Ragazzi k ne pensate del cream caramel???
- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

Re: Ragazzi k ne pensate del cream caramel???
ma serj sono stata troppo buona!!!!!!!!111nun s salv nisciun!11
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- °*°CoNcY°*°
- .:: LuogoTenente ::.

infatti ahahahahahahahDiv@ ha scritto:kill so tt ugual la for si salv un e salvat tt quant...![]()
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

mo aspettiamoci di tutto da simbamba e risponderà nei suoi soliti modi garbati... aeee e ke c aspett mo klegg kell k amma scritt... simbamba ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

- °*°CoNcY°*°

infatti...sembra strano k ancora nn ha detto nnt...MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:mo aspettiamoci di tutto da simbamba e risponderà nei suoi soliti modi garbati... aeee e ke c aspett mo klegg kell k amma scritt... simbamba ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
mo t facc vrè k comincia dinuovo a dire sempre le stexe stronzate...cioè k siamo viziate, raccomandate, ignoranti, bambine...x nn parlare poi delle altre vongole ke caccerà da qll bocca!!!!!
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

aeeee ma qll di solito risp di notte quindi aspettiamoci d tt...°*°CoNcY°*° ha scritto:infatti...sembra strano k ancora nn ha detto nnt...MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:mo aspettiamoci di tutto da simbamba e risponderà nei suoi soliti modi garbati... aeee e ke c aspett mo klegg kell k amma scritt... simbamba ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
mo t facc vrè k comincia dinuovo a dire sempre le stexe stronzate...cioè k siamo viziate, raccomandate, ignoranti, bambine...x nn parlare poi delle altre vongole ke caccerà da qll bocca!!!!!![]()
![]()
- °*°CoNcY°*°

aèèè se rsp di notte figuriamoci comm sta...

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

°*°CoNcY°*° ha scritto:aèèè se rsp di notte figuriamoci comm sta...
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:o povero simbamba![]()
io mi posso permettere poco.. molto poco
![]()
si si hai ragione e sciem tenn semp ragion o sapiv??? ma se nn sai 1k**** d me e nn sai nemmeno ki sn cm t permetti di giudicare??? se tu avessi letto cn attenzione qll ke ho scritto prima avresti kapito mlt cose ma vist ke 6 1ignorante ti 6perfino scocciato di leggere qll ke ho scritto allo nn t puoi prop permettere di risp ok.. si stas me ne esco sull terrazze problema??? me lo poss permettere ok no comm a te ke butto le giornate fuori a 1stupido bar e a giudicare a tutti ma xfavore lievt a miezz a vijj e si vuo fa buonnn truovt a fatic vist ke a scol nn te piaciut prop.. cia
ANCHE QUESTA VOLTA SEI RIUSCITA A NON GIUDICARE COMPLIMENTI!!!!
TI DEVI BUTTARE DALLE TERRAZZE FIDATI!!!
IESC Iè!!!!
PURTROPPO A SCOL ME PIACUT....E PAREO PURE A DIR LA VERITà!!!
CMQ MO CHE RIPRENDI LA SCUOLA CHIEDI AI TUOI INSEGNANTI DI FARTI FARE MOLTI RIASSUNTI A QUANTO VEDO TI DILUNGHI MOLTO SENZA MOTIVO RIC SEMP E STESSI COS!!!
- °*°CoNcY°*°

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:°*°CoNcY°*° ha scritto:aèèè se rsp di notte figuriamoci comm sta...![]()
![]()
ma lui ormai legg solo nel suo libro nn ce sta nnt da fare ormai inutiele sto topic ricimm semp e stess cos lui ke difende qll bar noi ke lo attakkiam nn serv a nnt k se coclude?? ci scanniamo solo ma già immagino appen legg qll ke abbiam scritt starà cn gli okki di fuoco aee mi aspetto di tutto di cm puo risp
![]()
infatti...vabbè cmq saranno sempre le solite cretinate...io sn csì, voi siete colì bla bla bla...e rimarrà sempre il solito turzo snz cervello ahahahahah...sul o cream caramel se putev xmetter un comm a kill!!!!

- sibamba 85

TU SEI NA VIZIATA DI SICURO...°*°CoNcY°*° ha scritto:infatti...sembra strano k ancora nn ha detto nnt...MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:mo aspettiamoci di tutto da simbamba e risponderà nei suoi soliti modi garbati... aeee e ke c aspett mo klegg kell k amma scritt... simbamba ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
mo t facc vrè k comincia dinuovo a dire sempre le stexe stronzate...cioè k siamo viziate, raccomandate, ignoranti, bambine...x nn parlare poi delle altre vongole ke caccerà da qll bocca!!!!!![]()
![]()
AH PROPOSITO MA CI ARRIVI A 9ANNI???
---- EDIT ----
VEDI IO MI DIVERTO MI GODO LA VITA NON COME TE CHE STAI TUTTA LAGIORNATA A CASA°*°CoNcY°*° ha scritto:aèèè se rsp di notte figuriamoci comm sta...
AFà A CAZZETT E A PARLARE MALE DI TUTTO E TUTTI...
POI DI NOTTE QUANDO TORNO PAREO SU DI VOI(CONCY MAGICA NAPOLETANA E DIVA)
NON PRENDETEVELA DAI SE SIETE INFERIORI NON è COLPA VOSTRA!!!
PARLATE PARLATE BLA BLA BLA BLA ED IO PAREOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
PER ME IL CREAM CARAMEL PO PUR PIGLIà FUOCO FORSE NON AVETE CAPITOOOOOO!!!
---- EDIT ----
a sibamba...ma xkè ti dai tutta qst importanza?!?!?!ti ripeto ke nn ce l avevo direttamente kn te...cerka di nn sentirti sempre sopra a tutti...potresti deluderti da solo...[/quote]lost*star ha scritto:IN GENERALE?SO LEGGERE MOLTO BENE C è L"AVEVI CON IL SOTTOSCRITTO...sibamba 85 ha scritto:per prima cosa calmati...io nn credo di averti offeso ne nnt...io ho parlato in generale...se ti brucia un motivo ci sarà...e a qst punto il problema è tuo nn mio!!!!!!
CMQ PER LA CRONACA FIGURATI SE PENSO A TE!!!!
VAI Và
èèè MIA CARA STAI TRANQUILLA.....!!!
- °*°CoNcY°*°

cm volevasi dimostrare abbiamo previsto tt le sue rsp...e tu saresti mijore di ki??? tu sei mijore sul ro cess e bast...nn mi sopporti pazienza...ki cavolo se ne fotte!!!!
figurati se m'interessa stare simpaticA ad 1 ricottaro!!!! va a vennr a ricott và....sl qll puoi fare e nnt altro...NOI POSSIAMO XMETTERCI MLT MA MLT DI+!!!!
MI DISP ACCETTA LA REALTA'

figurati se m'interessa stare simpaticA ad 1 ricottaro!!!! va a vennr a ricott và....sl qll puoi fare e nnt altro...NOI POSSIAMO XMETTERCI MLT MA MLT DI+!!!!
MI DISP ACCETTA LA REALTA'

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

ee può esser aggià fa cocc cors super riassuntivosibamba 85 ha scritto:MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:o povero simbamba![]()
io mi posso permettere poco.. molto poco
![]()
si si hai ragione e sciem tenn semp ragion o sapiv??? ma se nn sai 1k**** d me e nn sai nemmeno ki sn cm t permetti di giudicare??? se tu avessi letto cn attenzione qll ke ho scritto prima avresti kapito mlt cose ma vist ke 6 1ignorante ti 6perfino scocciato di leggere qll ke ho scritto allo nn t puoi prop permettere di risp ok.. si stas me ne esco sull terrazze problema??? me lo poss permettere ok no comm a te ke butto le giornate fuori a 1stupido bar e a giudicare a tutti ma xfavore lievt a miezz a vijj e si vuo fa buonnn truovt a fatic vist ke a scol nn te piaciut prop.. cia
ANCHE QUESTA VOLTA SEI RIUSCITA A NON GIUDICARE COMPLIMENTI!!!!
TI DEVI BUTTARE DALLE TERRAZZE FIDATI!!!
IESC Iè!!!!
PURTROPPO A SCOL ME PIACUT....E PAREO PURE A DIR LA VERITà!!!
CMQ MO CHE RIPRENDI LA SCUOLA CHIEDI AI TUOI INSEGNANTI DI FARTI FARE MOLTI RIASSUNTI A QUANTO VEDO TI DILUNGHI MOLTO SENZA MOTIVO RIC SEMP E STESSI COS!!!
-
pazzo_forever
- .:: Sergente ::.

- CoronaNnXdona

ooo stat tt azzkkat mammàà sibamba ma se vogliamo giudikare dobbiasmo dare conto a te?? mammà e comm staj pienz a te se stiamo giudikando gli altri po quand t sient kiammat in causa allor rispunn ma se giudikiamo gli altri k spaccimm m tien a risponnr?? adriana ma è possibil ke ogni gg ke passa t sbatt semb e kiu??
cmq a figl e luan ua fa paur kre killu russett russ nn le sta prp bn mamma miiiiiii par o puork
- Div@
- .:: Capitano ::.

Ciao scusa se m intrometto ma ke c'entrano qst due rag in qst ke stavamo dicendo???...vabbè...CoronaNnXdona ha scritto:ooo stat tt azzkkat mammàà sibamba ma se vogliamo giudikare dobbiasmo dare conto a te?? mammà e comm staj pienz a te se stiamo giudikando gli altri po quand t sient kiammat in causa allor rispunn ma se giudikiamo gli altri k spaccimm m tien a risponnr?? adriana ma è possibil ke ogni gg ke passa t sbatt semb e kiu??cmq a figl e luan ua fa paur kre killu russett russ nn le sta prp bn mamma miiiiiii par o puork

- °*°CoNcY°*°

eh infatti..parla sempre di loro...sarà ossessionata/o...bhòòòDiv@ ha scritto:Ciao scusa se m intrometto ma ke c'entrano qst due rag in qst ke stavamo dicendo???...vabbè...CoronaNnXdona ha scritto:ooo stat tt azzkkat mammàà sibamba ma se vogliamo giudikare dobbiasmo dare conto a te?? mammà e comm staj pienz a te se stiamo giudikando gli altri po quand t sient kiammat in causa allor rispunn ma se giudikiamo gli altri k spaccimm m tien a risponnr?? adriana ma è possibil ke ogni gg ke passa t sbatt semb e kiu??cmq a figl e luan ua fa paur kre killu russett russ nn le sta prp bn mamma miiiiiii par o puork
![]()

- CoronaNnXdona

No xke nn scrivrevo la mia opinione su di loro da un bel pò...volevo solo rikordargli cio ke penso di loro 
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

uààà xò m fai pariò qnd sfuttCoronaNnXdona ha scritto:No xke nn scrivrevo la mia opinione su di loro da un bel pò...volevo solo rikordargli cio ke penso di loro
- sibamba 85

M PNSAV CHE ERI MORTO/A PECCATO!!!CoronaNnXdona ha scritto:No xke nn scrivrevo la mia opinione su di loro da un bel pò...volevo solo rikordargli cio ke penso di loro
CMQ STAI SEMP CHIù ACCIS MRIUS"/A
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

sibamba 85 ha scritto:M PNSAV CHE ERI MORTO/A PECCATO!!!CoronaNnXdona ha scritto:No xke nn scrivrevo la mia opinione su di loro da un bel pò...volevo solo rikordargli cio ke penso di loro
CMQ STAI SEMP CHIù ACCIS MRIUS"/A
- °*°CoNcY°*°

vabbè le hai ripetute tnt vlt qll cs...penso k nn se lo sn dimenticato!!!CoronaNnXdona ha scritto:No xke nn scrivrevo la mia opinione su di loro da un bel pò...volevo solo rikordargli cio ke penso di loro

- sibamba 85

RICOTTARO???NON CONOSCI BENE IL SIGNIFICATO...PRESUMO!!!°*°CoNcY°*° ha scritto:cm volevasi dimostrare abbiamo previsto tt le sue rsp...e tu saresti mijore di ki??? tu sei mijore sul ro cess e bast...nn mi sopporti pazienza...ki cavolo se ne fotte!!!!
MI DISP ACCETTA LA REALTA'![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TU PROPRIO PUOI PERMETTERTI SOLTANTO UN UNCINO PER RICAMARE NONNA!!!
LA REALTè è QUELLA CHE SEI UNA POVERA FRUSTRATA DALLE MILLE INSIDIE SCOLASTICHE CHE NON RIESCI A REGGERE,QUIND TI SFOGHI SU STO FORUM!!!
POVERINA DAI ANDRà MEGLIO!!!
- °*°CoNcY°*°

tu nn mi conosci caro mio...xkè se csì nn fosse capiresti ke qua sopra viene fuori di me sl 1 minima parte...io sn mlt + grande d qnt pensi...nn ho bisogno d sfogarmi su 1 forum cm invece fai tu...t nascondi dietro 1 stupido nick!!! io posso xmettermi di TUTTO...anke di ricamare!!!sibamba 85 ha scritto:RICOTTARO???NON CONOSCI BENE IL SIGNIFICATO...PRESUMO!!!°*°CoNcY°*° ha scritto:cm volevasi dimostrare abbiamo previsto tt le sue rsp...e tu saresti mijore di ki??? tu sei mijore sul ro cess e bast...nn mi sopporti pazienza...ki cavolo se ne fotte!!!!
LA REALTè è QUELLA CHE SEI UNA POVERA FRUSTRATA DALLE MILLE INSIDIE SCOLASTICHE CHE NON RIESCI A REGGERE,QUIND TI SFOGHI SU STO FORUM!!!
POVERINA DAI ANDRà MEGLIO!!!
potrei xmettermi anke di andare fuori tt i bar ke vojo...ma cn la gente d merda nn me la faccio!!! tu sl sul forum puoi xmetterti d parlare!!!
forse sn stupida xkè mi abbasso a livelli del genere...xò mi piace trp qnd accusi
ne stai dicendo prp di tt i colori...ma ke le pensi la notte ste stronzate???

- sibamba 85

°*°CoNcY°*° ha scritto:tu nn mi conosci caro mio...xkè se csì nn fosse capiresti ke qua sopra viene fuori di me sl 1 minima parte...io sn mlt + grande d qnt pensi...nn ho bisogno d sfogarmi su 1 forum cm invece fai tu...t nascondi dietro 1 stupido nick!!! io posso xmettermi di TUTTO...anke di ricamare!!!sibamba 85 ha scritto:RICOTTARO???NON CONOSCI BENE IL SIGNIFICATO...PRESUMO!!!°*°CoNcY°*° ha scritto:cm volevasi dimostrare abbiamo previsto tt le sue rsp...e tu saresti mijore di ki??? tu sei mijore sul ro cess e bast...nn mi sopporti pazienza...ki cavolo se ne fotte!!!!
POVERINA DAI ANDRà MEGLIO!!!![]()
![]()
potrei xmettermi anke di andare fuori tt i bar ke vojo...ma cn la gente d merda nn me la faccio!!! tu sl sul forum puoi xmetterti d parlare!!!
forse sn stupida xkè mi abbasso a livelli del genere...xò mi piace trp qnd accusi![]()
ne stai dicendo prp di tt i colori...ma ke le pensi la notte ste stronzate???![]()
DAI NON PRENDERTELA SEI STATA SFORTUNATA LA VITA Và COSI!!!
LE STRONZATE MI VENGONO QUANDO VEDO I TUOI POST SEMPRE PIù PATETICI!!!
SEI BRAVA AD OFFENDERE DIETRO UN COMPUTER,MA NELLA REALTà SARAI LA PRIMA CHE SCAPPA QUANDO INCONTRA QUALCHE DIFFICOLTà!!!
CRESCI