Chi conosce la CASA DEL NONNO????

* NoStRaDaMus *
.:: Capitano ::.

Re: Chi conosce la CASA DEL NONNO????

Messaggio da * NoStRaDaMus * »

LA CASA DEL NONNO...................è UN BEL POSTO IO C SONO STATO E VOI???
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai,ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta"
؟ ภ๏รtгค๔ค๓ยร ؟ ιи Gσ∂ ωє тяυѕт
α--->AйĐ Jûşŧiςξ Ғфя AlL<---ω
M., a vita, principessa dagli occhi di ghiaccio. . .
giusy a biond 90
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da giusy a biond 90 »

umamm ma xkè nn lasciate stare qst povera ragazza???io nn konosko giovy17 (nemmeno di vista)xkè nn frequentò la vostra skuola e nn so kosa si dice su di lei........nonostante qst io nn kapisko tt qst malignità nei suoi confronti la gente dice ciò ke vuole e qualke volta inventa anke le kose qnd nn si può dare tropp peso a tt qll ke si dice......è sl una ragazza ke si fa trasportare dalle emozioni(qlk volta xò bisogna controllarsi)e qualke volya sbaglia ma sbagliare è umano.........ha degli atteggiamenti ke io considerò affettivi e nn da puttana(riferendomi a ciò ke c'è skritto)quindi smettetela di buttare fango su qst xsona e voglio dare un consiglio a giovy17:nn ti konosko x nnt ma ti consiglio di nn seguire troppo il cuore ma di pensare soprtt al cervello in varie situazioni xkè alkune volta l attrazione fisika ti porta a compiere azioni sbagliate quindi nn ti far trasportare dagli eventi ;-)
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

giusy a biond 90 ha scritto:umamm ma xkè nn lasciate stare qst povera ragazza???io nn konosko giovy17 (nemmeno di vista)xkè nn frequentò la vostra skuola e nn so kosa si dice su di lei........nonostante qst io nn kapisko tt qst malignità nei suoi confronti la gente dice ciò ke vuole e qualke volta inventa anke le kose qnd nn si può dare tropp peso a tt qll ke si dice......è sl una ragazza ke si fa trasportare dalle emozioni(qlk volta xò bisogna controllarsi)e qualke volya sbaglia ma sbagliare è umano.........ha degli atteggiamenti ke io considerò affettivi e nn da p*****a(riferendomi a ciò ke c'è skritto)quindi smettetela di buttare fango su qst xsona e voglio dare un consiglio a giovy17:nn ti konosko x nnt ma ti consiglio di nn seguire troppo il cuore ma di pensare soprtt al cervello in varie situazioni xkè alkune volta l attrazione fisika ti porta a compiere azioni sbagliate quindi nn ti far trasportare dagli eventi ;-)
grz giusy x le parole spese a mio favore e x i consigli.... :90:
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
giusy a biond 90

nn c'è bisogno ke mi ringrazi a me le xsone ke giudikano senza riflettere mi fanno inkazzare sopratt su un forum pubblico nn dovrebberò farlo xkè kosi ti fanno passare x qll ke nn 6..............sperò ke i consigli ti servano veramente xkè farsi trasportare dalle emozioni nn è smp giusto
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

:71: ..........SEGUIRò I TUOI CONSIGLI!!!KISS :82:
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
giusy a biond 90

un kiss anke a te e rikorda ke i ragazzi sn tutti pezzi di merda ovviamente qualkuno si salva ma bisogna davvero cerkarlo(esperienza xsonale)

Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

giusy a biond 90 ha scritto:un kiss anke a te e rikorda ke i ragazzi sn tutti pezzi di merda ovviamente qualkuno si salva ma bisogna davvero cerkarlo(esperienza xsonale)
DEVO DARTI RAGIONE AHIMè...ANK'IO FINORA HO INCONTRATO SL RAGAZZI STRONZI E INSENSIBILI KE MI HANNO FATTA SOFFRIRE! :107: MA ABBIAMO TT UNA VITA DAVANTI A NOI..PRIMA O POI INCONTREREMO ANKE NOI IL PRINCIPE AZZURRO! :90:
Immagine
CUSOLA

Messaggio da CUSOLA »

è meglio ke taccio........ :roll: :roll: :roll:

>>>>>>>>Cusola unika al mondo<<<<<<<<
I WANT LOVE
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da I WANT LOVE »

Giovy17 ha scritto:
I WANT LOVE ha scritto:x GIOVY 17:
ti posso dare un consiglio anke se ti conosco solo di vista...
in qualsiasi topik vado leggo sempre le stesse cose...dei tuoi compagni di classe ke ti kiamano in quel modo..ecc...
nn discutete di qst cose su discutiamo xk le persone ke leggono certe cose ki sa cosa si pensano...cioè nn so cm spiegarmi xò spero ke tu abbia capito ke è meglio ke nn apite + qst discorso su discutiamo!! ;-)
FORSE HO CAPITO KI SEI CMQ ACCETTO VOLENTIERI IL TUO CONSIGLIO..GRZ!HAI RAGIONE..A FINAL KE PENSINO CIò KE VOGLIONO IO SARò INDIFFERENTE DA ORA IN POI... ;-)
:???:
nn so xk qsto argomento sta continuando...
da qll ke leggo ti stanno facendo passare x la p... della situazione e soprattutto in un topik ke si parla di qll....
ma soprattutto qste cose della tua vita nn dovrebbero essere scritte quì sopra!!
e un'altra cosa: a qnt vedo stanno persone ke nn sn disposte a cambiare idea su di te..lasciale perdere!!! ;-)
MATTIA mi hai delusa proprio!!! :sad:
mi fa skifo leggere el cose ke scrivi!
Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

infattiank'io purtroppo credo ke certa gente nn cambierà mai l'opinione sbagliata ke ha di me ma credimi io ce la sto mettendo tutta x dimostrare ke sn una raga seria e soprattutto con dei valore,ke nn sn cm dikono loro!forse qst è qll ke sembra..ma spesso l'apparenza inganna!cmq sn venuta a conoscenza ank'io di 1 topic ke hanno aperto su di me in cui sparano malignità sul mio conto...e nn puoi nemmeno immaginare lontanamente qnt ho pianto e qnt ci sn stata male...ma sai ke ti diko?ke pensino ciò ke credono..io ho la coscienza apposto e nn voglio di certo rovinarmi la vita x colpa di quattro mukkusielli ke vanno a diffondere voci con l'intento di sputtanarmi..qnt malignità ke c'è in giro!
ps UNA COSA Xò MI DISP KE UNA CERTA XSONA PENSI MALE DI ME...IO KE X QLL XSONA MI SN MESSA IN GIOKO DICENDO DI ESSERE ATTRATTA DA LUI NONOSTANTE FOSSI CONSAPEVOLE KE LUI NN RICAMBIAVA I MIEI SENTIMENTI...Xò PENSAVO ALMENO AVESSI A KE FARE CON UN RAGAZZO MATURO E NN CON 1 MUKKUSIELLO KM GLI ALTRI KE CREDE ALLE DICERIE!!!
Immagine
BOYS2002ACERRA

Messaggio da BOYS2002ACERRA »

Questo forum sta diventando un vero schifo..ormai si trovano tutti gli inciuci,le cattiverie ecc di tutti!Se cominciasse a farvi un po tutti i cazzi vostri..tante tarantelle non succedono!A proposito invece di Giovy17 non dare corda a chi ti giudica..la vita è tua puoi viverla come meglio credi..chi ti conosce davvero sa, se sei o no la persona ke viene descritta in qst forum quindi nn crearti problemi l'importante è essere sicuri dei propri comportamenti..senza dar retta a chi sparla..
...TODOS JUNTOS VAMOS ADELANTE CONTRA EL
TRUE BORN TRUE BORN PEOPLE OF THE WORLD...
lupacchiotto 3
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da lupacchiotto 3 »

BOYS2002ACERRA ha scritto:Questo forum sta diventando un vero schifo..ormai si trovano tutti gli inciuci,le cattiverie ecc di tutti!Se cominciasse a farvi un po tutti i cazzi vostri..tante tarantelle non succedono!A proposito invece di Giovy17 non dare corda a chi ti giudica..la vita è tua puoi viverla come meglio credi..chi ti conosce davvero sa, se sei o no la persona ke viene descritta in qst forum quindi nn crearti problemi l'importante è essere sicuri dei propri comportamenti..senza dar retta a chi sparla..
Immagine
VARRTIELL
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da VARRTIELL »

mamma mj....io ho aperto questo topik per divertirmi un po cn la casa del nonno e invece ho trovato solo inciuci inutili....fate un nuovo topik...e parlate lì....nn rovinate il topik a LML ;-) ;-)

ciao raga.....vvb
Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

BOYS2002ACERRA ha scritto:Questo forum sta diventando un vero schifo..ormai si trovano tutti gli inciuci,le cattiverie ecc di tutti!Se cominciasse a farvi un po tutti i cazzi vostri..tante tarantelle non succedono!A proposito invece di Giovy17 non dare corda a chi ti giudica..la vita è tua puoi viverla come meglio credi..chi ti conosce davvero sa, se sei o no la persona ke viene descritta in qst forum quindi nn crearti problemi l'importante è essere sicuri dei propri comportamenti..senza dar retta a chi sparla..
BRAVISSIMO HAI PROPRIO RAGIONE..PURTROPPO C'è TROPPA GENTE DI MERDA IN GIRO!!!
Immagine
lupacchiotto 3
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da lupacchiotto 3 »

:roll:
Immagine
I WANT LOVE
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Giovy17 ha scritto:infattiank'io purtroppo credo ke certa gente nn cambierà mai l'opinione sbagliata ke ha di me ma credimi io ce la sto mettendo tutta x dimostrare ke sn una raga seria e soprattutto con dei valore,ke nn sn cm dikono loro!forse qst è qll ke sembra..ma spesso l'apparenza inganna!cmq sn venuta a conoscenza ank'io di 1 topic ke hanno aperto su di me in cui sparano malignità sul mio conto...e nn puoi nemmeno immaginare lontanamente qnt ho pianto e qnt ci sn stata male...ma sai ke ti diko?ke pensino ciò ke credono..io ho la coscienza apposto e nn voglio di certo rovinarmi la vita x colpa di quattro mukkusielli ke vanno a diffondere voci con l'intento di sputtanarmi..qnt malignità ke c'è in giro!
ps UNA COSA Xò MI DISP KE UNA CERTA XSONA PENSI MALE DI ME...IO KE X QLL XSONA MI SN MESSA IN GIOKO DICENDO DI ESSERE ATTRATTA DA LUI NONOSTANTE FOSSI CONSAPEVOLE KE LUI NN RICAMBIAVA I MIEI SENTIMENTI...Xò PENSAVO ALMENO AVESSI A KE FARE CON UN RAGAZZO MATURO E NN CON 1 MUKKUSIELLO KM GLI ALTRI KE CREDE ALLE DICERIE!!!
senti anke io ho una mia amika ke ha la nominata e sinceramente a me nn interessa xk lei cn me si è sempre comportata da vera amika e nn mi interessa qll ke fa cn i ragazzi!!!la vita e sua!!!la stessa cosa vale x le ragazze ke ti giudikano....ke gliene frega a loro se sei una sgaglia o meno?spero nn abbiano interessi x te :lol:

x qnt riguarda mattia secondo me hai sbagliato a dirglielo apertamente e + volte...
anke se mi ha deluso x le cose ke ha scritto....ma nn xk le pensa...(xk è liberissimo di pensare ciò ke vuole)...ma xk le ha scritte su un forum pubbliko e soprattutto xk già stavano parlando male di te e lui li ha aiutati...
Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

guarda nemmeno io riesco a capire il xkè di tnt accanimento nei miei confronti...io a final sn una raga fin troppo ingenua ed è forse x qst ke se ne approfittano,certe volte penso ke sarebbe stato meglio essere + furba e maligna...almeno mi sarei fatta rispettare!ma è + forte di me..nn ci riesko!e poi penso ke ki fa tt qst malignità prima o poi pagherà le conseguenze...DIO VEDE E PROVVEDE!!! ;-)
CMQ RIGUARDO A MATTIA HO SEMPLICEMENTE ESPRESSO UNA MIA OPINIONE MA NN X FORZA DEVE ESSERE LUI IL RAGA DI CUI PARLAVO PRIMA... :roll: NN HO SSCRITTO IL SUO NOME..KI VUOLE CAPIRE CAPISCA!!! :lol:
Immagine
I WANT LOVE
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Giovy17 ha scritto:guarda nemmeno io riesco a capire il xkè di tnt accanimento nei miei confronti...io a final sn una raga fin troppo ingenua ed è forse x qst ke se ne approfittano,certe volte penso ke sarebbe stato meglio essere + furba e maligna...almeno mi sarei fatta rispettare!ma è + forte di me..nn ci riesko!e poi penso ke ki fa tt qst malignità prima o poi pagherà le conseguenze...DIO VEDE E PROVVEDE!!! ;-)
CMQ RIGUARDO A MATTIA HO SEMPLICEMENTE ESPRESSO UNA MIA OPINIONE MA NN X FORZA DEVE ESSERE LUI IL RAGA DI CUI PARLAVO PRIMA... :roll: NN HO SSCRITTO IL SUO NOME..KI VUOLE CAPIRE CAPISCA!!! :lol:
xk vorresti dire ke nne ra riferito a lui? :lol:
kmq nn pensare a nessuno ;-)
Immagine
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

TE LO DIREI MA NN POXO XKè GIà MI SN SBILANCIATA TROPPO.... :roll: MAGARI SE UN GIORNO CAPITERà DI CONOSCERCI DI XSONA AVREMO MODO DI PARLARNE! ;-) POI SE Nò QUI CERTA GENTE FINISCE X MONTARSI LA TESTA ANKOR + DI ADESSO....TNT PENSO KE LA PERSONA IN QUESTIONE ABBIA CAPITO BENISSIMO!KE DELUSIONEEEEEEEEEEEEE :???: :sad:
Immagine
I WANT LOVE
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

okok ;-)
Immagine
(^*HaChI*^)
.:: Soldato ::.
.:: Soldato ::.

Messaggio da (^*HaChI*^) »

Caro mattia vorrei tanto sapere xkè avete dato ql nome alla casa??Forse qlk t chiamava così?? :80: PS:forse tu nn hai ancora capito k sn..meglio così...un bacio :grin: :65: :65:
HaChI&NaNa 4EvErImmaginePerchè Cenerentola ha perso la scarpetta di cristallo mentre fuggiva dal castello,nonostante fosse prpr della sua misura.Secondo me, l'ha fatto apposta per attirare l'attenzione del principe.
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

:lol: :lol: :lol:
°°°BIMBA BELLA°°°
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da °°°BIMBA BELLA°°° »

SENTI GIOVI IO NN GIUDIKO PERO ' DELLE RISP KE DAI TE LO VUOI FAR SENTIRE TU KE TI KIAMANO KOSI.....KE TI CREDI KE SE VAI LA SPUDORATA CON TUTTI HAI PIU RAGAZZI VICINO??
QUELLO KE N NVUOI KAPIRE KE I RAG LE RAGAZZE KOME TE LE USANO PER UNA SERA MA KON LE RAG SERIE FANNO I SERI ;-)
è UN CONSIGLIO RIFLETTI PRIMA DI PARLARE....SAI KOME SI DICE KI FA E FATT E NU PORT A NUMINAT E KI NE FA E A PORT....DIPEND DAL KOMPORTAMENTO ;-)
MiO mSn ::::angela_mora@HOTMAIL.IT::::::

[size=http://www.youtube.com/watch?v=WkYwQ5ftBaE
150]♫♪ciccio nn ti dimentikero' mai ♪♫♪

Immagine
CUSOLA

Messaggio da CUSOLA »

Concordo pienamente cn bimba bella :!:

>>>>>>>>Cusola unika al mondo<<<<<<<<
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:SENTI GIOVI IO NN GIUDIKO PERO ' DELLE RISP KE DAI TE LO VUOI FAR SENTIRE TU KE TI KIAMANO KOSI.....KE TI CREDI KE SE VAI LA SPUDORATA CON TUTTI HAI PIU RAGAZZI VICINO??
QUELLO KE N NVUOI KAPIRE KE I RAG LE RAGAZZE KOME TE LE USANO PER UNA SERA MA KON LE RAG SERIE FANNO I SERI ;-)
è UN CONSIGLIO RIFLETTI PRIMA DI PARLARE....SAI KOME SI DICE KI FA E FATT E NU PORT A NUMINAT E KI NE FA E A PORT....DIPEND DAL KOMPORTAMENTO ;-)
Angela bravissima :lol: ;-)
Rispondi