o perso il contovolontari x sempre ha scritto:ma xkè qnt ne avete fatte alle carceri ?
STANN MUORT MUORT..."MAESTOSA TRINCHESE"
- Wide
- Colonnello Comandante

- Contatta:
Re: STANN MUORT MUORT..."MAESTOSA TRINCHESE"

- CAVMEN1
- Colonnello Comandante

VARRTIELL ha scritto:aspè...chian chian...sciolti e disinvolti....a barres a via san paolin a luat a coron a cap o rè....va fatt verament e bubbun ngap...si siete andati meglio dell'anno scorso avete fatto una bella festa...ma avit fatt e 3°a nola....e come ha detto paoly mo aescn e dvd..e verim com a trinchese sa ncatastat a terza girat ind e carceri....
e poi per ricordare nel vico di piciocchi noi abbiamo posato avanti alla lucciola..nn subito..la trinchese ha posato subito....ricordate bene
So solo che non potrà mαi finire...Ovunque tu sαrαi, Ovunque io Sαrò ♥

o4.o3.o8 ♥

o4.o3.o8 ♥
- Wide
- Colonnello Comandante

- Contatta:
VARRTIELL ha scritto:wide marò me rispiac pe vuj...ve sit luat a miezz....![]()
wua luca nn mo fa pnsa' m rspiac propr ra franzes nn so meritav propr pover antonio franzese

stann ancor annebbiat...nun e fa arragiunà...gelosoni...ma sta mazzat nun ta scuord cchiu...
- Furbetta91
- Colonnello Comandante

pablos88 ha scritto:stann ancor annebbiat...nun e fa arragiunà...gelosoni...ma sta mazzat nun ta scuord cchiu...
- Paoly90
- Colonnello Comandante

- Contatta:
guagliu ma a vulit fni ne pnzat.....poike nn sann canna ric ann inventat ca nuij ciamm ngatastat e carcr pultroppo a gelosia e fort po ricn ca a mondial a jiut megl e nuij......fors sann vist nata fest....aspettiamo o dvd......un grande bacio a mio fratello luca
★『Pασℓιησ 』★

''abbiamo scritto un'altra pagina ma il libro e trp pikkolo x contere tutta sta storia ora c vuole un enciclopedia''

''abbiamo scritto un'altra pagina ma il libro e trp pikkolo x contere tutta sta storia ora c vuole un enciclopedia''
stann nervos anna sfugà ke strunzat
a regin e rio de gescal ha scritto:GUARDA KE ANKE LA STELLA HA FATTO UN VICO PICIOKKI SPETTACOLARE!!!!![]()

Quando un uomo con la pistola incontra un uomo col fucile, quello con la pistola è un uomo morto.
- ***sugarfree***
- .:: Tenente ::.

ragaaaaaaaaa o rè nun s tok...a fatt nu fston kist ann e a frnut tard p kolp e killi barris...komm a semp...trinkes è o nummr un...kiundi...O MAST è SEMP O MAST...FINE!
♡¢σи тє нσ тσ¢¢αтσ ιℓ ¢ιєℓσ ¢σи υи ∂ιтσ...♡

♥fαммι яєѕριяαяє αи¢σяα...ρσятαмι ∂σνє ѕι νσℓα...∂σνє иσи ѕι ¢α∂є мαι...тι αмσ ιиfιиιтαмєитє...♡○。18/10/09...♥

♥fαммι яєѕριяαяє αи¢σяα...ρσятαмι ∂σνє ѕι νσℓα...∂σνє иσи ѕι ¢α∂є мαι...тι αмσ ιиfιиιтαмєитє...♡○。18/10/09...♥
- VARRTIELL
- Brigadier Generale

io nn sto arrabbiato anzi...più felice di così nn sn mai stato...ieri sn sceso a nola cn la testa alta...fiero della festa che abbiamo fatto...ma nn ho visto nessuno trinchesino che parlava della propria festa solo quei ragazzacci che tenen a facc tost...ma cmq la barrese vi ha fatti male..e poi alle carceri alla terza girata vi siete veramente incatastati...e po nuj ammu sfugat sott o gigl...facen na bella fest...
un saluto a mio fratello paoly
a mondiale a luat a coron a cap o rè
a mondiale a luat a coron a cap o rè
- ¢яιмιηαℓ gσвℓуη
- Tenente Generale

uhm io so ke i volontari ne hanno fatte 8 e voi sl 5 uhm uhmpablos88 ha scritto:ROPP STA SCUTULIATA ANZ STA CASTIGATA TNIT ANCOR O CURAGG E PARLà?
RECORD DI GIRATE...ALLE CARCERI SOPRATUTTO
.....................................
ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.

- VARRTIELL
- Brigadier Generale

no aspè va chian....noi abbiamo fatto 8 più una intera quindi sn 9...loro hanno fatto 10 girate...su qst dico la verità
e cmq bisogna vedere pure come le fanno
- ¢яιмιηαℓ gσвℓуη
- Tenente Generale

scusateVARRTIELL ha scritto:no aspè va chian....noi abbiamo fatto 8 più una intera quindi sn 9...loro hanno fatto 10 girate...su qst dico la verità![]()
e cmq bisogna vedere pure come le fanno
cmq semp forz volontari
.....................................

- Paoly90
- Colonnello Comandante

- Contatta:
oij lu nessuno c togliera mai la corona figurati la mondiale ke xki nn lo sa il giglio la buttato tutta la festa e a fatt bn sl via san paolino.....poi alle carceri nn ann tuzzat qst'è un'altra invezione di qlk invidioso(cmq c sn i dvd)...
x barnico....i volontari...8...e trinkese....9 o 10....agg pers o cunt...
cmq i volontari a qnt mi hanno detto hann fatt na bella fest complimenti a loro....
un bacio forte a mio fatello luka....ke rimane smp a vita mi

x barnico....i volontari...8...e trinkese....9 o 10....agg pers o cunt...
cmq i volontari a qnt mi hanno detto hann fatt na bella fest complimenti a loro....
un bacio forte a mio fatello luka....ke rimane smp a vita mi
★『Pασℓιησ 』★

- VARRTIELL
- Brigadier Generale