zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......
cioe nu scem.......... :74: :74:
tu statt calm..
zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......

SOPHIE MARCEAU ha scritto:O PROBLEM è CA SI SI E CICCIAN BUON P TE E SI STIV PARIENN O PUTIV PUR RIC NO??? COMUNQUE CHE PAESAN NUN M'APPICCIC SIMM TUTT FRAT OK SORè??? CIà CIà

chest nag capit mnec...zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......

SCUSA8-nero ha scritto:SOPHIE MARCEAU ha scritto:O PROBLEM è CA SI SI E CICCIAN BUON P TE E SI STIV PARIENN O PUTIV PUR RIC NO??? COMUNQUE CHE PAESAN NUN M'APPICCIC SIMM TUTT FRAT OK SORè??? CIà CIà
sn un uomo nn una donna...kmq okok..![]()

piccolina... ha scritto:chest nag capit mnec...zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......

xk k fai m vatt........8-nero ha scritto:zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......
tu statt calm..![]()

uomo8-nero ha scritto:SOPHIE MARCEAU ha scritto:O PROBLEM è CA SI SI E CICCIAN BUON P TE E SI STIV PARIENN O PUTIV PUR RIC NO??? COMUNQUE CHE PAESAN NUN M'APPICCIC SIMM TUTT FRAT OK SORè??? CIà CIà

zioPAPERON ha scritto:nulan scem ma tarrpigl o no........

SOPHIE MARCEAU ha scritto:SCUSA8-nero ha scritto:SOPHIE MARCEAU ha scritto:O PROBLEM è CA SI SI E CICCIAN BUON P TE E SI STIV PARIENN O PUTIV PUR RIC NO??? COMUNQUE CHE PAESAN NUN M'APPICCIC SIMM TUTT FRAT OK SORè??? CIà CIà
![]()

ma è mai possibile che si deve litigare semprezioPAPERON ha scritto:xk k fai m vatt........8-nero ha scritto:zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......
tu statt calm..![]()
nn ci sn problemi x me.........
xro ropp ka fatt e tien tu e pur parikkij..

zioPAPERON ha scritto:xk k fai m vatt........8-nero ha scritto:zioPAPERON ha scritto:ma tu si o 8nero xk si o lurdm ka po fa tt cos.......
tu statt calm..![]()
nn ci sn problemi x me.........
xro ropp ka fatt e tien tu e pur parikkij..

IO 33 ha scritto:

zioPAPERON ha scritto:e xk k m faij ia rimmel.........
gia sto trmman.........

cafona al 100%.....carmenthebest ha scritto:siete ridikoli....e sinceramente nun m pass mank po ca....kell ka dicit

appunt......vavatten.........la gente x essere daccordo con te deve essere tal e qual a te........carmenthebest ha scritto:siete ridikoli....e sinceramente nun m pass mank po ca....kell ka dicit

fativill primm vui...............nui simm pulitSOPHIE MARCEAU ha scritto:FATT O BAGN ZUZZOS

gia telo detto quando vuoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..........8-nero ha scritto:zioPAPERON ha scritto:e xk k m faij ia rimmel.........
gia sto trmman.........
io i bimbi come te nn li tocco.. so ber o patatern.!!!![]()
![]()
cià..e vir e fa poc o scem..![]()
![]()