LASCIATE I VOSTRI MESSAGGI CANTANDO!!!
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

Re: LASCIATE I VOSTRI MESSAGGI CANTANDO!!!
di sereee....nereee...ke nn c'è tempo nn c'è spazio mai nessuno capirà....puoi rimane...nereee...perkè fa male male male da morire senza te....
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- tonyx-92
- Maggior Generale

:94: :94: :94: :94: :94:miki92 ha scritto:ninna nanna a ki lo do'? questo amore a ki lo do?lo do' a te finke' vivro' lo do' a te finke ti avro'...NINNA NANNA NINNA O QUESTA VOLTA A KI LE DO'?NINNA NANNA A KI LE DO?LE DO' A TE FINKE' TI AVRO'si parlamm e melodie tu stai ben figliu mij cu sta music e cantamm...VOGLIO DARTI UNA LEZIONE XK SEI UN GRAN BUFFONE BAST MO CU STI PAROL ALL ATTACCO VOLONTARIII
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!

- *so sweet*
- .:: Colonnello ::.

*...'O voglio bene kill è tutt'a vita miaaaa so piccirell ma è successa una magiaaa lui mi ha colpito il cuore nn adrà più viaaaa...pe tutt'a vita vuless ca foss d'o mioooo..*
lε sтσяιε + вεllε ιиιzιαиσ ки 1 вαcισ ε fιиιscσиσ ки 1 αddισ...

[*...εїз ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ εїз...*]
[°o.O σηℓу gσ∂ уσυ ¢αη נυ∂gє мє O.o°]

- a regin e rio de gescal
- Tenente Generale

vorrei spiegarti che non voglio perderti,se avessi quel coraggio che non ho.......
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
- *so sweet*

hovogliadiamore ha scritto:Quando senti il cuore ke fa quel ke vuole..quando un giorno muore e nn sei qui..ho bisogno ancora delle tue parole della sensazione più semplice,ora ke sto bene ke dormiamo insieme e la notte vola vicino a te guarda ke ci sn sn qui vicino a teee a tee..E anke se nn vuoi e anke se nn mi vuoi io nn forzerò..QUELLO KE SEI NN SI PUO' SCRIVERE E' TROPPO FORTE PIU' GRANDE DI ME,MA NELLA MIA MENTE PER LE MIE MANI RESTI COMUNQUE LA COSA PIU' BELLA CHE C'E'.....

- Lady Diva*
- Brigadier Generale

StanOtte che malincOnia nOn dormO per la nOstalgia sO trOpp n'ammurat e te e mO cOmm aggià fà... Tu mi manchi da mOrire questa stOria mi fa impazzire il respirO mi assale mi affligge la vOglia di stare insieme a teeee... Sient O cOr cOmm sbatt mO senz e te mO nun cia facc, sOgnO un futurO cOn te mO ca nun teng a te, tu per me una fOglia al ventO e chi ti sfiOra il sentimentO sembra assurdO pensare ma mi sentO male pcchè vOgl sul a te... CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà... Da stasera inizia un'altra stOria iO e te uniti per la vita pcchè simm nat p cia amà senz c stancà, tu x me sei cOme il sOle, mi riscaldi questO cuOre ij tO giur ca ind O cOr mij c stai O ver tu...Ij ch viv sul e te e agg bisOgn e te, tu ca p me si impOrtant fai felic chistu cOr cu sti vas ca m raij O cOr nciel puOrt tu pcchè sOng pazz e te e camp si ma abbracc tu...CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà...

.............●Ŀαdч Diνα}● »I'm noтнing wiтнouт you«
...................
............Nσтнiиg Cσmpαяεs тo чσυ(L) I lσvε σиlч чσυ
...................(Yόυ'яє αĿώαчѕ ίи мч нєαят) !!
...................

- Lady Diva*
- Brigadier Generale

*cucciolotte* ha scritto:StanOtte che malincOnia nOn dormO per la nOstalgia sO trOpp n'ammurat e te e mO cOmm aggià fà... Tu mi manchi da mOrire questa stOria mi fa impazzire il respirO mi assale mi affligge la vOglia di stare insieme a teeee... Sient O cOr cOmm sbatt mO senz e te mO nun cia facc, sOgnO un futurO cOn te mO ca nun teng a te, tu per me una fOglia al ventO e chi ti sfiOra il sentimentO sembra assurdO pensare ma mi sentO male pcchè vOgl sul a te... CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà... Da stasera inizia un'altra stOria iO e te uniti per la vita pcchè simm nat p cia amà senz c stancà, tu x me sei cOme il sOle, mi riscaldi questO cuOre ij tO giur ca ind O cOr mij c stai O ver tu...Ij ch viv sul e te e agg bisOgn e te, tu ca p me si impOrtant fai felic chistu cOr cu sti vas ca m raij O cOr nciel puOrt tu pcchè sOng pazz e te e camp si ma abbracc tu...CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà...![]()
...................
...................

- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

p'me tu si a mamma chiù important p'me tu si a chiù bell e tutt quant,muress si nu ijuorn t'prdess sagliess mparavis e t'crcass......

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

- Lady Diva*
- Brigadier Generale

*cucciolotte* ha scritto:StanOtte che malincOnia nOn dormO per la nOstalgia sO trOpp n'ammurat e te e mO cOmm aggià fà... Tu mi manchi da mOrire questa stOria mi fa impazzire il respirO mi assale mi affligge la vOglia di stare insieme a teeee... Sient O cOr cOmm sbatt mO senz e te mO nun cia facc, sOgnO un futurO cOn te mO ca nun teng a te, tu per me una fOglia al ventO e chi ti sfiOra il sentimentO sembra assurdO pensare ma mi sentO male pcchè vOgl sul a te... CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà... Da stasera inizia un'altra stOria iO e te uniti per la vita pcchè simm nat p cia amà senz c stancà, tu x me sei cOme il sOle, mi riscaldi questO cuOre ij tO giur ca ind O cOr mij c stai O ver tu...Ij ch viv sul e te e agg bisOgn e te, tu ca p me si impOrtant fai felic chistu cOr cu sti vas ca m raij O cOr nciel puOrt tu pcchè sOng pazz e te e camp si ma abbracc tu...CuOre mi sembra cOme un film d'amOre, sembri la neve che si sciOglie al sOle e un altrO invernO se ne và, cuOre nOi siamO qui spOgliati a far l'amOre e a regalarci una parte del cuOre ij sul insiem a te vogl restà. Sul si stai luntan a me m sent sul, sultant tu m faij sentì impOrtant e senz e te nun sagg caggià fà me fatt annammurà...![]()
...................
...................

- Gerry Fiore
- .:: Capitano ::.

- Contatta:
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

hovogliadiamore ha scritto:..Paura di star bene di scegliere e sbagliare ma ciò ke mi fa stare bene sei tu amore..e fuori è buio ma ci sei tu amore E fuori è buio..

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

BiancaNeve!!! ha scritto:

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- Lady Diva*
- Brigadier Generale

ma qnd ascì cu me fai semb tard m ric a fatt cos chiu' important...
...................
...................

- NAPOLETANA VIP JUNIOR...
- .:: Capitano ::.

h soltanto e nun m bast pkke tu si tutt kell ka vojj ijjj...tu sei importante sai...
Più VoI mI OdIaTe Più Io Mi AmO......
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
- Lady Diva*
- Brigadier Generale

e dill ca t manc e ca p me c tien ancor, ca qnd vir a me t sbatt fort fort o c, ca muor si vicin a me vir nata waglion...dimmeloooooo
...................
...................

-
T. Schiller!!!
- .:: Sergente ::.

Devo allenare solo la mia mente e dai pensieri poi ti mando via, tu non puoi restare un punto fermo della vita mia... (grande gigi)
CHI LUOGO E TEMPO ASPETTA, VEDE ALFIN LA SUA VENDETTA!!!

- *so sweet*

BRIGITTE BARDOT ha scritto:hovogliadiamore ha scritto:..Paura di star bene di scegliere e sbagliare ma ciò ke mi fa stare bene sei tu amore..e fuori è buio ma ci sei tu amore E fuori è buio..

Dammi solo un minuto, un soffio di fiato,un attimo ancora. Fa male dirselo, ora che venti avversi soffiano, sulla nostra fiaccola si spengono,sogni in un cassetto, di un castello per noi diventato bettola,come una favola non si modifica.Persa l’unltima lacrima, prima che il vento porti via con se l’ultima briciola del nostro amore, dove non c’è più sole e l’aria e gelida;resto solo alla mia tavola pensandoti, sento gia i brividi, adessoabbraciami, basta nascondersi dietro parole a volte inutili, si è spento il fuoco che scaldava i nostri cuori, credici! Ho il tuo profumo sulla mia pelle, non vedo più nel cielo le 2 stelle che brillavano, non vedo più i toi occhi che rispendono, quando con i miei si incrociano segnando l’equivoco.Ricorda che dentro le tue lacrime nascondo l’ultimo fremito.
Ritornello: Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora. Stare insieme è finito, l’abbiamo capito,ma a dirselo e dura. Voglio spiegarmi e adesso dammi solo un minuto per levarmi questo sapore amaro dal palato, sapore di passato di un amore sciupato, di qulache cosa di perfetto che poi è cambiato. Non so di che dei due può essere la colpa, non mi importa, adesso ascolta, cio che conta è non bagnare con le lacrime una fiamma morta che si è gia spenta, potremmo piangere domani senza che l’altro ci senta, e attenda, questo non vuol dire che sia solo tu a soffrire, ma pensa che a star male adesso non possa servire, per poterci riunire, non è che voglia fuggire, ma preferisco non mentire, e tardi per capire, perché ad un tratto è arrivato il maledetto freddo che col suo ghiaccio ha coperto ciò che abbiamo fatto e detto e col suo viaggio si è portato il nostro caldo.Con te vivevo un sogno ma ora sono sveglio. Come mai i tuoi occhi ora stanno piangendo?
Persa l’ultima lacrima prima che il vento porti via con sé l’ultima briciola.
Dimmi che era un sogno e c’ì stiamo svegliando!?..
Con te vivevo un sogno ma ora sono sveglio.
Ritornello: Dammi solo un minuto, un soffio di fiato,un attimo ancora.Stare insieme è finito, l’abbiamo capito,ma a dirselo e dura.
Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora. Stare insieme è finito, l’abbiamo capito, ma a dirselo e dura.
Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora.
Ritornello: Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora. Stare insieme è finito, l’abbiamo capito,ma a dirselo e dura. Voglio spiegarmi e adesso dammi solo un minuto per levarmi questo sapore amaro dal palato, sapore di passato di un amore sciupato, di qulache cosa di perfetto che poi è cambiato. Non so di che dei due può essere la colpa, non mi importa, adesso ascolta, cio che conta è non bagnare con le lacrime una fiamma morta che si è gia spenta, potremmo piangere domani senza che l’altro ci senta, e attenda, questo non vuol dire che sia solo tu a soffrire, ma pensa che a star male adesso non possa servire, per poterci riunire, non è che voglia fuggire, ma preferisco non mentire, e tardi per capire, perché ad un tratto è arrivato il maledetto freddo che col suo ghiaccio ha coperto ciò che abbiamo fatto e detto e col suo viaggio si è portato il nostro caldo.Con te vivevo un sogno ma ora sono sveglio. Come mai i tuoi occhi ora stanno piangendo?
Persa l’ultima lacrima prima che il vento porti via con sé l’ultima briciola.
Dimmi che era un sogno e c’ì stiamo svegliando!?..
Con te vivevo un sogno ma ora sono sveglio.
Ritornello: Dammi solo un minuto, un soffio di fiato,un attimo ancora.Stare insieme è finito, l’abbiamo capito,ma a dirselo e dura.
Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora. Stare insieme è finito, l’abbiamo capito, ma a dirselo e dura.
Dammi solo un minuto, un soffio di fiato, un attimo ancora.
*Potete giudicare quanto intelligente è un uomo dalle sue risposte,potete giudicare quanto è saggio dalle sue domande*!
Vattene amore che siamo ancora in tempo
Credi di no spensierato, sei contento...
Vattene amor che pace più non avrò ne' avrai
perderemo il sonno
Credi di no i treni e qualche ombrello
pure il giornale leggeremo male, caro vedrai
ci chiederemo come mai il mondo sa tutto di noi....
Magari ti chiamerò
trottolino amoroso e du du da da da,
e il tuo nome sarà il nome di ogni città,
di un gattino annaffiato che miagolerà
Il tuo nome sarà su un cartellone che fa della pubblicità,
sulla strada per me ed io col naso in su la testa ci sbatterò,
sempre là, sempre tu, ancora un altro po'...
E poi, ancora non lo so
Vattene amore mio barbaro invasore
Credi di no sorridente truffatore
Vattene un po' che pace più non avrò ne' avrai
vattene o saranno guai...
e piccoli incidenti caro vedrai la stellare guerra che ne verrà,
il nostro amore sarà lì, tremante e brillante così....
Ancora ti chiamerò
trottolino amoroso e du du da da da
e il tuo nome sarà il freddo e l'oscurità
un gattone arruffato che mi graffierà
Il tuo amore sarà un mese di siccità, e nel cielo non c'è
pioggia fresca per me, ed io col naso in sù la testa ci perderò,
sempre là, sempre tu... Ancora un altro po'...
E poi, ancora non lo so....
Ancora ti chiamerò
il tuo nome sarà il nome di ogni città
il tuo nome sarà su un cartellone che fa della pubblicità,
E poi, ancora non lo so...
Credi di no spensierato, sei contento...
Vattene amor che pace più non avrò ne' avrai
perderemo il sonno
Credi di no i treni e qualche ombrello
pure il giornale leggeremo male, caro vedrai
ci chiederemo come mai il mondo sa tutto di noi....
Magari ti chiamerò
trottolino amoroso e du du da da da,
e il tuo nome sarà il nome di ogni città,
Il tuo nome sarà su un cartellone che fa della pubblicità,
E poi, ancora non lo so
Vattene amore mio barbaro invasore
Credi di no sorridente truffatore
Vattene un po' che pace più non avrò ne' avrai
vattene o saranno guai...
e piccoli incidenti caro vedrai la stellare guerra che ne verrà,
il nostro amore sarà lì, tremante e brillante così....
Ancora ti chiamerò
e il tuo nome sarà il freddo e l'oscurità
un gattone arruffato che mi graffierà
Il tuo amore sarà un mese di siccità, e nel cielo non c'è
pioggia fresca per me, ed io col naso in sù la testa ci perderò,
sempre là, sempre tu... Ancora un altro po'...
E poi, ancora non lo so....
Ancora ti chiamerò
il tuo nome sarà il nome di ogni città
il tuo nome sarà su un cartellone che fa della pubblicità,
E poi, ancora non lo so...
*Potete giudicare quanto intelligente è un uomo dalle sue risposte,potete giudicare quanto è saggio dalle sue domande*!
E mi ritrovo a parlare da solo cn me stampo l'ultima foto ke resta di teeee faccio fatica a capire pkè sei andata viaa da mee maledetta seii ti perdonerei pur si gia me ftt assaglij mal rind all'anm
n'or te bastat p fa a piez kistu cor ma com so scem ca t pens ancor mentr tu rind a nnt te scurdat e meee mor si sapiss senz e te com s mor sent frid pur si ciel c sta o sol nun esist nnt scur attuorn a meeeee
n'or ch pavass p ave a te nu gram e cor p turna cu te faces o mun apper vit mij p me esist suul tuu p me si indispensabil to giur senz e te m sent com nu criatur ca nu trov a strad p s'arritira' e cerc aiuut
è mezza notte da solo m sent e muri provo sa chiamarti ma tu nn m vuo kiu' sntiiii cn la mia mente ti cerco ki sa dv seii con chi saraiii so finiti ormaii tutti i sogni miei spero che cn il tempo passera' ritorneraii da meee
n'or te bastat p fa a piez kistu cor ma com so scem ca t pens ancor mentr tu rind a nnt te scurdat e meee mor si sapiss senz e te com s mor sent frid pur si ciel c sta o sol nun esist nnt scur attuorn a meeeee
n'or ch pavass p ave a te nu gram e cor p turna cu te faces o mun apper vit mij p me esist suul tuu p me si indispensabil to giur senz e te m sent com nu criatur ca nu trov a strad p s'arritira' e cerc aiuut
è mezza notte da solo m sent e muri provo sa chiamarti ma tu nn m vuo kiu' sntiiii cn la mia mente ti cerco ki sa dv seii con chi saraiii so finiti ormaii tutti i sogni miei spero che cn il tempo passera' ritorneraii da meee
- Gabriele N°1
- Colonnello Comandante

Nn sei tu a dire basta,o vuò capì k song ij k nun t vogl xk tu si sulament na criatur...gioki a farmi male ma così nn vale!!!Nn kiamarmi qnd torni a casa,kest ser è frnut e nun t'accurgij ca ij nun t spoglij manc p fa ammor...NN HO PIU' VOGLIA DI TE!!!!
Mi guardate male xkè sn diverso.. ma io vi guardo e rido xkè siete tutti uguali!!!

Gabriele N°1 ha scritto:Nn sei tu a dire basta,o vuò capì k song ij k nun t vogl xk tu si sulament na criatur...gioki a farmi male ma così nn vale!!!Nn kiamarmi qnd torni a casa,kest ser è frnut e nun t'accurgij ca ij nun t spoglij manc p fa ammor...NN HO PIU' VOGLIA DI TE!!!!
- Gabriele N°1
- Colonnello Comandante

francy.c. ha scritto:Gabriele N°1 ha scritto:Nn sei tu a dire basta,o vuò capì k song ij k nun t vogl xk tu si sulament na criatur...gioki a farmi male ma così nn vale!!!Nn kiamarmi qnd torni a casa,kest ser è frnut e nun t'accurgij ca ij nun t spoglij manc p fa ammor...NN HO PIU' VOGLIA DI TE!!!!![]()
![]()
èèèè kekko....
Mi guardate male xkè sn diverso.. ma io vi guardo e rido xkè siete tutti uguali!!!

- Fiorellino91
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
francy.c. ha scritto:E mi ritrovo a parlare da solo cn me stampo l'ultima foto ke resta di teeee faccio fatica a capire pkè sei andata viaa da mee maledetta seii ti perdonerei pur si gia me ftt assaglij mal rind all'anm
...un biglietto con scritto TI AMO x smp io e te...

....AmIk&tT€ Mi& Si€tE UnIkE....

....AmIk&tT€ Mi& Si€tE UnIkE....