le koppie dell'umberto nobile.........

Nino eMcee
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Re: le koppie dell'umberto nobile.........

Messaggio da Nino eMcee »

donne ha scritto:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CASO HA VISTO STAMATTINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUSY KE PARLAVA CN NINO NOOOOOOOOOOOO STAVANO DINUOVA INSIEME.....E POI QLL DICEVA KE NN GLI INTERESSAVA PIU..KE BUGGIARDO......MA XKE X UNA VOLTA KE AVEVO TROVATO NELLA SCUOLA UNA RAGA KE MI PIACEVA QLL ME LA STA FREGANDO NOOOOOOOOOOOOOOOOO XKE??????????????????????IO LA VOGLIO E QLL SE LE RIPRESA.............NINO MA AMMETTILO KE TI PIACE XKE NN LO HAI DTT 1° IO CS AVEVO PIU SPERANZA E POI QLL'ALTRA CHE CI HA FATTO DINUOVO PACE NOOOOOOOOOOOOO SUSY CAPISCI KE IO FACCIO X TE TI VOGLIO BN BN BN TI PREGO CAPISCILO.........NINO X FATTI DA PARTE A<LTRIMENTI SARA COSTRETTO A DIRTELO CN LE MANIERE BRUTTE.............DONNE
ma k spaccimm vuò.................se vuoi usare le maniere forti devi asp ke mi tolgo i ferri nella mano e il gesso e poi ragioniamo................s vede ke nn c sai fare cn le ragazze..........se eri buono c pensavi primake facevamo pace sei lento..........le cose si fanno più infretta
Se Nn PuOi PaRlArE bEnE dI uNa PeRsOnA............aLLoRa Nn PaRlArNe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................IL DIVO........................

Immagine
jamelia91
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Re: le koppie dell'umberto nobile.........

Messaggio da jamelia91 »

ora non ci sono più

cmq
sasy e c_ _ _ _ _ _ :lol: :lol: :lol: ( lo spero per loro)

siete troppo carini ;-)
Sai che amarti non e' mai abbastanza e che tu sei tutto quello che mi manca.....
Rispondi