nella foto k ho visto nessuna delle 2 era bionda... cmq vai a vedè nei suoi mex scritti..carmenthebest ha scritto:15![]()
ma x kaso sei biondina?
però sta tipo alla 19esima pag + o meno..
nella foto k ho visto nessuna delle 2 era bionda... cmq vai a vedè nei suoi mex scritti..carmenthebest ha scritto:15![]()
ma x kaso sei biondina?

carmenthebest ha scritto:aeee hihihi
ma km s kiamava il topik?

CMQ T STAI ALLARGANN TROPP ASAI MA K VUOI I NN T SACC E NN ABBIAM AMI MANGIATO NELL ASTESS PIATTBALLET ha scritto:si ja muccos mo lievt a nanz..c'accis

grz 1000 ora vado a vedere xdbambola91 ha scritto:carmenthebest ha scritto:aeee hihihi
ma km s kiamava il topik?
"fatemi vedere qnt siete belle.. xD"
una cs del genere..![]()

bambola91 ha scritto:http://www.discutiamo.com/bb3/viewtopic.php?f=4&t=44044

carmenthebest ha scritto:no ma io mika voglio vedere la foto per vedere se sei bella o brutta...nn m permetterei mai d giudikarti
voglio solo vedere se t konosco tt kuì

CMQ M POTRESTI PURE KIAMARE ANGELA HO UN NOMEBALLET ha scritto:Ok..bella
sto pariann ogg..

Gidan ha scritto:![]()

°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:CMQ M POTRESTI PURE KIAMARE ANGELA HO UN NOMEBALLET ha scritto:Ok..bella
sto pariann ogg..
PEOR' NN è IURNAT E NN GIOKARE KON ME K NN T SACC
PER CARMENTHE BEST IO NN HO DETTO K MI CONOSCONO TUTTI QST LO STAI DICENDO TU IO HO DETTO K SONO SEMPRE USCITA ANOLA MA SIKKOME è UN FORUM PUBBLIKO NN CREDI K POTREBBERE RISPONDERE ANKE XSONE DI ALTRI PAESI?C VO TANT P ARRIVA A QST?

grz mlt gentilebambola91 ha scritto:carmenthebest ha scritto:no ma io mika voglio vedere la foto per vedere se sei bella o brutta...nn m permetterei mai d giudikarti
idem![]()
cmq carmen vedi k ti ho mexo il link del topic..![]()

°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:CMQ M POTRESTI PURE KIAMARE ANGELA HO UN NOMEBALLET ha scritto:Ok..bella
sto pariann ogg..
PEOR' NN è IURNAT E NN GIOKARE KON ME K NN T SACC
PER CARMENTHE BEST IO NN HO DETTO K MI CONOSCONO TUTTI QST LO STAI DICENDO TU IO HO DETTO K SONO SEMPRE USCITA ANOLA MA SIKKOME è UN FORUM PUBBLIKO NN CREDI K POTREBBERE RISPONDERE ANKE XSONE DI ALTRI PAESI?C VO TANT P ARRIVA A QST?

carmenthebest ha scritto:grz mlt gentilebambola91 ha scritto:carmenthebest ha scritto:no ma io mika voglio vedere la foto per vedere se sei bella o brutta...nn m permetterei mai d giudikarti
idem![]()
cmq carmen vedi k ti ho mexo il link del topic..![]()
x bimba bella: nn m pare d averti mai visto x nola

Paoly90 ha scritto:angela e alessia la volete fini un po parit 2 criatur