cosa pensate di ........ rosa candela?????
cosa pensate di ........ rosa candela?????
per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???

tonia ti amo di bene ..... sei davvero una persona speciale......
Re: cosa pensate di ........ rosa candela?????
[quote="mena"]per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???
la conosco è una bravissima ragazza divertentissima...e poi si sappar ess e frat t fann muri....rosa tu mi conosci un bacione tvb

la conosco è una bravissima ragazza divertentissima...e poi si sappar ess e frat t fann muri....rosa tu mi conosci un bacione tvb
è una brava raga t fà pariàà cià bumba.......... ( ci siamo capiti noi)
mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???![]()
![]()
![]()
![]()
ops mi sono dimenticata un particolare .... rosa detta la girl 89 ...smak .....
(chi si fa i c.... suoi camp 100 e inutile che si aprono topic per fare fare pettegolezzi sulla gente ............ )
-
**kirakira**
- .:: LuogoTenente ::.

BRAVISSIMA RAGA...
-
**kirakira**

(chi si fa i c.... suoi camp 100 e inutile che si aprono topic per fare fare pettegolezzi sulla gente ............ )[/quote
CARA I PARTICOLARI TE LI PUOI PURE TENè X TE XKè O SAPIMM KI è SU DISCU ... E POI I PETTEGOLEZZI LI VUOI FARE TU...DATO KE QST è UN TOPIK PUBBLICO OGNUNO SCRIVE QLL KE VUOLE CAPITO??? NN TINIMM NIENT A VARè CU TE E STEFN...E POI NN MI SEMBRA KE SIA STATA SCORTESE NEI VOSTRI CONFRONTI COSA KE AVETE FATTO VOI...MA SECONDO TE RA MAN A KILL R' AVELL KE NE PUTEV ASCì???
(chi si fa i c.... suoi camp 100 e inutile che si aprono topic per fare fare pettegolezzi sulla gente ............ )[/quote
CARA I PARTICOLARI TE LI PUOI PURE TENè X TE XKè O SAPIMM KI è SU DISCU ... E POI I PETTEGOLEZZI LI VUOI FARE TU...DATO KE QST è UN TOPIK PUBBLICO OGNUNO SCRIVE QLL KE VUOLE CAPITO??? NN TINIMM NIENT A VARè CU TE E STEFN...E POI NN MI SEMBRA KE SIA STATA SCORTESE NEI VOSTRI CONFRONTI COSA KE AVETE FATTO VOI...MA SECONDO TE RA MAN A KILL R' AVELL KE NE PUTEV ASCì???
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???![]()
![]()
![]()
![]()
BRAVA RAGAZZA...E NN TI PREOCC KE I FATTI SUOI SE LI FA SEMPRE...CIAUUUUUUUUUUUU
PENSO CONOSCENDOMI KE SONO UNA BRAVA RAGAZZA NN HO MAI FATTO MALE A NESS...E POI CARA MENA IO NN HO BISOGNO DI FARMI I FATTI DEGLI ALTRI TANTO CAMPO LO STESSO 100 ANNI...CMQ NN SO KE TI HO FATTO MA NN MI INTERESSA SAPERLO...CIA
GIRL89****SMAK ha scritto:mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???![]()
![]()
![]()
![]()
BRAVA RAGAZZA...E NN TI PREOCC KE I FATTI SUOI SE LI FA SEMPRE...CIAUUUUUUUUUUUU
che fai ti scrivi da sola ....... io ho detto una bella cosa su di te sembra quasi che te la stai prendendo ......
-
**kirakira**

ro ma ke fatt??? xkè ti hanno messa in mezzo???
mena ha scritto:GIRL89****SMAK ha scritto:mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???![]()
![]()
![]()
![]()
che fai ti scrivi da sola ....... io ho detto una bella cosa su di te sembra quasi che te la stai prendendo ......
AH?NN COMLPIT!
LO SAI TU**kirakira** ha scritto:ro ma ke fatt??? xkè ti hanno messa in mezzo???
-
**kirakira**

TAJSON ha scritto:LO SAI TU**kirakira** ha scritto:ro ma ke fatt??? xkè ti hanno messa in mezzo???
se nn o sai tu o poss mai sapè io???aahahahhahaha
- The King Of Mexico

Rosa e' 1a brava ragazza!!!E' 1a pazzona e fa pariare!!!!!!!!!!!!!!Anke se a volte da fastidio...xD
Poi è la sorella di Elia e quando si appara col fratello...xD!!!!!!!!Cmq Rosa tv1kdb!!!Non cambiare mai!!!!!!!
Poi è la sorella di Elia e quando si appara col fratello...xD!!!!!!!!Cmq Rosa tv1kdb!!!Non cambiare mai!!!!!!!
Chi vive senza follia non è cosi saggio come crede.Re: cosa pensate di ........ rosa candela?????
brawa wagliona e pur kekazzz
-
liucc rà nonn
- .:: Sergente ::.

mena ha scritto:mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???![]()
![]()
![]()
![]()
(chi si fa i c.... suoi camp 100 e inutile che si aprono topic per fare fare pettegolezzi sulla gente ............ )
MA KI T SAP MA KI PARL E TE MA O BUO CAPIIIIII CA CA NISCIUN SI FA E CAZZZZZZZZ TUOI IO CMQ A STA TIZIA GIRL COMMM CAZZZ SI CHIAMMMMM NNN A SACCCCCCC CHI èèè STA ROSSS????? CMQ POTRESTE FINIRLA QUI SI APRONO TOPIK DI QUALSIASI GENERE NN PRENDETEVELA ACCC LE CRITICHE E ANCHE I COMPLIMENTI OK???????'''
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

- BeLl@ & RiBeLlE

nn la conosco
●• τυττσ мυσяέ мα... ◊

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??
BeLl@ & RiBeLlE ha scritto:nn la conosco
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Simpatica e brava ragazza...

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
- TIPETTA****8?
- .:: Maresciallo ::.

fefe 87 ha scritto:mena ha scritto:per me e proprio una brava ragazza ......... voi invece che mi sapete dire ???
la conosco è una bravissima ragazza divertentissima...e poi si sappar ess e frat t fann muri....rosa tu mi conosci un bacione tvb![]()
![]()

・✿.。.:* *.:。✿тιρєттα✿.。.:* *.:。✿*゚
ѕє ѕσℓσ ανєѕѕι ιℓ ¢σяαggισ...ѕє иσи ανєѕѕι ¢σѕι' ραυяα,αℓℓσяα ѕι ¢нє тє ℓσ ∂ιяєι!!¢нє ѕєι ιмρσятαитє...