idem...♠αитσиισ_мαυяσ♠ ha scritto:anche a me...O suburban ha scritto:mi insospettisci sempre di più*moretto* ha scritto:EKOME MI DOVEVO KIAMARE RAFFAELE?
ha una vaga somiglianza mhà...
nn so se è solo impressione

idem...♠αитσиισ_мαυяσ♠ ha scritto:anche a me...O suburban ha scritto:mi insospettisci sempre di più*moretto* ha scritto:EKOME MI DOVEVO KIAMARE RAFFAELE?

anke a mepiccolina... ha scritto:idem...
nn so se è solo impressione![]()

infatti♠αитσиισ_мαυяσ♠ ha scritto:piccolina abbiamo tutti la stessa impressione

pensavo la stessa kosa..piccolina... ha scritto:
idem...
nn so se è solo impressione

infatti nn è che quello strano è lui? uhm»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ ha scritto:un pensiero komune..mhm...![]()
![]()

Forsepiccolina... ha scritto:infatti nn è che quello strano è lui? uhm»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ ha scritto:un pensiero komune..mhm...![]()
![]()

»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ ha scritto:Forsepiccolina... ha scritto:infatti nn è che quello strano è lui? uhm»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ ha scritto:un pensiero komune..mhm...![]()
![]()
![]()
![]()

♥M!Ss_B@bY_G!Rl♥ ha scritto:nandooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
![]()

♥M!Ss_B@bY_G!Rl♥ ha scritto:nando il tuo nick è sempre stato moro napoletano poi sei passato a moro e poi a moretto..dai t konosko da 3 anniiiii potrò anke sbagliarmi ma non kredo proprio ke i qst kaso lo stia facendo..!

»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ ha scritto:ke fine ha ftt mo?![]()

e pero mo nun to crer♥M!Ss_B@bY_G!Rl♥ ha scritto:ma kiiiiiiiiiiiiiiiiii song sono una detective in persona![]()
se nn c ero io mo c arrivavate![]()