skusa hai detto "ma ki t sap??" m'a fatt comm a merd...e c vuò?? sfilatenn.antonio ha scritto:wa k zoccl mi ha blokkat su msn!
x ji altri...grzzzzzzzz

skusa hai detto "ma ki t sap??" m'a fatt comm a merd...e c vuò?? sfilatenn.antonio ha scritto:wa k zoccl mi ha blokkat su msn!

pussy ha scritto:skusa hai detto "ma ki t sap??" m'a fatt comm a merd...e c vuò?? sfilatenn.antonio ha scritto:wa k zoccl mi ha blokkat su msn!
x ji altri...grzzzzzzzz

templare ha scritto:vi siete apparate tutte e 2

k vuliss ricr frà??templare ha scritto:vi siete apparate tutte e 2

hahah...ma serj..ki vuò ki capisc....?...pussy ha scritto:m sà k kapimm sul nuj marì![]()

oooooooooooo no mo s ric...SUCCEDEpussy ha scritto:capita![]()

pussy ha scritto:ah si scusatm...
oh scè cmq statt accort ke pako mo cambia obiettivo...nn vorrà + toccare le mie tette..ma le tue![]()
![]()
![]()

pregopussy ha scritto:grz![]()

*Mary Mccartney* ha scritto:pussy ha scritto:ah si scusatm...
oh scè cmq statt accort ke pako mo cambia obiettivo...nn vorrà + toccare le mie tette..ma le tueno x carità....ji farò cambiare di nuovo obbiettivo...si dovrà accontentare di quelle di sassy
![]()

appunto si deve accontentarepussy ha scritto:*Mary Mccartney* ha scritto:pussy ha scritto:ah si scusatm...
oh scè cmq statt accort ke pako mo cambia obiettivo...nn vorrà + toccare le mie tette..ma le tueno x carità....ji farò cambiare di nuovo obbiettivo...si dovrà accontentare di quelle di sassy
![]()
![]()
![]()
waaa e c tocc??

succedepussy ha scritto:![]()
k kazzimm