[/quote]oKkI;AzZuRrI ha scritto:xke mann ritt e mi vuoleva pure pikkiare beato lui ke butta le mani
uno di cic..komm o saj claudio??
over???
mo c parl j...

[/quote]oKkI;AzZuRrI ha scritto:xke mann ritt e mi vuoleva pure pikkiare beato lui ke butta le mani
uno di cic..komm o saj claudio??

tesòòò scusaPrettymora95 ha scritto:ufffff e cos ij e veng a sapè semp arrop a na vit

oKkI;AzZuRrI ha scritto:aniell tu rir kill c vatt aropp c fa mal e poi e un grnd play boy anuell levamm man☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:oKkI;AzZuRrI ha scritto:ANTONIO FORESTA UN PLAY BOY![]()
![]()

ma enn killu muccus ko kiamm'n cistern??..(sagg capit buonoKkI;AzZuRrI ha scritto:aniell tu rir kill c vatt aropp c fa mal e poi e un grnd play boy anuell levamm man☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:oKkI;AzZuRrI ha scritto:ANTONIO FORESTA UN PLAY BOY![]()
![]()

claudio nn ha riso nell ha fatto la faccia sconvolta...oKkI;AzZuRrI ha scritto:aniell tu rir kill c vatt aropp c fa mal e poi e un grnd play boy anuell levamm man☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:oKkI;AzZuRrI ha scritto:ANTONIO FORESTA UN PLAY BOY![]()
![]()

nn mi dare a parlare..xò parliamo di altro!!kiudiamo sto discorso x favorekekko91 ha scritto:no m pikkia antonio ho paura...nn t parlo più io![]()
![]()

°Pazze_Di@volette° ha scritto:nn mi dare a parlare..xò parliamo di altro!!kiudiamo sto discorso x favorekekko91 ha scritto:no m pikkia antonio ho paura...nn t parlo più io![]()
![]()
sabyyyy scusaaaaa

fabian enn a mij....l'amo iooooooooooooooooooooooKkI;AzZuRrI ha scritto:ti amo fabiana

claudio nn ha riso nell ha fatto la faccia sconvolta...☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:aniell tu rir kill c vatt aropp c fa mal e poi e un grnd play boy anuell levamm man

☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:fabian enn a mij....l'amo iooooooooooooooooooooooKkI;AzZuRrI ha scritto:ti amo fabiana![]()
![]()
![]()

☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:fabian enn a mij....l'amo iooooooooooooooooooooooKkI;AzZuRrI ha scritto:ti amo fabiana![]()
![]()
![]()

se mi devo pikkiare per te cn il tuo fida lo farò!!°Pazze_Di@volette° ha scritto:☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:fabian enn a mij....l'amo iooooooooooooooooooooooKkI;AzZuRrI ha scritto:ti amo fabiana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cert k vuj pariat malament

a vuò fnnì???kekko91 ha scritto:io nn posso amarla xkè sn brutto.......xò ad aver paura sì... xkè quello poi m pikkia![]()
![]()

se mi devo pikkiare per te cn il tuo fida lo farò!!oKkI;AzZuRrI ha scritto:cert k vuj pariat malament

j clà ki è kist??? a ogg sta kà ngoppoKkI;AzZuRrI ha scritto:io tacio sccccccccckekko91 ha scritto:nn m sa nemmeno claudio xkè sn così brutto...![]()
![]()
![]()
nn glielo dire claudio ho paura d antonio foresta t prego![]()
![]()

°Pazze_Di@volette° ha scritto:☆ 刀乇レレo ☆ ha scritto:fabian enn a mij....l'amo iooooooooooooooooooooooKkI;AzZuRrI ha scritto:ti amo fabiana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cert k vuj pariat malament