XOCCHI BLU MARE O COMM T KIAMM
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Re: XOCCHI BLU MARE O COMM T KIAMM
THANK YOU MON AMOUR MAGICA!!!!(PERò NU POZZ TRADì A DIV@)MO CHE LO VIENE A SAPERE CHE CI SCAMBIAMO TUTTE QUESTE EFFUSIONI SO MAZZAT!!!!! 
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

ee allo stai cn lei nn m va di fare l amnatesibamba 85 ha scritto:THANK YOU MON AMOUR MAGICA!!!!(PERò NU POZZ TRADì A DIV@)MO CHE LO VIENE A SAPERE CHE CI SCAMBIAMO TUTTE QUESTE EFFUSIONI SO MAZZAT!!!!!
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- sibamba 85

GUARDA CHE L"AMANTE RICEVE PIù ATENZIONI DI TUTTO LO SAI????MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ee allo stai cn lei nn m va di fare l amnatesibamba 85 ha scritto:THANK YOU MON AMOUR MAGICA!!!!(PERò NU POZZ TRADì A DIV@)MO CHE LO VIENE A SAPERE CHE CI SCAMBIAMO TUTTE QUESTE EFFUSIONI SO MAZZAT!!!!!
TO SICUR ì..............!!!!!!
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

allo 6 1traditore cattivo.. vbbè se è cm dici tu ci stosibamba 85 ha scritto:GUARDA CHE L"AMANTE RICEVE PIù ATENZIONI DI TUTTO LO SAI????MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ee allo stai cn lei nn m va di fare l amnatesibamba 85 ha scritto:THANK YOU MON AMOUR MAGICA!!!!(PERò NU POZZ TRADì A DIV@)MO CHE LO VIENE A SAPERE CHE CI SCAMBIAMO TUTTE QUESTE EFFUSIONI SO MAZZAT!!!!!
TO SICUR ì..............!!!!!!
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

:74: :74: :88: mai na cos e kestDiv@ ha scritto::71: :71: :71: siete due traditori d merda... :67:
- Div@
- .:: Capitano ::.

è SESE...MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto::74: :74: :88: mai na cos e kestDiv@ ha scritto::71: :71: :71: siete due traditori d merda... :67:

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

jàà tu si a nnamurat j sn 1semplice amante figurtDiv@ ha scritto:è SESE...MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto::74: :74: :88: mai na cos e kestDiv@ ha scritto::71: :71: :71: siete due traditori d merda... :67:![]()
- Div@

CMQ TE LO PUOI PRENDRE SIBAMBA COSì NN FAI L'AMANTE...(ANKE SE CM HA DT SIBAMBA T CONVIENE D+)...SN IO K M LEV A MIEZ...TI LASCIO SIBAMBAAAAAAAAAAA

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

ooo ma stamm pazzian èèèè tu m par k stai facenn o ver sibamba nn è nisciun precisiamo nn lo conosco manc è sol p pazzià...Div@ ha scritto:CMQ TE LO PUOI PRENDRE SIBAMBA COSì NN FAI L'AMANTE...(ANKE SE CM HA DT SIBAMBA T CONVIENE D+)...SN IO K M LEV A MIEZ...TI LASCIO SIBAMBAAAAAAAAAAA![]()
- Div@

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ooo ma stamm pazzian èèèè tu m par k stai facenn o ver sibamba nn è nisciun precisiamo nn lo conosco manc è sol p pazzià...Div@ ha scritto:CMQ TE LO PUOI PRENDRE SIBAMBA COSì NN FAI L'AMANTE...(ANKE SE CM HA DT SIBAMBA T CONVIENE D+)...SN IO K M LEV A MIEZ...TI LASCIO SIBAMBAAAAAAAAAAA![]()
![]()

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

oooo e o sacc t l aggià iit j a te m par k t nkazz o ver j sto pazzian comm pazzej pur iss e sper pur tuDiv@ ha scritto:MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ooo ma stamm pazzian èèèè tu m par k stai facenn o ver sibamba nn è nisciun precisiamo nn lo conosco manc è sol p pazzià...Div@ ha scritto:CMQ TE LO PUOI PRENDRE SIBAMBA COSì NN FAI L'AMANTE...(ANKE SE CM HA DT SIBAMBA T CONVIENE D+)...SN IO K M LEV A MIEZ...TI LASCIO SIBAMBAAAAAAAAAAA![]()
![]()
![]()
![]()
OOOOO MA C M N FOTT IO NN LO CONOSCO NEMMENO...
- Div@

maquann mai e se m incazzo x qst stronzate si foss over caessà fa?taess accirr...
TI SEI IMPRESSIONATA!!!!!!...

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

sisi accirm...Div@ ha scritto:maquann mai e se m incazzo x qst stronzate si foss over caessà fa?taess accirr...TI SEI IMPRESSIONATA!!!!!!...
- OKKI BLUMARE
- .:: Sergente ::.

magica napoletana....tu me rutt o cazz ma chi si??ca parl miez..famm capì,tu nu stai bon ca cap!!!vai tu sul ponte dei cani,ca stann e cumpagn toj..a me nu me servn,e nn mi sono mai servite.hai capito!!tu nn sai le cose qnd nn devi parlare in mezzo1!!tu xkè si femmn ma si ir masch nu sacc che te facevvvv...zuzòòò nu parlà kiù xkè io magg sfastriat...E Pò A RIDICL SI TUUUUUUU MIETT SCUORNNN..e mo nn mi rispondere neanche xkè me fai sol RIDERE..
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

io rispondo cm e qnd voglio e dico io ok io sl zesprimere 1parer e fatt nu maciell sai a me nn fai paura kn tt qst cs ke dici infatt io te le dico cn totale calma si tu kill k s agit... nn m sn messa in mezzo a nnt ho sl espresso 1parer nn conoscend i fatt ok ho kiest anke scs se magari m ero intromessa ... cmq sei a dir poco volgare CAFONEOKKI BLUMARE ha scritto:magica napoletana....tu me rutt o cazz ma chi si??ca parl miez..famm capì,tu nu stai bon ca cap!!!vai tu sul ponte dei cani,ca stann e cumpagn toj..a me nu me servn,e nn mi sono mai servite.hai capito!!tu nn sai le cose qnd nn devi parlare in mezzo1!!tu xkè si femmn ma si ir masch nu sacc che te facevvvv...zuzòòò nu parlà kiù xkè io magg sfastriat...E Pò A RIDICL SI TUUUUUUU MIETT SCUORNNN..e mo nn mi rispondere neanche xkè me fai sol RIDERE..
io rispondo cm e qnd voglio e dico io ok io sl zesprimere 1parer e fatt nu maciell sai a me nn fai paura kn tt qst cs ke dici infatt io te le dico cn totale calma si tu kill k s agit... nn m sn messa in mezzo a nnt ho sl espresso 1parer nn conoscend i fatt ok ho kiest anke scs se magari m ero intromessa ... cmq sei a dir poco volgare CAFONE
[/quote]
NON TI INCAZZARE NCREDIMI NN NE VALE LA PENA
NON TI INCAZZARE NCREDIMI NN NE VALE LA PENA
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

I.L.Y.BrS ha scritto:io rispondo cm e qnd voglio e dico io ok io sl zesprimere 1parer e fatt nu maciell sai a me nn fai paura kn tt qst cs ke dici infatt io te le dico cn totale calma si tu kill k s agit... nn m sn messa in mezzo a nnt ho sl espresso 1parer nn conoscend i fatt ok ho kiest anke scs se magari m ero intromessa ... cmq sei a dir poco volgare CAFONE
NON TI INCAZZARE NCREDIMI NN NE VALE LA PENA[/quote]
okok nn lo farò piu me ne sbatt d qst xsona ke neanke conosco e nn ci tengo a farlo ... risp sl se offfenderà!
- sibamba 85

OKKI BLUMARE ha scritto:magica napoletana....tu me rutt o cazz ma chi si??ca parl miez..famm capì,tu nu stai bon ca cap!!!vai tu sul ponte dei cani,ca stann e cumpagn toj..a me nu me servn,e nn mi sono mai servite.hai capito!!tu nn sai le cose qnd nn devi parlare in mezzo1!!tu xkè si femmn ma si ir masch nu sacc che te facevvvv...zuzòòò nu parlà kiù xkè io magg sfastriat...E Pò A RIDICL SI TUUUUUUU MIETT SCUORNNN..e mo nn mi rispondere neanche xkè me fai sol RIDERE..
lLEI PUò PARLARE QUANDO GLI PARE IMBECILLE TI RENDI CONTO CHE è UN FORUM PUBBLICO???
MA COMM STAT ACCIS MAMMA Mà!!!
SONO IO MASCHIO PRENDITELA CON ME....INVECE CHE CON MAGICA!!!
RIDICOLO TROVATI UNA BABY-SITTER INVECE DI UNA DONNA.....
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

infatti... tesò io avevo kiesto anke scusa avevo espresso 1parer mlt garbatamente ma lui subito mi è venuto contro boh... vbbè spero ke ha kpt ke ra sl 1mia opinione ke tra l altro ho kiest anke scs se mi ero potuta intromettere...sibamba 85 ha scritto:OKKI BLUMARE ha scritto:magica napoletana....tu me rutt o cazz ma chi si??ca parl miez..famm capì,tu nu stai bon ca cap!!!vai tu sul ponte dei cani,ca stann e cumpagn toj..a me nu me servn,e nn mi sono mai servite.hai capito!!tu nn sai le cose qnd nn devi parlare in mezzo1!!tu xkè si femmn ma si ir masch nu sacc che te facevvvv...zuzòòò nu parlà kiù xkè io magg sfastriat...E Pò A RIDICL SI TUUUUUUU MIETT SCUORNNN..e mo nn mi rispondere neanche xkè me fai sol RIDERE..
![]()
povero illuso patetico che ti riduci ad una misera pietà su un forum pubblico...
lLEI PUò PARLARE QUANDO GLI PARE IMBECILLE TI RENDI CONTO CHE è UN FORUM PUBBLICO???
MA COMM STAT ACCIS MAMMA Mà!!!
SONO IO MASCHIO PRENDITELA CON ME....INVECE CHE CON MAGICA!!!![]()
RIDICOLO TROVATI UNA BABY-SITTER INVECE DI UNA DONNA.....
- OKKI BLUMARE

wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

infatti io nn ho offeso nex1 ho espresso la mia opinione cm e fatt tu... cmq can e pecr nn ci sn e nn l aggià mai fatt pur si so femmn...cmq a putimm kiurr pur ca...ciàà...simbà no risponnr prop lasciamm stà...OKKI BLUMARE ha scritto:wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao
- OKKI BLUMARE

nn ce l'ho con te "can e pecr"...ho parlato in generale....qst è l'ultima cosa che volevo dirti..cià
- sibamba 85

IO LO RISPONDO E SI PARL NATU POC STA CHECCà VERAMENTE E MANN A BABY SITTER E FRATM A CAS"!!!!MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:infatti io nn ho offeso nex1 ho espresso la mia opinione cm e fatt tu... cmq can e pecr nn ci sn e nn l aggià mai fatt pur si so femmn...cmq a putimm kiurr pur ca...ciàà...simbà no risponnr prop lasciamm stà...OKKI BLUMARE ha scritto:wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao
---- EDIT ----
OKKI BLUMARE ha scritto:wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao
FRATè I VENG NU C STAN PROBLEM FORS Nè CAPIT BUON....IESC Iè!!!!
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

ma kest è camorrsibamba 85 ha scritto:IO LO RISPONDO E SI PARL NATU POC STA CHECCà VERAMENTE E MANN A BABY SITTER E FRATM A CAS"!!!!MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:infatti io nn ho offeso nex1 ho espresso la mia opinione cm e fatt tu... cmq can e pecr nn ci sn e nn l aggià mai fatt pur si so femmn...cmq a putimm kiurr pur ca...ciàà...simbà no risponnr prop lasciamm stà...OKKI BLUMARE ha scritto:wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao
---- EDIT ----
OKKI BLUMARE ha scritto:wewe ma prima vulit fa e ruoss e pò facit tutt quand e can e pecr???.........guarda a me dispiace pure rispondere ad una ragazza in quel modo,ma nn ho incominciato io,lei ha incominciato ad offendere ed io è normale che ti rispondo...e cmq io avevo detto che nn volevo sapere più niente,ma se voi dite delle cose su di me io vi rispondo e pure in un modo arrogante...e x quando riguarda te tu neanche tu c'azzicc!!!maschio o nu maschio tu può venì pur mo!!tu sei un illuso e na femmnell...vabbuò adesso veramente mi sono scocciato di scrivere e di rispondere..x una frase banale che io ho scritto x BRS guarda che sta succedendo,.. mo ce ramm pur a mazzat???noooo ma nn esiste prorio..cmq cià e a maronn va accumbagn!!!!!!!!!posso essere anche volgare,nn mi interessa..voi la state facendo lunga mammààà..e pò che dite sopra a un forum,..ecc..scusate ma a che serv..qst è un forum x scrivere,x discutere e io qst facevoo..MO BASTA POTETE DIRE QLL CHE VOLETE..ciao![]()
A ME FMNELL"""???CUMPà TU TI SEI BUTTATO A PIETà SU UN FORUM PUBBLICO QUINDI STAI ACCIS".....
FRATè I VENG NU C STAN PROBLEM FORS Nè CAPIT BUON....IESC Iè!!!!