delusioni d'amore!?!

♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Re: delusioni d'amore!?!

Messaggio da ♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥ »

INNOMINATO ha scritto:ANKE IO COME TANTE PERSONE HO AVUTO 1 PAIODI DELUSIONI...MA LA + GRANDE L'HO AVUTO POCO TEMPO Fà....ANKE SE ERA DA POCO KE STAVAMO INSIEME(3 MESI E MEZZO)IO NON GUARDAVO NESSUN'ALTRA A PARTE LEI...ERO INNAMORATISSIMO MA COME 1 INGENUO CREDEVO A TUTTE LE BELLE COSE KE MI DICEVA E QUANDOLA MATTINA CI SIAMO LASCIATI I MIEI AMICI LA VIDERO DI SERA GIà CON 1 ALTRO RAGAZZO....CREDETEMICI SONO STATO MALISSIMO MA POI HO PENSATO KE ALLA FINE NON HO FATTO NIENTE DI SBAGLIATO ANZI MI SONO COMPORTATO FIN TROPPO BENE NEI SUOI CONFRONTI....LEI SI èSPUTTANATA DA SOLA TUTTI LE SPARLANO DIETRO ED IO CAMMINO A TESTA ALTA XKè LE PERSONE NELLA MIA SCUOLA HANNO IMPARATO A CONOSCERMI E SANNO TUTTI KE TIPO SONO....ADESSO DA 1 MESE KE CISIAMO LASCIATI NON M'IMPORTA + NIENTE E PREFERISCO CONTINUARE CON LA MIA VITA INFONDO HOSOLO16 ANNI.......QUINDI FACCIO 1 APPELLO A TUTTI/E I/LE RAGAZZI/E
NON STATE MALE X IL PROPRIO PARTNER XKè LA VITA è TROPPO BREVE X NON ESSERE VISSUTA E FERMARSI X 1 STRONZA/O KE CI SPEZZA IL CUORE....NON NE VALE PROPRIO LA PENA ED IO SOLO ADESSO L'HO CAPITO...
bravo!! :grin: :grin: ;-) ;-)
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

Immagine

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥

................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ

.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
bimba13
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bimba13 »

Girlmorina ha scritto:
SweetAngel17 ha scritto:per adesso ne ho avuto solo una..ho sofferto molto, ma nello stesso tempo è stata un esperienza fantastika ! ank se quando lo vedo m fa ankora una cosa nello stomako, la prendo bene..xk la vita è fatta anke di questo ! ti voglio un immenso di bene nn te lo dimentikà maiii !!!! ;-) ;-)
la mia vita è fatta d delusioni d' amore...mi hanno fatto soffrire...e anke molto...mi hanno fatto piangere, urlare, disperare, ma mi hanno fatto crescere, imparare e pensare k alla fine sn esperienze ke devi fare.. esperienze k t servono..e k nn si possono proprio evitare...e k ti piacciano o no...le devi vivere...
le delusioni d' amore sn servite a me anke a vivere momenti indimenticabili...soprattutto x la mia ultima delusione...ma alla fine..cm ha detto simo...ank' io ormai la prendo bn..alla fine vuol dire k nn era qll giusto ...e pazienza...si va a caccia di un altro k probabilmente t deluderà ankora..ma k t regalerà momenti bellissimi e fondamentali x te...x cui susy..nn pensà a nessuno...ti dico k è solo la prima d una lunga serie..e nn x scoraggiarti...anzi...fatti coraggio xkè ne dovrai passare ankora..ora è giusto k stai male..devi stare male...xò...ja tirati su cn la vita!! capita...!! un kisss tvb!

quoto alla grande!la penso allo stexo modo ;-)
Così il leone si innamorò dell'agnello...♥
Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥

Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

Immagine
Napoli92
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da Napoli92 »

sl 1... cmq mi disp susy... è nu criatur nn lo pensare
La paura fa novanta, la mia moto 140 xD Immagine...
milhouse
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da milhouse »

Napoli92 ha scritto:sl 1... cmq mi disp susy... è nu criatur nn lo pensare
ma ki 6???????ma pienz a te....
Rispondi