e fatt vrè....!!!8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!
ki è il+bello/a di marigliano?
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

Re: ki è il+bello/a di marigliano?
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*

SONO QUELLO IN FOTO NELL'AVATAR E SE NON TI BASTA TI MANDO UNA FOTO...
hai proprio ragione... il resto dobbiamo fare i cessi!!! sei tu il + figo di marigliano!!!ahahah8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!
ma statt zitt!
...e così capii ke tutto è possibile...

come brucia...cessini cessetti tutti quanti ^^
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

weee e ke sò sti parol??ma ki t crir è ess o patatern???ahah skerzoooo logicament8800gts ha scritto:come brucia...cessini cessetti tutti quanti ^^
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

ma no,restiamo con i piedi per terra però a marigliano si dice ke certi sono dei fighi della madonna quando poi in verità son dei bassotti e bruttini...
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

scusa hai msn?se si mi dai il tuo contatto??grz8800gts ha scritto:ma no,restiamo con i piedi per terra però a marigliano si dice ke certi sono dei fighi della madonna quando poi in verità son dei bassotti e bruttini...
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

- ....dancer
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
a me nn importa se sono o sarò mai il + bello d marigliano...m interessa d essere il + bello x la mia ragazza k purtroppo nn ho...ma credo proprio ke prima o poi arrivera...
ognuno ha i suoi obiettivi...
- mery a' zukkerin'92
- .:: LuogoTenente ::.

EH INFATTI..MA SEI DI MARIGLIANO?XKè NON RICORDAVO CI FOSSERO RAGAZZI CARINI COME TE...8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!

- mery a' zukkerin'92

kingYayo ha scritto:hai proprio ragione... il resto dobbiamo fare i cessi!!! sei tu il + figo di marigliano!!!ahahah8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!
ma statt zitt!
AHHH L'INVIDIA .................

[quote="mery a' zukkerin'92"][quote="8800gts"]TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO![/quote]
[size=150][color=#FF00FF]EH INFATTI..MA SEI DI MARIGLIANO?XKè NON RICORDAVO CI FOSSERO RAGAZZI CARINI COME TE...[/color][/size][/quote]
sei gentile...sono di marigliano ma per via del mio lavoro mi sposto sempre...un bacio piccola smack!!!
[size=150][color=#FF00FF]EH INFATTI..MA SEI DI MARIGLIANO?XKè NON RICORDAVO CI FOSSERO RAGAZZI CARINI COME TE...[/color][/size][/quote]
sei gentile...sono di marigliano ma per via del mio lavoro mi sposto sempre...un bacio piccola smack!!!
ooooooooooooh
il fratello di martino... fammi un favore, quando lo vedi ( anche perche nn sta mai a cas chillu chiavc uhm) digli che salvatore (cicco) lo cerca.. lui capira'. grazie ^.^
il fratello di martino... fammi un favore, quando lo vedi ( anche perche nn sta mai a cas chillu chiavc uhm) digli che salvatore (cicco) lo cerca.. lui capira'. grazie ^.^
ahahah... invisoso di quello? ma mi hai mai visto? e allora? povereeeeeee!!!ahahahmery a' zukkerin'92 ha scritto:kingYayo ha scritto:hai proprio ragione... il resto dobbiamo fare i cessi!!! sei tu il + figo di marigliano!!!ahahah8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!
ma statt zitt!
AHHH L'INVIDIA .................
sn di gran lunga + bello di lui... ed anche tutti i miei amici lo sn... xciò... shhhhhhhhh!!!

PFFFFFFFFFFF AHAHA...
no davvero... lo si vede dalla foto ke sei un piscettone... nn te la prendere... hai l'aria troppo da bravo ragazzo!!! mi dispiace... ma sei niente vicino a me... nn posso loggare foto x nn rivelare la mia identità... altrimenti avresti avuto la punizione ke meriti!!!ahahah
ps. leva quella foto da prima comunione!!!ahahahah
ps. leva quella foto da prima comunione!!!ahahahah

secondo me è più da matrimonio...
- Maryangel93
- Colonnello Comandante

secondo me quà nessuno ce l'ha cn te...o è invidioso di te...forse la tua eccessiva sicurezza e il tuo modo di esprimerti ha ftt pensà male agli altri!!!ma cmq 6 1bel raga ma nn entri mai su msn?risp grz8800gts ha scritto:secondo me è più da matrimonio...
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

- mery a' zukkerin'92

8800gts ha scritto:mery a' zukkerin'92 ha scritto:EH INFATTI..MA SEI DI MARIGLIANO?XKè NON RICORDAVO CI FOSSERO RAGAZZI CARINI COME TE...8800gts ha scritto:TUTTI FUORI DAI COGLIONI...IL PIù BELLO SONO IO!
AH E CHE LAVORO FAI?GRAZIE BACI ANKE ATE................

bhè io utimamente ho visto un ragazzo in una bmw nera era scuro di pelle e aveva gli okki azzurri era davvero molto carino...

-
MONELLANASTY
- .:: Sergente ::.

la piu' bella di marigliano?????????Bhe molto ma molto semplice;adriana floreale la mia amiketta e stupenda e troppo bella e una statua.E xfetta nei modi di porsi e di essere.Lei nn è solo bella esteticamente e dolce sensibile matura solare ed a una bellezza unica da fare invidia a tutta marigliano e dintorni.Adry 6la mia migliore amica tiamo tantissimo 6speciale nn cambiare mai ciao scema un bacione fortissimo dalla tua seconda mamma.HAHAHAHHAHAHHA ciao
amore mio ma ke ti metti a scrivere??????????? cmq t lo sai ke sei stupenda ma puoi diventare pure la più brutta di tutti io ti adoro sempre perkè sei bella prpr perkè sei unica... speciale e anke unpo' stronza hihihihih. un bacione tivoglio troppo bene 
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- TIPETTA
- .:: Capitano ::.

800gts...nn credo k da una pikkola foto si possa dire se sei bello o meno...S vede s hai il naso storto...se hai brufoli...se hai gli okki storti o denti storti...eh???mi dite cm lo giudikate bello da ql foto???anke se konkordo k il tipo di bellezza di marigliano è alquanto decandente
alllora tesoro visto ke tu conosci qst grandi bellezze metteci qualke foto e vediam 1po...pcchè tu in qualsiasi topic nn fai altro ke metterti in mezzo e contestare sempre l opnione degli altri...ognuno ha i prop gusti è concesso espriimere il prop parere marò ma o ver nun tien nnt a fa a sorTIPETTA ha scritto:800gts...nn credo k da una pikkola foto si possa dire se sei bello o meno...S vede s hai il naso storto...se hai brufoli...se hai gli okki storti o denti storti...eh???mi dite cm lo giudikate bello da ql foto???anke se konkordo k il tipo di bellezza di marigliano è alquanto decandente![]()