Pace........................
Re: Pace........................
speriamo!!!!
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
pitone93 ha scritto:da oggi 15 luglio ore 10:37 avella e sperone saronno un gemellagio nnt piu picciche
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

- //Mary_The_Best\\
- .:: Tenente ::.

pitone93 ha scritto:pitone93 ha scritto:da oggi 15 luglio ore 10:37 avella e sperone saronno un gemellagio nnt piu picciche
*..Credi sempre nei tuoi sogni..*

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...
//Mary_The_Best\ ha scritto:pitone93 ha scritto:pitone93 ha scritto:da oggi 15 luglio ore 10:37 avella e sperone saronno un gemellagio nnt piu picciche![]()
![]()
![]()
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
La suzuki ha scritto:Alessia io nn ti conosco molto bene solo di vista
e lo devo dire ,stavolta hai fatto veramente una cosa buona
ale tvtttttb
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

°°KiSs°° ha scritto:cmq sn gli speronesi ke iniziano
l'ho già corretta io non ti preoccupareGIRL89****SMAK ha scritto:°°KiSs°° ha scritto:cmq sn gli speronesi ke iniziano
A FIN RE CUNT....CMQ QUESTA TUA AFFERMAZIONE DICE TUTTO....VABBE....è MEGLIO STAR ZITTI SENNO LA COLPA è SEMPRE DEGLI SPERONESI...............

-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

mmmmm la pace nn mi piace nn fa per me ...cmq se nn iniziate voii io sto tranquillllo ma.....facit e brav ciààà tarzzzààà
nè tarzzann ha scritto:mmmmm la pace nn mi piace nn fa per me ...cmq se nn iniziate voii io sto tranquillllo ma.....facit e brav ciààà tarzzzààà

-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

io nn ho fattt nulla@aLeSsIa@ ha scritto:nè tarzzann ha scritto:mmmmm la pace nn mi piace nn fa per me ...cmq se nn iniziate voii io sto tranquillllo ma.....facit e brav ciààà tarzzzàààBASTA
ma forse nel tuo inconscio stavi x fare qualcosanè tarzzann ha scritto:io nn ho fattt nulla@aLeSsIa@ ha scritto:nè tarzzann ha scritto:mmmmm la pace nn mi piace nn fa per me ...cmq se nn iniziate voii io sto tranquillllo ma.....facit e brav ciààà tarzzzàààBASTA

-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

cmq dalle risp ke continuate a dare negli altri topik sembra ke nn volete prendere ness tipo di accordo...vedete voi...datevi una regolata..oppure evitate di fare finto buonismo e continuate a fare la guerra...io sinceramente mi sn scocciata risp sempre le stesse cose
- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

cmq...stavo litigando con ne tarzann nn x sperone..
è ststo creato un topic WW SPERONE non c'è mica scritto WW AVELLA e poi + o - stiamo contribuendo tutti a non attaccarci è da ieri che stiamo in pace tempo al tempo**kirakira** ha scritto:cmq dalle risp ke continuate a dare negli altri topik sembra ke nn volete prendere ness tipo di accordo...vedete voi...datevi una regolata..oppure evitate di fare finto buonismo e continuate a fare la guerra...io sinceramente mi sn scocciata risp sempre le stesse cose

-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

okok...
- THE QUEEN90
- .:: Capitano ::.

nn è ,la prima vlt ke aprono un topic simile,ma nn c'è nnt da fare...purtroppo certa gente è ingorante!@aLeSsIa@ ha scritto:sentite tutti sia quelli di avella che quelli di sperone,secondo me è inutile fa sta stronzata di parlarci addosso perchè volente o nolente abbiamo la stessa sessione di discussione quindi togliamo ste chiacchiere sciocche da mezzo,mostriamoci superiori ad altri paesi INSIEME,stiamo attaccati cm paese e che cavolo!!!! ma che ce ne frega se uno è di sperone o uno di avella??????????????????????????????????'se uno di nola baiano ecc ecc va a leggere sti topic che figura di merda facciamo???????????a finale bene o male abbiamo la stessa età siamo ragazzi iniziamo a mettere un pò di sale in zucca(testa)...................VOI CHE NE DITE???????????????????????????????????????'![]()
...Ed è proprio qnd ormi non ci credevo più che sei arrivato tu a sconvolgere la mia vita e il mio cuore...
Carmina

Carmina