sperone:...
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

Re: sperone:...
AHAHAAHAHA FACIT CHIAGNR CM AL SOLITO CIPULLLARRRRR MA NN RISPUNNNITTTTT INT E TOPK E SPARON CM IO NN RISP IN QUELLLI DI AVELLLAAAA FACIT E CAZZ VUOSTTTT MA CI VOL O SUSTEGN E MI MERAVIGLIO DI ALESSSIA CHE VO FA A TIP LICEAL EHEHEEHEHEHEHEHEHEHEHE ALESSSSIAAAA ALESSSIA DA TE PROPRIO NN ME LO ASP .................MA A QUANTO PARE QUESTI POCHI ANNI IN CUI SEI STATA AD AVELLLA SN BASTATI X INFETTARE IL TUO SANGUE MI DISP HAI PRESO UNA BRUTTA MALATTIAAAdiabolik95 ha scritto:ALESSIA NN LI PENSA A STI SPIRUNIS E MERD......
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

MAROOOOOOOO VERAMENTE POVERA RAGAZZA...........ELY ELY E LE CIPOLLEEEEEEEEEEEEEEE....E LE CIPOLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...E LI CIPò.....CIAO AVELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...A QUANT VANN OGG E CIPOLL?????????
-
GIRL89****SMAK

karina 92 ha scritto:alessia ma tu le pensi pure...qst tipe..sono una+zingara di un altro...già da come parlano vogliono sparare la camorra..ma state zitte
MA KI A VO SPARA A CAMORR????????????????K TAGGIA MINACCIAT NE?MA STAI ZITTA TU............MA COMM SADDA FA CU STI CUOZZ...E POI ZINGARA CI SARAI TU KA P CAMPA VINN E CIPOLL.....CIA CIPULLà.....
-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

CIPOLLLE SIGNOOOO CATTATV E CIPOLLLLLLL 3 EURR A CASC 3 EUR A CASC
-
dsquared 92
- .:: Caporale ::.

zingr kiammi a kella fess e mammmt e killu piecr e pait xk avell stann e zingrkarina 92 ha scritto:alessia ma tu le pensi pure...qst tipe..sono una+zingara di un altro...già da come parlano vogliono sparare la camorra..ma state zitte
we cmq io non è che voglio fare la tipa liceale perchè vado al liceo,cmq io non sto dicendo che avella è meglio di sperone ecc ecc sto risp alle tue amiche che offendono me cm persona di avella e sperone m passsssssssssssssssssssssliucc rà nonn ha scritto:AHAHAAHAHA FACIT CHIAGNR CM AL SOLITO CIPULLLARRRRR MA NN RISPUNNNITTTTT INT E TOPK E SPARON CM IO NN RISP IN QUELLLI DI AVELLLAAAA FACIT E CAZZ VUOSTTTT MA CI VOL O SUSTEGN E MI MERAVIGLIO DI ALESSSIA CHE VO FA A TIP LICEAL EHEHEEHEHEHEHEHEHEHEHE ALESSSSIAAAA ALESSSIA DA TE PROPRIO NN ME LO ASP .................MA A QUANTO PARE QUESTI POCHI ANNI IN CUI SEI STATA AD AVELLLA SN BASTATI X INFETTARE IL TUO SANGUE MI DISP HAI PRESO UNA BRUTTA MALATTIAAAdiabolik95 ha scritto:ALESSIA NN LI PENSA A STI SPIRUNIS E MERD......
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

avella tiene sempre da dire...sto purtann o cunt...
- //Mary_The_Best\\

Allora nn voglio attaccare nessuno ke sia kiaro..
Io risp Sperone cm rispetto Avella (il paese in cui vivo), xkè tnt alla fine sn 2 paesi molto belli ed è brutto vedere ste cose..punto primo noi avellani nn infettiamo nnt e nessuno xkè se ad alessia e alla sua famiglia nn piaceva avella se ne poteva anke comodamente andare..ma visto il fatto ke ci vive vuol dire ke gli piace..nn ke sia stata infettata da noi! punto secondo lei stava parlando cn calma nn capisco il motivo di alterarsi...e cmq spero ke un giorno avella e sperone riescano a far pace...
Io risp Sperone cm rispetto Avella (il paese in cui vivo), xkè tnt alla fine sn 2 paesi molto belli ed è brutto vedere ste cose..punto primo noi avellani nn infettiamo nnt e nessuno xkè se ad alessia e alla sua famiglia nn piaceva avella se ne poteva anke comodamente andare..ma visto il fatto ke ci vive vuol dire ke gli piace..nn ke sia stata infettata da noi! punto secondo lei stava parlando cn calma nn capisco il motivo di alterarsi...e cmq spero ke un giorno avella e sperone riescano a far pace...
*..Credi sempre nei tuoi sogni..*

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...

- //Mary_The_Best\\

pazzo 94 ha scritto:![]()

hai colto nel segno//Mary_The_Best\ ha scritto:Allora nn voglio attaccare nessuno ke sia kiaro..
Io risp Sperone cm rispetto Avella (il paese in cui vivo), xkè tnt alla fine sn 2 paesi molto belli ed è brutto vedere ste cose..punto primo noi avellani nn infettiamo nnt e nessuno xkè se ad alessia e alla sua famiglia nn piaceva avella se ne poteva anke comodamente andare..ma visto il fatto ke ci vive vuol dire ke gli piace..nn ke sia stata infettata da noi! punto secondo lei stava parlando cn calma nn capisco il motivo di alterarsi...e cmq spero ke un giorno avella e sperone riescano a far pace...![]()
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***

- //Mary_The_Best\\

a sapess pure fa a tip licel sta alessia
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

ribadisco un concettto state ad avelllaaaaa ca la e villetttt ci sn e sn pure piu belllll ma nn rompete il cazzo a noi ok?????
- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

-
nè tarzzann

accccirt sta cesss e merdddd e po vonnn fa pac ma vizzza merd cagn l'acqua e lupin oiiiiii saccchetttttt e tagggiu tratttat nzivattt pruaselllllll vaiassssssSweet Princess ha scritto:no
- Sweet Princess

ma sai parlare nella nostra lingua...???forse capirò qualkosa quando scriverai altri messaggi..
-
nè tarzzann

ma che buo capììì a te ti serv o sustegn è meglio ca nn capisc o sinno a ropppp pur e pulllc tenen a tossssss .......intelligenti pauca.............ciààà tarzzzàààSweet Princess ha scritto:ma sai parlare nella nostra lingua...???forse capirò qualkosa quando scriverai altri messaggi..
- Sweet Princess

cmq la tua lingua io nn la parlo.....boh..italianoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo no èh!!!!!!!!!!!!
- don vito cuorleone

-
nè tarzzann

quand io parlav italiano avelll e vocabolari nn ancor ci stevn ...... eee po mer scurdat loc ..la mia lingua nn la capisci ....ehhhh certo che chelll po avelllll parln tuttti italiano ma acccirtttttSweet Princess ha scritto:cmq la tua lingua io nn la parlo.....boh..italianoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo no èh!!!!!!!!!!!!
- Sweet Princess

ucciditi tu..stai facendo progressi..ho cpt qualkosa...