cherodon ha scritto:PALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:SI KIAMA CIRO E STA IN 4 F SCENTIFIKO CN QL FESSO DI ANDREA MAURO.SAPETE DIRMI IL KOGNOME?TNT SE ME LO DITE NN SIETE SPIONI E NEANKE GLI FACCIO 1 KAZZIATA MA VOJO SOLO SAPERE KI è
HAI PERSO UN ALTRA OCCASIONE DI STà IN SILENZIO
INDAGINE:O' SVEDES
Re: INDAGINE:O' SVEDES
- stefaniuccia91
- .:: LuogoTenente ::.

dimentiki di dire k ta faciv ke teletubbies e ogni tnt vai nel fantabosco da tonio cartonio....O'Svedes ha scritto:-mi kiamo ciro,ciro,ciro-un orso ke parla??PALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:mi sapresti dire romantico 88 km fa di kognome ma guarda ke x me lo puoi dire tnt nn risulti spione e io neanke lo konosko ma lo vojo sapere xkè ci tiene a dire ke una zitella è sua madre![]()
- a me piace parlare.....a me piace la pizza![]()
-woooooooow![]()
il mio nome è ciro l'orsetto parlante.
mio padre è emiglio è meglio e mia madre si kiama sbrodolina.
abito a gotham city.
qlk altra cosa?
(P.S. il fatto k voglia sapere informazioni sul mio conto m portano a pensare ke sei gay....bhè,IO NO!quindi ti consiglio d cambiare obbiettivo...prova cn il caro e vekkio amico "goofy")
・• ●нσ αsρεттαтσ α ℓυηgσ qυαℓcσsα кε ηη c'έ ●•゚・

mmm d cognome fa wilhemssonPALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:SI KIAMA CIRO E STA IN 4 F SCENTIFIKO CN QL FESSO DI ANDREA MAURO.SAPETE DIRMI IL KOGNOME?TNT SE ME LO DITE NN SIETE SPIONI E NEANKE GLI FACCIO 1 KAZZIATA MA VOJO SOLO SAPERE KI è
- ¢яιмιηαℓ gσвℓуη
- Tenente Generale

m sa ke hai ragione... 
.....................................
ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.

ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.