am accumminciattttMARUZZ LA VENDETTA ha scritto:siii mo vac pero c sentimm cia
ciaoooo e nn deluderciiii
am accumminciattttMARUZZ LA VENDETTA ha scritto:siii mo vac pero c sentimm cia

io lo sapevo xcio' ag tunat a piccia ti saluto gigi vado a prossima vot ma kanta' nu piez proooo e nud gazza semp si o mej cumpagn mij o sajjjjjjjjufo91 ha scritto:pien sul a iss e a me nient èè mo c ta chiapp t facc na paliat stu scem

ufo91 ha scritto:peppi to cant nu piezz pero ogni tant tagg fa na paliat nun to scurda hahahahaha

vabbuon m stai sfidenn allor mo c ta chiappkekko91w ha scritto:ufo91 ha scritto:peppi to cant nu piezz pero ogni tant tagg fa na paliat nun to scurda hahahahaha![]()
![]()
com com coommmmmmm
![]()
![]()

ufo91 ha scritto:ciaoo

cimma si megl tu e po o califfonMARUZZ LA VENDETTA ha scritto:siii mo vac pero c sentimm cia

gia to stai piglien t tagli a cap..........tvb pur io...Maruzz ha scritto:wewewewewe ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii k mort a fatt
mo marrobb o califfon tuoj

ufo91 ha scritto:ragaa come mi mancate mammamia non sto pariando piu senza di voi vi voglio bene si a maruzz che a peppino...mi mancate ciaoooo

hahahaha sempre molto accogliente e spiritosa e brav mi fa piacere......vabbuo lascia sta non ci pensare e da molto che non ci sentiamo non sto pariando piu con voi mi mancate molto tvttttttttbene maruzzMaruzz ha scritto:ed ecco a giggion
ma comm e bell sta campagnola popopopopo
tvvvvvvvvvvtttttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb