*FreeSpirit* ha scritto:CONSIGLIO SPASSIONATOOoOoOo:: Nu Vnìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì![]()
xk e fess nn c servn!!!!

*FreeSpirit* ha scritto:CONSIGLIO SPASSIONATOOoOoOo:: Nu Vnìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì![]()

TU TO PUTIV PRMETTSicDa ha scritto:dormito mangiato gridato scassato allukkato guerra di gavettoni di sedie e di banchi fumato pariato a cesso baciato (k*** no ma so di chi ha fatto anche peggio)...ngiolett à vip ha scritto:E.MEDIIIII arriviamo!! by angy e briooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma si parea allo scientifico???
ke si fa??????????????? rispppppppp
quasi mai studiato

Benny ha scritto:TU TO PUTIV PRMETTSicDa ha scritto:dormito mangiato gridato scassato allukkato guerra di gavettoni di sedie e di banchi fumato pariato a cesso baciato (k*** no ma so di chi ha fatto anche peggio)...ngiolett à vip ha scritto:E.MEDIIIII arriviamo!! by angy e briooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma si parea allo scientifico???
ke si fa??????????????? rispppppppp
quasi mai studiato

...I ♥мy fяιєи∂s !