemo è felicia the best
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

carmine si nu sceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemcangrande ha scritto:sn d'accordo uil nick + scemo è felicia the best
sei proprio una little woman: ma piccola piccola: lascia sta a felicia..littlewoman.. ha scritto:CIAO A TUTTI VOLEVO SOLO DIRE A FRAGOLITA KE FELICIA E TTE LE ALTRE NN SONO DELLE TARZANELLE,E COSA DOVREMMO DIRE NOI DEI VOSTRI SOPRANNOMI(ZKKAT,A BOSS..)....(è UN'OPINIONE NOSTRA)CMQ X QUANTO RIGUARDA ILENIA è UNA BELLA RAGA E POI GUARDATEVI I NASI VOSTRI!!
![]()
- giuffridina90
- Brigadier Generale

il mio "time" è ormai universale!!!

- angel of the moon
- .:: Capitano ::.

SENTITE io mi sono stankata di tt qst kritike ke ci avete fatto......................ma qll ke avete voi è tt invidia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a e poi ci dobbiamo stare attente ai nostri ragazzi...............?????????????????mi dispiace xkè nn avete ottenuto qll ke volete e i NOSTRI RAGAZZI come dite voi..............hanno scelto noi CARE RAGAZZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!forse xke gli abbiamo dato qlk in più ke voi di sikuro nn avete..................aaaaaa dimentikavo ke gli abbiamo fatto a quella povera ragazza (e poi fate il nome di qst)come hai detto tu DOLCE PUPA??''' nn iniziamo a fare le VITTIME xkè nn lo siete affatto ........infondo noi nn ci possiamo fare nnt se le parsone a cui siete interessate nn vi CACANO PROPRIO!!!!!!!!!!!!e a titolo informativo "ANKE NOI VI SKIFIAMO KON TT IL CUORE"...
CIAOOOOOOOOOOOOO AMIKETTE MIE VI VOGLIO BENE E NON LE PENSATE A QST KE NOI SIAMO NUMERI UNO..............BYE BYE E SIATE + FEMMINE E VEDRETE KE AVRETE UN Pò DI FORTUNA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO......................
CIAOOOOOOOOOOOOO AMIKETTE MIE VI VOGLIO BENE E NON LE PENSATE A QST KE NOI SIAMO NUMERI UNO..............BYE BYE E SIATE + FEMMINE E VEDRETE KE AVRETE UN Pò DI FORTUNA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO......................

Oº°‘¨♡ஐ†♥ ξℓłşå ♥†ஐ♡¨‘°ºO
- Dolce PUPA.....

AHHHH.....ke bella soddisfazione...tient pur e vagliun ka dic tu....e ricordati queste parole 6 e resterai na c*****a....ciao ciao idiota
tanto sl quelli puoi essere....
ah dimenticavo tu nn sai nemmeno ki sn quindi zitta......
tanto sl quelli puoi essere....
ah dimenticavo tu nn sai nemmeno ki sn quindi zitta......

- la piu bella sono io

- Contatta:
appunto kiudi il cesso al posto di prendertela cn persone eccezzionali come loro. raga nn le pensate sono solamente illuse
- Dolce PUPA.....

madoooooooooooooo...mo ti metti pure tu....lei nn sa ki sn io...ma io so ki è lei...poi xsone eccezionali ma dove le vedi ste xsone eccezionali...ma fammi il piacere......

- la piu bella sono io

- Contatta:
no il piacere lo devi fare tu a loro sparisci fai + bella figura , adesso tolgo il disturbo!!!!!!!