ma quante cose stupide tu dici..la figlia nn centra niente........a lui nn gli e la toglie nessuno..lo vuoi capire che lui sta cosi per altri motivi??->DAFNE<- ha scritto:VINCENZO IO HO RISPOSTO XKè SENTIVO IL BISOGNO DI DARTI UN CONFORTO, UN SOSTEGNO MORALE ( SE PUR ATTRAVERSO UN PC)...IO SO COSA VUOL DIRE " AVER PAURA DI PERDERE UN FIGLIO", CREDIMI, NON MI IMMEDESIMO NELLA TUA CONDIZIONE, MA è UNA COSA CHE HO PROVATO SULLA MIA PELLE...POSSO CAPIRE COM'è FORTE IL TUO DOLORE, PERCHè QUELLA PAURA TI ASSALE,HAI PURA DI NON POTERLO ABBRACCIARE MAI, DI NON POTER MAI VIVERE UN SUO SORRISO, O NON POTERLO SFIORARE MAI...I NOSTRI DUE CASI SONO BEN DIVERSI, MA CI HA ACCOMUNATO "QUEL DOLORE"....FORTUNATAMENTE NEL MIO CASO è STATO IL TEMPO A GUARIRE LE FERITE, E LA SPERANZA XKè IO NON VOLEVO RINUNCIARCI...XCIò TI DICO SII FORTE, E NON TI ABBATTERE XKè QUELLA CHE DOVRà NASCERE è TUA FIGLIA, E QUESTO MAI NESSUNO POTRà METTERLO IN DISCUSSIONE...
x vincenzo il fioraio di marzano..e tutti voi scrivete....
Re: x vincenzo il fioraio di marzano..e tutti voi scrivete....
ora apri gli occhi, e vedi che io ci sono accanto a te.... ora posso dirti, piu che mai
-
dolce gattina
- .:: Caporale ::.

x veritiero
ma qua paroli di conforto vai cercando?
dimostraglielo a 4 occhi non su di un forum
ma qua paroli di conforto vai cercando?
veritiero ha scritto:ora apri gli occhi, e vedi che io ci sono accanto a te.... ora posso dirti, piu che mai
dimostraglielo a 4 occhi non su di un forum
lo so hai ragione..ma ora nn posso parlare con lui a 4 occhi..ora no, forse tra un po si..dolce gattina ha scritto:x veritiero
ma qua paroli di conforto vai cercando?![]()
veritiero ha scritto:ora apri gli occhi, e vedi che io ci sono accanto a te.... ora posso dirti, piu che mai
dimostraglielo a 4 occhi non su di un forum![]()
SCAUSA VERITIERO MA TU NIL PRIMO INTREVENTO NON HAI DETTO CHE LUI HA PROBLEMI DI CUORE AD ALTRO...E POI QUELLO CHE SCRIVO IO TU SICURAMENTE NON POTRAI MAI CAPIRLO, O ALMENO PINO A QUANDO NON DIVENTERAI GENITORE...QUI8 SI è PARLATO DI UNA QUESTIONE MOLTO DELICATA ED IO MI SONO SENTITA DI RISPONDERE E DARE UN CONFORTO A QUESTI RAGAZZO, ESATTAMENTE COME HAI FATTO TU...è LOGICO CHE LA FOGLIA A LUI NESSUNO GLIELA TOGLIE, PENSA UN ATTIMO " è SUA FIGLIA"...NON HAI CAPITO QUELLO CHE HO SCRITTO,E NON LO CAPIRAI X IL MOTIVO SOPRA ELENCATOTI...
A DIFFETRENZA TUA IL DIRETTO INTERSSATO HA CAPITO...E QUESTO MI FA PIACERE...
a questo punto meglio cosi..->DAFNE<- ha scritto:SCAUSA VERITIERO MA TU NIL PRIMO INTREVENTO NON HAI DETTO CHE LUI HA PROBLEMI DI CUORE AD ALTRO...E POI QUELLO CHE SCRIVO IO TU SICURAMENTE NON POTRAI MAI CAPIRLO, O ALMENO PINO A QUANDO NON DIVENTERAI GENITORE...QUI8 SI è PARLATO DI UNA QUESTIONE MOLTO DELICATA ED IO MI SONO SENTITA DI RISPONDERE E DARE UN CONFORTO A QUESTI RAGAZZO, ESATTAMENTE COME HAI FATTO TU...è LOGICO CHE LA FOGLIA A LUI NESSUNO GLIELA TOGLIE, PENSA UN ATTIMO " è SUA FIGLIA"...NON HAI CAPITO QUELLO CHE HO SCRITTO,E NON LO CAPIRAI X IL MOTIVO SOPRA ELENCATOTI...
- fragolina92
- .:: Sergente ::.

mado qnt cavolate dite ma la volete finire??? sembrate ke tt sapete cm sta vincenzo o altro..... ma xk nn parlate di altro invece di parlare di lui???? basta... kiudete qst pagina xk leggendo le cavolate ke scrivete sta ancora piu male...forse voi nn ve ne rendete conto....boo
vincè nn penza a nisciun....
veritiero te l'ho detto x mp e ora te lo ripeto se ci tieni dimostraglielo i fatti contano nn le parole....
vincy tadb
vincè nn penza a nisciun....
veritiero te l'ho detto x mp e ora te lo ripeto se ci tieni dimostraglielo i fatti contano nn le parole....
vincy tadb
mi manki da morire grz d'esistere