bionda a bordo ha scritto:wa tu e provin ....p gli rind o cess la e i a fa e provin sta stecc......
x prezzemolo
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

Re: x prezzemolo
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- bionda a bordo
- .:: Caporale ::.

stecca e inutil ca pierd o tiemp nun song e faibano....e po te lo detto si na stecc e bast...............MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:bionda a bordo ha scritto:wa tu e provin ....p gli rind o cess la e i a fa e provin sta stecc......![]()
![]()
![]()
ma qnt gelosia xkè continuii a nominare il mio fisico ma purtroppo aggià capit si na criatur xkè o sacc ca si e faibano e ti conosco mlt bene ma il tuo problema è qll di nn dikiararti pcchè nu si abituat a dicr e cos nfacc...
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

gelosia gelosia gelosia tu mangia di meno e t fai kiu secc pur tubionda a bordo ha scritto:stecca e inutil ca pierd o tiemp nun song e faibano....e po te lo detto si na stecc e bast...............MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:bionda a bordo ha scritto:wa tu e provin ....p gli rind o cess la e i a fa e provin sta stecc......![]()
![]()
![]()
ma qnt gelosia xkè continuii a nominare il mio fisico ma purtroppo aggià capit si na criatur xkè o sacc ca si e faibano e ti conosco mlt bene ma il tuo problema è qll di nn dikiararti pcchè nu si abituat a dicr e cos nfacc...
![]()
- bionda a bordo
- .:: Caporale ::.

stecc stec stecc stecc si sul na stecc e biliard ......

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

vabbè aggià capit si poc femmn... purttopppo nn sn così stecca cm dici xqst nn mi fa nnt tu lo dici xkè sei sl invidiosa pcchè si kiu enu quintal e stai ngazzat co munn e nn dicendo ki 6 conferma tt cio ke dico....bionda a bordo ha scritto:stecc stec stecc stecc si sul na stecc e biliard ......![]()
![]()
kiatta liatta kiatrta kiatta kiatta kiatta kiatta.. t piac a ciucculat eh
FREDDY KRUGHER ha scritto:
azz tu si kill ka ric ke topic anna ess buon e t mitt a spamma

- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

c'agga fa si a scemitaggin e tropp cangoppbwin ha scritto:FREDDY KRUGHER ha scritto:
- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

FREDDY KRUGHER ha scritto:c'agga fa si a scemitaggin e tropp cangoppbwin ha scritto:FREDDY KRUGHER ha scritto:
SCUSA MA VORREI DIRTI UNA COSA FREDDY KRUGHER MA TU UNA PAROLA IN ITALIANO LA SAI SCRIVERE ...MA C SFACCIMM AGGIA VIST TUTTE LE TUE RIS SU DEI TOPIC NN CE UNA PAROLA IN ITALIANO CHE TU ABBIA SAPUTO SCRIVERE MA LA PAROLA SCUOLA LAI MAI SENTITA NOMINARE??????'