il sabato sera
-
carinissima92
- .:: Caporale ::.

il sabato sera
Raga cosa ne pensate del sabato sera a marigliano??? secondo me è troppo bello,c si diverte un mondo..ank perk ci sn i miei fantastici amici!!!vvtttb..un bacio rsp in tanti
Re: il sabato sera
Hai ragione il sabato sera a marigliano si parea troppo soprattutto fuori il cream caramel o fuori il gaudi.saluto enrico e peppe i propetari del cram caramel ed umberto e noemy del gaudi a stasera raga!!!

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

sn uscita x 2 anni a marigliano.....mi sn innamorata e mi trovavo beniximo cn le xsn del posto....ora tt è finito ed è 1 anno ke nn ci esco + ......mi disp tanto ma credo ke ritornerò a marigliano il sabato sera.....
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
- fiera_napoletana
- .:: Colonnello ::.

si è fatto una palla...nn c'è nnt di interessante e ci sn sempre + bambini e - ragazzi!!! mi sa ke kambierò meta il sabato sera!!!
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
sarà xkè ho superato l'adolesceza da 1 pò,ma io a marigliano nn ci esco +,è diventato tutto monotono,qnd ci esco cn le mie amike(raramente) andiamo sempre al bentleys o al mirage....nn si può più stare x strada ci sn troppi bambini e troppi cafoni...preferisko decisamente l'ambiente chic di napoli...infatti sto sempre lì....alle terrazze ,al pinterrè ,al borgo ,alla mela ecc...............
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- @stupenda92@
- .:: Sergente ::.

- Contatta:
è 1 pallaaaaaaa
*...e ti scorderai di me qnd piove,profili e le case ricoprdano te...e sarà bellissimo xkè gioia e dolore hanno stesso sapore cn te...*
"......NESSUNO E' SOLO...."
- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

AI RAGIONE E BRUTTO MARIGLIANO......IO CI ESCO SOLO PER FAR CONTENTA LA MIA RAGAZZA SE NO PER ME MARIGLIANO STA BENE DOVE STA PER ME, CMQ FAI BENE AD USCIRE A NAPOLI CE GENTE ALMENO MIGLIORE DI QUESTA CHE CE QUI A MARIGLIANO E POI IL BORGO A NAPOLI E BELLO CI SN STATO UNA VOLTA LI ..........CIAO CIAO CIAObellarara ha scritto:sarà xkè ho superato l'adolesceza da 1 pò,ma io a marigliano nn ci esco +,è diventato tutto monotono,qnd ci esco cn le mie amike(raramente) andiamo sempre al bentleys o al mirage....nn si può più stare x strada ci sn troppi bambini e troppi cafoni...preferisko decisamente l'ambiente chic di napoli...infatti sto sempre lì....alle terrazze ,al pinterrè ,al borgo ,alla mela ecc...............
-
napoletana_doc

è una palla stare a marigliano...meno male ke esco in makkina...
- °*°CoNcY°*°
- .:: LuogoTenente ::.

QUOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOnapoletana_doc ha scritto:è una palla stare a marigliano...meno male ke esco in makkina...
MADOOOO NN SI PUO' PRP STAREEEEEE!!!! TRA1 PO' IL MIO RAGAZZO SI PRENDE LA MAKKINA ED ANK'IO ANDRO' VIA DA QST POSTO DI SERA!!!! :119:
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

-
pampero!!!

ma c c n'amma fa stu marigliancarinissima92 ha scritto:Raga cosa ne pensate del sabato sera a marigliano??? secondo me è troppo bello,c si diverte un mondo..ank perk ci sn i miei fantastici amici!!!vvtttb..un bacio rsp in tanti
- Biondino93

Si perea un sacco stan pur e femn bon :75: :75: :75: :75:
-
francesina..

a amrigliano si pariava una volta....quando 'era talmente tanta gente che non si poteva camminare...
ora marigliano è finito....è una palla,monotono,non c'è niente di bello.......
preferisco spostarmi!
ora marigliano è finito....è una palla,monotono,non c'è niente di bello.......
preferisco spostarmi!
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- *MizzDolsy

- Contatta:
io mi scoccio 
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->● cErCo uN pRIncIpE aZzUrRo }*
kIkKo Ki T Vo' Ben KiU e ME? sUl FantasMina PiNk
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->● cErCo uN pRIncIpE aZzUrRo }*
kIkKo Ki T Vo' Ben KiU e ME? sUl FantasMina PiNk
- @stupenda92@

- Contatta:
IDEMMMM...
*...e ti scorderai di me qnd piove,profili e le case ricoprdano te...e sarà bellissimo xkè gioia e dolore hanno stesso sapore cn te...*
- NoNtElOdIcO

IL SABATO SERA A MARIGLIANO??MEGLI STARSENE A CASA OPPURE AL GAUDI' SOLO LI C'E GENTE E VITA!!APPROFITTO X SALUTARE ANTONIO IL MIO AMIKONE!
NN CREDERE MAI A NEX......... XKè NEX è CM CREDI!!!!!:')
-
mastiffs91

Bravo non te lo dico hai ragione k si parea fuori al gaudi io ci sto sempre un bacio ad Alina a staseraNoNtElOdIcO ha scritto:IL SABATO SERA A MARIGLIANO??MEGLI STARSENE A CASA OPPURE AL GAUDI' SOLO LI C'E GENTE E VITA!!APPROFITTO X SALUTARE ANTONIO IL MIO AMIKONE!
- NoNtElOdIcO

TU STAI LI?MA ALLORA PENSO CHE TI CONOSCO!ANCHE SE è UN BE L POCHE NN VADO VISTO CHE LAVORO FUORI!
GRANDE GAUDì
GRANDE GAUDì
NN CREDERE MAI A NEX......... XKè NEX è CM CREDI!!!!!:')
- gattina anonima

Raga vi do un mini consiglio il sabato sera venite al gaudi si parea troppo
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

he si marigliano può dichiararsi finita!!!ormai si incontrano sempre le solite persone e poi non c'è nulla di bello da veredere o un posto carino dove poter stare!!
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
- PiCcIuLiNa!!!

e si è proprio vero....main verità anke nola si è ftt una palla...uff....ma dv dobbiamo anda....mannagg!!I.L.Y.BrS ha scritto:he si marigliano può dichiararsi finita!!!ormai si incontrano sempre le solite persone e poi non c'è nulla di bello da veredere o un posto carino dove poter stare!!
PrEzIoSaCoMeUnDiAmAnTe
- TIPETTA
- .:: Capitano ::.

Marigliano???è da un anno k ormai nn ci esko piu...sempre la stessa gente atteggiata...le solite xsn...i fastidiosi cafoni...e i frequenti bimbi...NoOoOo...anke s il mio raga nn ha ankora la makkina...preferisko farmi accompagnare dai miei a Nola...
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

IAMIàbellarara ha scritto:sarà xkè ho superato l'adolesceza da 1 pò,ma io a marigliano nn ci esco +,è diventato tutto monotono,qnd ci esco cn le mie amike(raramente) andiamo sempre al bentleys o al mirage....nn si può più stare x strada ci sn troppi bambini e troppi cafoni...preferisko decisamente l'ambiente chic di napoli...infatti sto sempre lì....alle terrazze ,al pinterrè ,al borgo ,alla mela ecc...............
MA CHI SI A FIGL A BERLUSCON"!!!
VAT FA NU GIR Và!!!
- sibamba 85

NOLA??TIPETTA ha scritto:Marigliano???è da un anno k ormai nn ci esko piu...sempre la stessa gente atteggiata...le solite xsn...i fastidiosi cafoni...e i frequenti bimbi...NoOoOo...anke s il mio raga nn ha ankora la makkina...preferisko farmi accompagnare dai miei a Nola...![]()
AAAA M VEN A RIR R"....
POVERA ILLUSA!!!
- °§*+beTTa+*§°

che palle uscire a mariglianooooooo.....da quando ho la patente mi piace farci un giro con la macchina.......basta!
»-(¯`v´¯)-»è קєг tє קєг๔ยtค๓єภtє ςђє Ŧคгєเ ๔єll'เ๓ק๏รรเ๒เlє...є ๔єเ ร๏ﻮgภเ lค гєคltà»-(¯`v´¯)-»

°o.Oקєภรคภ๔๏ ค ยภค νเtค...Ŧ๏гรє ภ๏ภ ๒ครtєгà...รเ νเєภє є รเ νคO.o°
׺°”˜`”°º×ยภ ๒คςเ๏ภє คllค ๓เค 5E...νเ ν๏gﻮlเ๏ ๒єภє!׺°”˜`”°º×

°o.Oקєภรคภ๔๏ ค ยภค νเtค...Ŧ๏гรє ภ๏ภ ๒ครtєгà...รเ νเєภє є รเ νคO.o°
׺°”˜`”°º×ยภ ๒คςเ๏ภє คllค ๓เค 5E...νเ ν๏gﻮlเ๏ ๒єภє!׺°”˜`”°º×
- sibamba 85

Cè GENTE PURE MIGLIORE DI TE...FIDATI!!!jack la motta ha scritto:AI RAGIONE E BRUTTO MARIGLIANO......IO CI ESCO SOLO PER FAR CONTENTA LA MIA RAGAZZA SE NO PER ME MARIGLIANO STA BENE DOVE STA PER ME, CMQ FAI BENE AD USCIRE A NAPOLI CE GENTE ALMENO MIGLIORE DI QUESTA CHE CE QUI A MARIGLIANO E POI IL BORGO A NAPOLI E BELLO CI SN STATO UNA VOLTA LI ..........CIAO CIAO CIAObellarara ha scritto:sarà xkè ho superato l'adolesceza da 1 pò,ma io a marigliano nn ci esco +,è diventato tutto monotono,qnd ci esco cn le mie amike(raramente) andiamo sempre al bentleys o al mirage....nn si può più stare x strada ci sn troppi bambini e troppi cafoni...preferisko decisamente l'ambiente chic di napoli...infatti sto sempre lì....alle terrazze ,al pinterrè ,al borgo ,alla mela ecc...............
IL SOLITO INTERISTA STRONZO E DEFICIENTE!!!!
ILLUS TU L"INTER E TUTT GLI INTERISTI!!