No va bè nn fa niente...io conosco anna e nel topic c'eri ank tu...perciò ti ho scritta!!!piccol@nto92 ha scritto:hihi io nn ti conosco....nn ti ho mai vista...girl92of.love ha scritto:Grazie @ngel@....!!tvtttttttttttb...AngelOfDance11 ha scritto:Io conosco ad Anna...è una bravissima ragazza ed è ank una mia cara amica!!! le altre sono le conosco ma ad antonella la conosco di vista....la vedo sempre fuoti scuola....ihihihi ciao ciao a tutte!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ke ne pensate.....................
- AngelOfDance11
- .:: Maresciallo ::.

Re: ke ne pensate.....................

•●{Íø Э Ťз χ Ŝәmþяә...«
CONOSCO SOLòO PAKI CASTALDO DLL TUA CLASSE E PSS ASSICURARTI KE è IL + SCEMO...E NN CONOSCO IL RESTO...X IL RESTO MI DISP MA NN VI CONOSCO...
SEI IL PRINCIPE AZZURRO DELLE FAVOLE...SEI TUTTO CIò CHE UNA RAGAZZA PUò DESIDERARE...SEI LA MIA VITA...MA SOPRATTUTTO SEI MIO!!!

- piccol@nto92
- .:: LuogoTenente ::.

paki??.....nn è in qst classe...forse hai sbagliato........kittyphoo ha scritto:CONOSCO SOLòO PAKI CASTALDO DLL TUA CLASSE E PSS ASSICURARTI KE è IL + SCEMO...E NN CONOSCO IL RESTO...X IL RESTO MI DISP MA NN VI CONOSCO...
ⓐⓝⓣⓞⓝⓔⓛⓛⓐ...

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(