magica93 ha scritto:PAZZONA AL 100 % SONO LA RAGAZZA CHE HAI INCONTRATO QUELL' ALTRA VOLTA ALLA MACCHINETTA
mmm èh ne incontro tante di raga alla makkinetta

magica93 ha scritto:PAZZONA AL 100 % SONO LA RAGAZZA CHE HAI INCONTRATO QUELL' ALTRA VOLTA ALLA MACCHINETTA

ma serjPAZZONA AL 100% ha scritto:magica93 ha scritto:PAZZONA AL 100 % SONO LA RAGAZZA CHE HAI INCONTRATO QUELL' ALTRA VOLTA ALLA MACCHINETTA

scusa ma se 6 della 2e xkè nn dici il nome!!!magica93 ha scritto:OK MA IO STO NELLA 2E QUINDI MI DAI IL TUO CONTATTO DI MSN COSI PARLIAMO Là PAZZONA AL 100 %

MINIGò SI IJ SO CAZZIMMOS ANN FRNUT E CAZZIMMOS TO PO DICR KIUNQUE IO NN LA FACCIO MAI LA CAZZIMMA A CAPIT!!!XCIò STATT CALM CU MEPESCIOLINA93 ha scritto:minigonna ma xke dici ste cose ke nn sn veremagica93 ha scritto:LE PIU CAZZIMOSE E CAZZIMOSI SONO KATIR 2B E LUCIA 2E

vrmnt io ho dtt la verità xciòmagica93 ha scritto:LUCIA MA IO STO SCHERZANDO E PERCHE PURE TU HAI DETTO CHE IO SN LA CAZZIMOSA E IO TI HO RISP CHE TU 6 ANCHE TU
OK TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

xche e cazzimmosa lucia della 2e ???ke ha fatto??'magica93 ha scritto:LE PIU CAZZIMOSE E CAZZIMOSI SONO KATIR 2B E LUCIA 2E

ma pigl o ngulmagica93 ha scritto:LE PIU CAZZIMOSE E CAZZIMOSI SONO KATIR 2B E LUCIA 2E

nn diciamo parole volgarigenny92 ha scritto:ma pigl o ngulmagica93 ha scritto:LE PIU CAZZIMOSE E CAZZIMOSI SONO KATIR 2B E LUCIA 2E

magica93 ha scritto:QUELLA CON GLI OCCHIALI UN PO GRASSA E CON GLI OCCHIALI ROSSI
CMQ PER PESCIOLINA93 CHI 6 E PERCHE DICI CHE SN MINIGONNA MA MI CONOSCI ?
SE SI COME TI CHIAMI
PESCIOLINA93 ha scritto:ma serjPAZZONA AL 100% ha scritto:magica93 ha scritto:PAZZONA AL 100 % SONO LA RAGAZZA CHE HAI INCONTRATO QUELL' ALTRA VOLTA ALLA MACCHINETTA
cmq raffy la kiamano giovanna a minigon e della 2e

PESCIOLINA93 ha scritto:ma serjPAZZONA AL 100% ha scritto:magica93 ha scritto:PAZZONA AL 100 % SONO LA RAGAZZA CHE HAI INCONTRATO QUELL' ALTRA VOLTA ALLA MACCHINETTA
cmq raffy la kiamano giovanna a minigon e della 2e

magica93 ha scritto:GRAZIE PAZZONE AL 100 % TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
GRAZIE CHE MI HAI DIFESO
magica93 ha scritto:GRAZIE PAZZONE AL 100 % TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
GRAZIE CHE MI HAI DIFESO
**ANONIMO** ha scritto:TU TUCCAT A magica93 sinnò v tagl a cap
Pure io ti ho difeso......a me vuoi bene un pochettino??