carmen fusco:Britney Spears
Re: carmen fusco:Britney Spears
.............................................••••¤(`×[¤Gidan¤]×´)¤••••
.......................................
.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..
.......................................

.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Nn penso sia vero
..carmen è1brava ragazza...ciaù! 

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
castano ha scritto:sient kiavatel tu na fun ngan ka si nu scem....e po nn so kazz tuoj si vogli raprì nuj topik ngop a kella ... e carmen....e va a fa natuppoc o rikkion!!![]()
tu cn quel tono nn ti rivolgi a me xk io sn una xsn ke te lo può mettere in culo e ti devi stare anke zitto...tu nn sai contro ki ti stai metttendo e di certo nn ti conviene e se vengo a sapere ki 6 ti spacco qll testa di cazzo ka tien sul po spartr e rekkij...
sper a maronn ca nn veng a sapè ki si o sinno si muort....stu figl e puttan...va a fa e bukkin stu strunz...
e nn risponnr cchiù o t veng a piglià rint o suonn....stu figl e na ner...
c'è gente ke nn conosce i propri limiti....tu li hai superati e ne pagherai le conseguenze...
A Milano c'è il Duomo...a Roma c'è il Colosseo...a Parigi c'è la Torre Eiffel...a Sperone c'è------->Ðj PØlð
e s si n'omm (da quel ke vedo nn lo sei...) me ricr ki kazz si....
omm(femmnell) e mmerd
omm(femmnell) e mmerd
A Milano c'è il Duomo...a Roma c'è il Colosseo...a Parigi c'è la Torre Eiffel...a Sperone c'è------->Ðj PØlð
-
zlatan 2
pure io carmen ti difendo e castano nn sboccare parole inutili xkè pure io carmen la konosko da poko ed è una bravissima ragazza ciao carmen kiss kiss (nn dire il mio name)
- fly angel
- .:: LuogoTenente ::.

BE ECCO K RISP 1 DEI SUOI TNT AVVOCATI...ARTICOLO 1 QND PARLI DI LEI FTT UNA BELLA PULIZIA ALLA BOCCA...2 NN TI XMETTERE D DIRE QST CS SU DI LUI XK è SL INVIDIA....castano ha scritto:LA CANZONE DI BRITNEY S. GIMMIE MORE DICE ECCO BRITNEY LA STRONZA,MA IN QST CASO DICIAMO CARMEN LA STRONZA.POI GIMMIE MORE IL TITOLO DELLA SUA CANZONE SIGNIFICA"DAMMI DI +...."NON è DIFFICILE ASSOCIARE QUESTA FRASE A CARMEN DATO KE HA FATTO QUEL KE HA FATTO....INFATTI SECONDO ALCUNE VOCI SI SAREBBE ALZATA LA MAGLIA DAVANTI A GIUSEPPE E...VABBè MEGLIO NN CONTINUARE!CARMEN NN TI RENDI CONTO DI COME STAI DIVENTANDO????SCENDI DAL PIEDISTALLO...NN SEI NESSUNO...SEI UGUALE ALLE ALTRE RAGA NN HAI NNT DA INVIDIARE...TU VORRESTI TUTTI I RAGA AI TUOI PIEDI...MA NN è POSSIBILE è VERO SEI DIMAGRITA(NN X TUA VOLONTà)MA NN VUOL DIRE CHE XKè SEI 20 KG IN MENO TI PUOI PERMETTERE DI FAR TUTTO!!!
MI RACCOMANDO FAI RISP AI TUOI AVVOCATI RE CAUS PERZ...SI O CESS
PURTROPPO CARMEN è BELLA.SIMPATICA,SPECIALE E MLT VORREBBERO ESSERE CM LEI MA VST K NN TT SE LO POSSONO XMETTERE SCARICANO LA LORO RABBIA OFFENDENDO QND POI SN I PRIMI DEFICIENTI..IGNORANTI K DOVREBBERO SL UCCIDERSI XO NN DIRE PIU CAVOLATE...
ARRITIRT GNORAN'D!!!CARMEN CONTINUA COSI 6 UNUKAAAAA....TADBXSSSSSSSSS
...¢αямєи ¢нιαяα νι αмυ!♥
ஐAитσиєℓℓα »ѕємρℓι¢ємєитє мє

»ѕOяєℓℓιиє χ ѕмρ!!♥
ஐAитσиєℓℓα »ѕємρℓι¢ємєитє мє

»ѕOяєℓℓιиє χ ѕмρ!!♥
- mini white
- .:: Tenente ::.

grazie a tt qll k mi hanno difeso...x zlatan 2 ki 6??dimmelo in mp..grazie ankr a tt..k almeno avete dimostrato k un po m conoscete e m giudicate x qll k sn veramente cn i miei pregi e difetti!!!grazie ankr tesy mio (fly angel) ank tu sei speciale...fly angel and mini white o meglio mini blu toghether 4 ever!!!!
♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

allora prima cosa ringrazio tt gli amici d carmen, ke la maggior parte sn anke miei,x aver capito davvero cm'è ftt carmen e x averglielo dimostrato in qst topik..Seconda cosa m riferisco a ql bimbo ke ha aperto qst topik,sisi prp a te castano..ALLORA STAI ROVINANDO UN FORUM,SPARI CAZZATE A VOLONTà,OFFENDI LA MIA PICCOLA E QUESTO NN M STA BENE!!
Carmen ke si alza la maglietta davanti ad un ragazzo!!T diko ke qll ragazza fin qnd avrà un'amika di 15 anni di nome tonia (me) ke abita ad avella in via F.DE SANCTIS n 17 nn s xmetterà mai e poi mai d alzarsi una maglietta o di fare la porca davanti ad un ragazzo xke x prima cs la paccareo e x seconda cs la lascio li e snz me da cm m ha smpr dtt nn vive e qndi nn lo farà..Carmen se parea addosso a qlk1 o addosso a tutti è x il semplice motivo ke skerza e vuole ridere e divertirtirsi xke la vita fa pena e se nn c s diverte se muore d depressione, e qnd lo fa nn lo fa mai in modo da essere definita cn un aggettivo al qnt spregevole..Carmen ha una cultura fantastica è mlt matura nonostante i suoi 14 anni,e t mett rint a sacc in materia..Carmen se è scesa d peso m sembra ovvio ke sia st x volontà sua xke il fisico era il suo d ki altri senno..M FA TRP MALE SENTIRE UN CRETINO D CAZZO PARLARE CSì D UNA XSN UNIKA, FAVOLOSA, FANTASTICA CM LA MIA PICCOLA CARMEN KE NN S MERITA TT CIò..Ma cm hai dtt tu a parlare cn gli scemi si xde tempo e il mio tempo xso x uno scemo cm te già è st parekkio..statti MAI bene..
..PICCOLA MIA TADBXS NUN T'ò SCURDà
PS/ CASTANO NN T XMETTERE D DIRE + CS SKIFOSE E INUTILI SULLE XSN XKE TU NN SEI NEX X FARE DISPREZZI DEL GENERE..LASCIA STARE CARMEN, E NN DIRE RIKKIONE A PAOLO QND NN LO CONOSCI..MARò IO NN LE INCULO(sopporto) PRP XSN CM TE (castano)..accirt

..PICCOLA MIA TADBXS NUN T'ò SCURDà
PS/ CASTANO NN T XMETTERE D DIRE + CS SKIFOSE E INUTILI SULLE XSN XKE TU NN SEI NEX X FARE DISPREZZI DEL GENERE..LASCIA STARE CARMEN, E NN DIRE RIKKIONE A PAOLO QND NN LO CONOSCI..MARò IO NN LE INCULO(sopporto) PRP XSN CM TE (castano)..accirt

--MONICA°SIMONA°MARTINA SIETE LE MYE VITE VI ADOROO--CARMEN°KIARA°ALE°TARZY°ELY°ANTO VI AMO DI BENE X SEMPRE--II H SIMM 'E MEJ--GRAZIE D'ESISTERE TT..