nn è una palla!!O suburban ha scritto:ia mo nun dic pallanna91 ha scritto:O suburban ha scritto:wuaanna tu sei un cecchino..................![]()
conoscevo pure te prima di conoscerti d xsn!!
![]()
mi vaco a cuccare iaooooooooo
vabbè..notte!!
nn è una palla!!O suburban ha scritto:ia mo nun dic pallanna91 ha scritto:O suburban ha scritto:wuaanna tu sei un cecchino..................![]()
conoscevo pure te prima di conoscerti d xsn!!
![]()
mi vaco a cuccare iaooooooooo

♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ vro..k posta dopo di è d cimitilenumber1 ha scritto:vero......ki dgt dp di me enn e ciccian......anna91 ha scritto:falso..number1 ha scritto:falso.......![]()
ki dgt dp di me m vol ben.........
k posta dopo di me nn sa k conosco ank lui..

falso..*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:vero
k dgt dp d me cunosc a tt quand![]()
![]()

vro..k posta dopo di è d cimitilenumber1 ha scritto:vero......ki dgt dp di me enn e ciccian......anna91 ha scritto:falso..number1 ha scritto:falso.......![]()
ki dgt dp di me m vol ben.........
k posta dopo di me nn sa k conosco ank lui..

vro(2 anni fa conoscvi pure tu me..number1 ha scritto: vero....... ki dgt dp di me mi conosc

bohhhhhhhh.........nn ho capit ki 6......anna91 ha scritto:vro(2 anni fa conoscvi pure tu me..number1 ha scritto: vero....... ki dgt dp di me mi conosc)
k posta dopo di me dv staccà ma nn vuole!!

e normale k tu nn abbia capito..number1 ha scritto:bohhhhhhhh.........nn ho capit ki 6......anna91 ha scritto:vro(2 anni fa conoscvi pure tu me..number1 ha scritto: vero....... ki dgt dp di me mi conosc)
k posta dopo di me dv staccà ma nn vuole!!
falso........ki dgt dp di me è curioso......

infatti parlavo di me..number1 ha scritto:sto benissimo........ki dgt dp di me ha sonno........

vero..number1 ha scritto:falso.......ki dgt dp di me è venut in gita cn me.......

vero..number1 ha scritto:verissimo........![]()
ki dgt dp di me nn mi saluta +........

falso..number1 ha scritto:infatti vero............ki dgt dp di me è stran.......

vero..number1 ha scritto:falso......ki dgt dp di me mo stacca........

ma serij..e ja..m sent gentil.. buona nottenumber1 ha scritto:ha ritt 10 vot.........e qnt stacc![]()
![]()
ki dgt dp di me mi da la buona notte........