falso°°paoletta nuzzo°° ha scritto:vero...PAOLA[*La MiSs*] ha scritto:m.c.o. ha scritto:falso
ki dgt dp ascolta musica
vero...
ki posta dp di me dice il suo nome..
ki posta dp di me pensa a uno stronzetto
ki posta dp di me mi vuole beneeee

falso°°paoletta nuzzo°° ha scritto:vero...PAOLA[*La MiSs*] ha scritto:m.c.o. ha scritto:falso
ki dgt dp ascolta musica
vero...
ki posta dp di me dice il suo nome..
ki posta dp di me pensa a uno stronzetto

falsissimo...io ti amooooScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:
falso
ki posta dp di me mi vuole beneeee

ma certo...°°paoletta nuzzo°° ha scritto:falsissimo...io ti amooooScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:
falso
ki posta dp di me mi vuole beneeee![]()
ki posta dp di me mi agliuterà a far stare male a uno scemo grz una lettera

nàààà ma ki t sapScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:ma certo...°°paoletta nuzzo°° ha scritto:falsissimo...io ti amooooScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:
falso
ki posta dp di me mi vuole beneeee![]()
ki posta dp di me mi agliuterà a far stare male a uno scemo grz una lettera![]()
ki posta dp di me mi conosce trp bene...
anke io ti amooooo

nn lo nemmeno iooo°°paoletta nuzzo°° ha scritto: nàààà ma ki t sap![]()
skerzo ti consco da 15 anni un altro pò![]()
ki posta dp di me è innamorata...

nooooo°°paoletta nuzzo°° ha scritto:amò quale boy???![]()
![]()
single x scelta..(degli altri xò)
ki dgt dp di me fa sl filoncini

falso.......ki dgt dp di me sap a sgagl........FREDDY KRUGHER ha scritto:vero..........ki posta dopo di me tra poco va a nanna

falsonumber1 ha scritto:falso.......ki dgt dp di me sap a sgagl........FREDDY KRUGHER ha scritto:vero..........ki posta dopo di me tra poco va a nanna

falsoFREDDY KRUGHER ha scritto:falso....ki posta dopo di me va adda ner

falso........ki posta dopo di me e piac a bananScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:falsoFREDDY KRUGHER ha scritto:falso....ki posta dopo di me va adda ner
ki posta dp di me è uno stronzo!!!

falso.........ki posta dopo di me vorre saltare sul cavalloScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:falso
ki posta dp di me è vergine!!

falso..ho paura dei cavalli!!!FREDDY KRUGHER ha scritto:falso.........ki posta dopo di me vorre saltare sul cavalloScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:falso

FALSO.....KI POSTA DOPO DI ME LA FACCIO SALTARE SUL MIO CAVALLO (QUELLO CHE HO SOTTO)ScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:falso..ho paura dei cavalli!!!FREDDY KRUGHER ha scritto:falso.........ki posta dopo di me vorre saltare sul cavalloScUgNiZzA NaPoLeTaNa ha scritto:falso
ki posta dp di me ha un cane!!!