je si semp tu..
a ru stann e juai la stai tu
xo si semp a mej!

Kell parn c a atenna sul lor...le saputello del cazzo...allora mi sn stata zitta 1-2 volte e mo maggiu sfastriat..ma chest sott natal s vo ntussuca' mo sent e scorr...ma ce ne sono per tuttiLA LISCIA E LA RICCIA ha scritto:calma ragazze![]()
![]()
je si semp tu..
a ru stann e juai la stai tu![]()
![]()
xo si semp a mej!![]()
una favola...tu?@aLeSsIa@ ha scritto:jessica the best
come stai?

si@aLeSsIa@ ha scritto:bene bene hai msn???

alessia mo su msn non mi fa connettene....@aLeSsIa@ ha scritto:alessiucciac@hotmail.it aggiungimiRAGA94 ha scritto:si@aLeSsIa@ ha scritto:bene bene hai msn???

ki e' mariar?@aLeSsIa@ ha scritto:okok però appena puoi aggiungimi,cmq cn mariar tutto ok???

mariarita a baioccRAGA94 ha scritto:ki e' mariar?@aLeSsIa@ ha scritto:okok però appena puoi aggiungimi,cmq cn mariar tutto ok???

sisi@aLeSsIa@ ha scritto:mariarita a baioccRAGA94 ha scritto:ki e' mariar?@aLeSsIa@ ha scritto:okok però appena puoi aggiungimi,cmq cn mariar tutto ok???

oooooooo ma k rè a te???RAGA94 ha scritto:RATT FUOC CESS*Tomb Raider 93* ha scritto:*afrodite* ha scritto:jessica(RAGA94) e perkè dovrei darmi fuoco?
come qst idioti scrivono stronzate
io dico la mia opinione...
ma vor nu poc!
cmq...
grz tombrider93![]()
di niente...

ma mica voglio stare contro di lei?? le ho sl detto ke nn si deve incazzare dato ke nn stavo incolpando lei ma spifferone!!LA LISCIA E LA RICCIA ha scritto:*Tomb Raider 93* x il tuo bn mettiti da parte finisce male cn raga 94 ihihihiihih![]()
.....skerzo..!!!!
raga94 a ftazz

e tu da dove sei uscita ne nne'??????I am the boss ha scritto:OGNUNO SAP E CAZZ SUOIJ NNNè.....FINISCILA O IAMM A FRNI' A MAZZATE CAPODANNO LO PASSEREMO TUTTI SERENAMENTE......MA LO SAI QUANTI ANNI HAI?????????!!!!!! .....CREDO CHE LO HAI CAPITO .....E NN MI SEMBRA IL CASO CHE MINACCI.......PERCHè CREDO CHE NN HAI NEMMENO LA SOSTANZA PER FARLO........QUINDI SE SEI ANCORA TROPPO piccola PER GIUDICARE GLI ALTRI E NN MI ARRABBIO PER QLL CHE HAI DETTO....BEH DEVI ESSSERE ANCHE PICCOLA PER NN MINACCIARE OK???????????????????NN SI ATTACCANO COSI' LE PERSONE ...OGNUNO RISPONDE COME VUOLE,E SE RISPONDI COSI' TI SENTI INFERIORE SENNò NN METTEVI IN MEZZO IL PASSATO DELLA MIA AMICA ....CN QST TI SALUTO E SPERO SIA FINITA QUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jè stai un pò esagerando ognuno dice la sua...nn aggredire le persone....kmq penso ke su di tutti si potrebbe scrivere un libro kome del resto anke su di me su di te....e km1 parlano bene parlano male basta ke si parla giust?...kmq nn ti accimmà...sn stronzate....RAGA94 ha scritto:sient afrodi' se vuoi farti capodanno in santa pace stai zitta efatt e cazzi tuoi pke' non ci vuole niente e ti porto direttamente al cimitero....sekondo me i tuoi discorsi sono troppo da intelletuali e sei finta e falsa....quindi ti ripeto RATT FUOC...*afrodite* ha scritto:la finezza si chiama jessica ostacolo
ma la smetti d fare la cafona?
stai zitta
GUARDA NON FACCIO IL TUO NOME ENON TI SPUTTANO DAVANTI A UNA CHAT PUBBLICA PKE SONO UNA SIGNORA...MA ALTRIMENTI CI SAREBBERO LIBRERIE CHE PARLANO DI TE...

esatt...Napoletano_doc92 ha scritto:ì k tarantell .....il miglior disprezzo è la non curanza!!!!

conkordo kn la mia amoluccia..!LA LISCIA E LA RICCIA ha scritto:tesò nu da rett a nisciun.....a final era ricr a cazzat prim e natal...!!!.....cmq tesò ti vgl tanto bn....ci sn smp x te....t lovvoooooooo