vabbuòòò nn son kiatta, come vuoi tuuu!!!O suburban ha scritto:ma quella ceramente nne chiatta.............enjoy the silence ha scritto:basta kn qst ngrippamienti sulla magrezza o kiattezza![]()
l'important è a salut![]()
![]()
![]()
cmq io stacco...ciaooooooo

vabbuòòò nn son kiatta, come vuoi tuuu!!!O suburban ha scritto:ma quella ceramente nne chiatta.............enjoy the silence ha scritto:basta kn qst ngrippamienti sulla magrezza o kiattezza![]()
![]()
![]()

ashpèèèè... a kistu punt famm capì comm' sì!!!!sweet rapy ha scritto:vabbuòòò nn son kiatta, come vuoi tuuu!!!O suburban ha scritto:ma quella ceramente nne chiatta.............enjoy the silence ha scritto:basta kn qst ngrippamienti sulla magrezza o kiattezza![]()
![]()
![]()
cmq io stacco...ciaooooooo![]()

PAZZO ScaTeNATO ha scritto:kittyyyyyyyyyyyy!!!!!

allora ScatyyyPAZZO ScaTeNATO ha scritto:no... aspè... pazzy no... è peggio 'e quann me kiamman step... pazzy proprio no
![]()

skaty?... mmm ... già m va meglioh€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto:allora ScatyyyPAZZO ScaTeNATO ha scritto:no... aspè... pazzy no... è peggio 'e quann me kiamman step... pazzy proprio no
![]()
??? km ti dv kiamàààààà
ò sub tu na cosa seria nient' èh?O suburban ha scritto:vabbuo pazzo ringel tutto o blok fet e stok

abbuò k c'azzecc... ì sò pazz.. i so pazz.. e nun c scassat' ò .... ta-dan dan dan.... !O suburban ha scritto:wuadd chi parl wuadd

ma quale studià skatyyyyy.. sss!!PAZZO ScaTeNATO ha scritto:skaty?... mmm ... già m va meglioh€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto:allora ScatyyyPAZZO ScaTeNATO ha scritto:no... aspè... pazzy no... è peggio 'e quann me kiamman step... pazzy proprio no
![]()
??? km ti dv kiamàààààà
!!!!
kitty k c fai a quest'ora davanti al computer... non studi?
ò sub tu na cosa seria nient' èh?O suburban ha scritto:vabbuo pazzo ringel tutto o blok fet e stok

azz... complimenti!!!!h€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto: ma quale studià skatyyyyy.. sss!!
come come come?O suburban ha scritto:cosa cosa cosa?

.... emh emh... no,, è ke hellokitty m vulev' kiammà pazzy.... ma pazzy nun m piac'... a qst punto preferisco skaty!!O suburban ha scritto:ma chi caz ien skattyyyyy o na cos e chest?

thanks...modest appartamentPAZZO ScaTeNATO ha scritto:azz... complimenti!!!!h€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto: ma quale studià skatyyyyy.. sss!!
come come come?O suburban ha scritto:cosa cosa cosa?

si xò kest' t'à putiv sparagnà..h€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto:PAZZO ScaTeNATO ha scritto:azz... complimenti!!!!h€llo kitty]•._.•´¯) ha scritto: ma quale studià skatyyyyy.. sss!!
thanks...modest appartament![]()

yayaaaaa....tant stamm làààPAZZO ScaTeNATO ha scritto:.... emh emh... no,, è ke hellokitty m vulev' kiammà pazzy.... ma pazzy nun m piac'... a qst punto preferisco skaty!!O suburban ha scritto:ma chi caz ien skattyyyyy o na cos e chest?

PAZZO ScaTeNATO ha scritto:[youtube]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2kqqx-ywDnw&hl ... ram><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2kqqx-ywDnw&hl=it" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/youtube]

nn m sn inkazzataaaaaa...cmq hello kitty è magra, non io...O suburban ha scritto:sa incazzat sweet repy![]()