ki è la + bella di 15()=??????
-
THEWARRIOR
- .:: Soldato ::.

Re: ki è la + bella di 15()=??????
ACQUAESALE HA RAGIONE. TUTTA QUESTA CATTIVERIA DA DOVE VI ESCE??
E GIULIANA DOVREBBE INVIDIARE CHI? è BELLA, è INTELLIGENTISSIMA, HA CLASSE. RAGà , DICIAMOCI LA VERITà, FA BENE A STARE PIù SULLE SUE , A COMPORTARSI IN UN CERTO MODO PIù DISTACCATO,QUESTO è UN ATTEGGIAMENTO CHE MI PIACE IN UN RAGAZZA, SIGNIFICA CHE è RISERVATA E SICURA DI SE. è SOLO CHE è TROPPO DIVERSA DALLE RAGAZZE COMUNI, E QUINDI IN UN PAESINO DEL GENERE SI SCAMBIA LA CLASSE CON LA FANATICHERIA. IN OGNI CASO , ANCHE SE PUò RISULTRE ANTIPATICA, SI DISTINGUE SEMPRE,
PER LA SUA FINEZZA NEI MODI E LA SUA INTELLIGENZA.
ELEONORA ANCHE è CARINA MA GIULY ED ELY, SONO DUE MONDI DIVERSI. ELEONORA è PIù ALLA MANO, GIULI è PIù CHIC. CMQ COMPLIMENTI A TUTTE E DUE, ANCHE SE IO VOTO GIULIANA PER I SUOI BELLISSIMI OCCHI VERDI.
E GIULIANA DOVREBBE INVIDIARE CHI? è BELLA, è INTELLIGENTISSIMA, HA CLASSE. RAGà , DICIAMOCI LA VERITà, FA BENE A STARE PIù SULLE SUE , A COMPORTARSI IN UN CERTO MODO PIù DISTACCATO,QUESTO è UN ATTEGGIAMENTO CHE MI PIACE IN UN RAGAZZA, SIGNIFICA CHE è RISERVATA E SICURA DI SE. è SOLO CHE è TROPPO DIVERSA DALLE RAGAZZE COMUNI, E QUINDI IN UN PAESINO DEL GENERE SI SCAMBIA LA CLASSE CON LA FANATICHERIA. IN OGNI CASO , ANCHE SE PUò RISULTRE ANTIPATICA, SI DISTINGUE SEMPRE,
ELEONORA ANCHE è CARINA MA GIULY ED ELY, SONO DUE MONDI DIVERSI. ELEONORA è PIù ALLA MANO, GIULI è PIù CHIC. CMQ COMPLIMENTI A TUTTE E DUE, ANCHE SE IO VOTO GIULIANA PER I SUOI BELLISSIMI OCCHI VERDI.
-
THEWARRIOR

MA SCUSATE GIULI DOVREBBE ESSERE INVIDIOSA DI CHI E DI COSA?
è BELL, INTELLIGENTE, HA CLASSE.......NN è CHE LA INVIDIaTE VOI??
IL FATTO è CHE LEI è TROPPO DIVERSA DALLE RAGAZZE COMUNI E QUESTO SUO DISTINGUERSI LO SCAMBIANO PER ESALTZIONE. MA NN è COSì, ANZI è UNA RAGAZZA CHE SI METTE A DISPOSIZIONE, SOPRTTUTTO PER I RAGAZZI DEL SUO PAESE, HA AIUTATO MOLTI MIEI AMICI A SCUOLA. RAGà NN CONFONDETE LA CLASSE CON L ANTIPATIA.
CMQ CONCORDO CON ACUAAESALE, GIULI ED ELI SONO DUE MONDI DIVERSI. GIULIANA è CCHIù FEMMNA, ELEONORA è PIù SBARAZZINA.
COMPLIMENTI A TUTT E DUE, ANCHE SE IL MIO VOTO LO DO A GIULY PER I SUO OCCHIONI VERDI.
IL FATTO è CHE LEI è TROPPO DIVERSA DALLE RAGAZZE COMUNI E QUESTO SUO DISTINGUERSI LO SCAMBIANO PER ESALTZIONE. MA NN è COSì, ANZI è UNA RAGAZZA CHE SI METTE A DISPOSIZIONE, SOPRTTUTTO PER I RAGAZZI DEL SUO PAESE, HA AIUTATO MOLTI MIEI AMICI A SCUOLA. RAGà NN CONFONDETE LA CLASSE CON L ANTIPATIA.
CMQ CONCORDO CON ACUAAESALE, GIULI ED ELI SONO DUE MONDI DIVERSI. GIULIANA è CCHIù FEMMNA, ELEONORA è PIù SBARAZZINA.
COMPLIMENTI A TUTT E DUE, ANCHE SE IL MIO VOTO LO DO A GIULY PER I SUO OCCHIONI VERDI.
-
THEWARRIOR

SCUSATE RAGA X I DUE SMS MA SICCOME AVEVO CONTROLLATO ALLA PAG QUATTRO, PENSAVO IL MIO SMS NN L AVESSE INVIATO, E INVECE ERE INIZIATA UN ALTRA PAGINA.
vabbuò, il concetto dei due sms è lo stesso.
vabbuò, il concetto dei due sms è lo stesso.
-
TITTIMANIA

MISS 15 è CAVA GIULIANA.
ma di ki veronika si parlava prima?
-
DEPUTAMADRE07

FLESH, CREDO VERONICA L AMICA DI MARIA A PERCOCONA E MONICA.
CMQ LA PIù BELLA è NADIA
CMQ LA PIù BELLA è NADIA
capito,si anke lei è una bella ragazza ma è fidanzata?
-
conanilbarbaro

per me la + bella di 15 è giuliana.
:71: :71: concordo con THEWARRIOR quante cattiverie si confonde la classe cn l'antipatia!!!!!giuliana nn ha niente da invidiare anzi è lei ad essere invidiata!!!!eleonora sicuramente è una ragazza carina ma giuliana e più bellina di lei!!!sono 2 caratteri diversi a ki piace una a ki piace l'altra io sono a favore di tutte e 2 ma sulla bellezza darei un voto in più a giuliana! :64:THEWARRIOR ha scritto:ACQUAESALE HA RAGIONE. TUTTA QUESTA CATTIVERIA DA DOVE VI ESCE??

anke x me :71: :71: :64: :64:conanilbarbaro ha scritto:per me la + bella di 15 è giuliana.

-
thechampion

SI è SICURAMENTE LEI L PIù CARINA: GIULY. :90: :89: :90: :89: :90: :89:
CIAO RAGA IO NN SONO DI 15, MA CONOSCO MOLTE RAGAZZE DEL VOSTRO PAESE, TUTTE CARINE, MA PER ME LA PIù BELLA è CARMELA SANTANIELLO( la ragazza coi capelli sul rossiccio,amica di giuliana cava). IO VOTO LEI. CIaO
:65: :65: :65:
:65: :65: :65:
ELEONORA HA STILE E NON SI VESTE SBARAZZINA MA SI VESTE CON STILE SI SEMBRA + PICCOLA DELLA SUA ETà E QUESTO è UNA COSA POSITIVA NON VI PARE?PENSA GIULIANA A 50 ANNI QUANTO DONNA è....AHAHAH VISTO CHE ORA NE HA 22 ED è DONNA A 50 PAR ABISNONNA MIAACQUAESALE ha scritto:concordo in pieno con bisex e venere, qunta cattiveria, ma una ragazza come giuliana cosa dovrebbe invidiare, me lo spieghi??????????
Cmq, effettivamente , le due vip di 15 sono giuly ed ely, anche se sono molto diverse.........!!!
Eleonora è carinissima, ha uno stile trandy, fashion, ma è molto commerciale in questo e sembra ancor un sedicenne.
Giuliana è più classica, più elegante a volte sofisticata, ed è per questo più donna. A mio avviso è bella ed affascinante,ha una classe che poche persone a 15 hanno, ecco perchè nn viene capita e tutti pensano che sia fanatica, ma lei è solo più distinta, rispetto alle aòtre ragazze, si distingue dalla massa....da sempre ragà , è inutile che dite cattiverie gratuite.
Diciamo che ely è più sbarazzina,è la classica ragazza solare, allla moda, mentre giuly è la classica figlia di buona famiglia, più snob, ma che fa sempre bella figura , in ogni occasione , con il suo fascino.
MA PER PIACERE MA COSA SCRIVETE NON SI POSSONO PARAGONARE LE DIE PERSONE COMPLETAMENT DIFFERENTI PER FORTUNA
QUESTO VOLEVO DIRE E NON SOLO DEL SUO PAESE!!!FEMMENA SI MA CHE FEMMENA PERò...THEWARRIOR ha scritto:MA SCUSATE GIULI DOVREBBE ESSERE INVIDIOSA DI CHI E DI COSA?
è BELLA SI MA NIENTE DI CHE E POI NON è UNA SANTA ANZI ...
E A 22 ANNI è NORMALE ESSERE ANCHE SBARAZZINE NON VI PARE???
NADIA MA SEI IMPAZZITO CO CHILL NASO STUORT PO...DEPUTAMADRE07 ha scritto:FLESH, CREDO VERONICA L AMICA DI MARIA A PERCOCONA E MONICA.
CMQ LA PIù BELLA è NADIA
ELEONORA è MOLTO BELLE E POI ANCHE GIULIANA
-
ACQUAESALE
- .:: Caporale ::.

MA CHI HA PARLATO DI ESSERE SANTE?? ragà ricominciamo con le cattiverie
x feel: THEWARRIOR,nn ha detto che è sbaglito essere SBARAZZINE, mgari se tu leggessi più attentamente!!!
cmq loro due sono molto diverse e basta.
Inoltre volevo dirti che scrivi cose di cattivo gusto che tra l altro nn c entrano niente col topic.
cmq loro due sono molto diverse e basta.
Inoltre volevo dirti che scrivi cose di cattivo gusto che tra l altro nn c entrano niente col topic.
-
..fashion..
- .:: Sergente ::.

sono daccordo con paradise nadia, nn la puoi proprio mettere con giuliana ed eleonora, nn è molto carina di viso , giuli ed eli sono più carine.
giuli the best... :90:
giuli the best... :90:
la più bella ragazza di 15 è alessia:è PRATICAMENTE PERFETTA.
giuliana ed eleonora sono solo carine ma nn belle.
giuliana ed eleonora sono solo carine ma nn belle.
ah... dimenticavo....,un altra bella ragazza è stefania, la sorella di daniela.
è vero giuli è 10 di viso, ma alessia potrebbe fare la modella,
e stefania anche ha un bel fisico. ke ne pensate raga??
NEANCHE UN SECONDO POSTO SI MERITANO????
è vero giuli è 10 di viso, ma alessia potrebbe fare la modella,
e stefania anche ha un bel fisico. ke ne pensate raga??
NEANCHE UN SECONDO POSTO SI MERITANO????
-
..fashion..
- .:: Sergente ::.

UN QUARTO POSTO.
-
bluvertigo

la più bella è veronica.
-
cisonoancheio

la più bell x me è tatiana.
-
forzainter

la più bella x me è giuliana.
BARBARA E GIULIANA SONO BELLISSIME,AVETE SCELTO PROPRIO BENE.