kmq nun t preokkupà ko boss c parl ij!!!ihihih
amuuuu c purtamm pur o boss quand ascimm ja!!!

non ce l avevo kon te!!!INNOMINATO ha scritto:IO 17 A DICEMBRE![]()
![]()

tesòòò no saccc andiamo dove dikono i boss ok???tant a kumann lor ahahahahmena_angelo x sempre ha scritto:ok amo allor iamm a boss quann ascimm hahahah ma po add iamm?
x innominato:nnt già o sai teso'![]()
![]()
![]()
x girl:amooooooooooooooo

*Girl Innamorata* ha scritto:amòòòòòòòòòòòòòò....:90:

ok tesò kmq me ne ero akkorta!!!!mena_angelo x sempre ha scritto:e amo nun c fa cas ma kill sta semb miezz pero na cos bon è sta semb miezz e femmn huhuhuhhu ashuaschashua...scherzo pare' si o cumpagn ro waglion mi massimo rispett eh.....

e a cummann lor ind a nsalt limon e acit ashashasha hahahaha*thebestoflove* ha scritto:tesòòò no saccc andiamo dove dikono i boss ok???tant a kumann lor ahahahahmena_angelo x sempre ha scritto:ok amo allor iamm a boss quann ascimm hahahah ma po add iamm?
x innominato:nnt già o sai teso'![]()
![]()
x girl:amooooooooooooooo![]()
![]()
![]()

tesòòòò nn essere tristeeeeeeeee....uffyyyy....mena_angelo x sempre ha scritto:*Girl Innamorata* ha scritto:amòòòòòòòòòòòòòò....:90:
tesiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii entra nell'argomento ossia ragazzi ossia boss mio huhuhuhuhuh![]()
![]()

*thebestoflove* ha scritto:ok tesò kmq me ne ero akkorta!!!!mena_angelo x sempre ha scritto:e amo nun c fa cas ma kill sta semb miezz pero na cos bon è sta semb miezz e femmn huhuhuhhu ashuaschashua...scherzo pare' si o cumpagn ro waglion mi massimo rispett eh.....

*thebestoflove* ha scritto:non ce l avevo kon te!!!INNOMINATO ha scritto:IO 17 A DICEMBRE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cmq tutt appost??