x la piciullo
Re: x la piciullo
noooo perchè!? altrimenti non pouò leggerlo nessuno XD
Sedulo curavi humanas actiones non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere
- purka
- Maggior Generale

Areiz89 ha scritto:noooo perchè!? altrimenti non pouò leggerlo nessuno XD

..*E Cumpagnij miei*..
- PREZZEMOLINO
- .:: Tenente ::.

ma lasciatela stare amole nn pensare a nessuno sn solo invidiosi...vorrebbero essere km te ma nn si può tadb

mena sei un tesoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- lella 95
- Colonnello Comandante

mej tu scus magari la mia giusy se lo puo permettere tu no xcò dici cs xk vuliss essr comm a ess a lei tt gli vanno a presso a te no...Amò nn pensare a nex sn tt invidiosi della tua bellezza ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooCICCIANESE XSMP ha scritto:bravissimissimo osiride complimenti ci voleva una cantata del genere...... :81: :81: :81: :81: :64: :64: :64:
by le tue skiokke
Lilly e Lella al Disopra Del Mondo
SiAmO UnA CoSa SoLa

LiLlY Mi HaI CaMbIaTo La ViTa.....Ora sei la cs più importante x me. La cosa più importante della mia vita...."twilight"
SiAmO UnA CoSa SoLa

LiLlY Mi HaI CaMbIaTo La ViTa.....Ora sei la cs più importante x me. La cosa più importante della mia vita...."twilight"
-
Cavallina92
- .:: Colonnello ::.

amuuuuuuu nn pensare a nex tu si trop belll sei la mia amiketta giù tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbene ci vediamo stasera :90: :90: :90: :90: :90: :90:
- PAZZOIDE89
- Colonnello Comandante

PAZZOIDE89 ha scritto:M N FOTT
Oilloc...
Ps:vabbè cmq è vero è tutta invidia quella che avete di Giusy!
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥

Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
- Fabri Fibra 008
- .:: Maresciallo ::.

:71: :71: :71:BALLET ha scritto:PAZZOIDE89 ha scritto:M N FOTT
Oilloc...![]()
Ps:vabbè cmq è vero è tutta invidia quella che avete di Giusy!![]()
- PAZZOIDE89
- Colonnello Comandante

- up_the_punx
- .:: Tenente ::.

ma dopo aver scritto questa cosa ti senti soddsfatta osiride?
quali mediocri obbiettivi ma riguardati e vedi chi è la ridicola
voglio specificare che non sono di parte
cioè io a sta giusy non la conosco
quali mediocri obbiettivi ma riguardati e vedi chi è la ridicola
voglio specificare che non sono di parte
cioè io a sta giusy non la conosco
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

SECONDO ME OSIRIDE O KM TI KIAMI è SL INVIDIA QUELLO KE HAI VERSO DI LEI IO LA CONOSCO POKO è VERO KE UN Pò SE LO CREDE,MA IN FONDO QUANDO 1 XSONA SE LO PUò PERMETTERE è NORMALE KE SI ATTEGI,MA POI IN FACCIA NN GLIELO PUOI DIRE A POST E RIC TUTT STI STRUNZAT CANGOP?SECONDO ME HAI PAURa!!E NN TI INTERESSA SE SUCCHIA O NN SUCCHIA KM DICI TU LE MUTANDE A QUEL RAGAZZO XKè NN SN CAZZI TUOI!A...FORSE SEI INVIDIOSA KE LEI HA COSE KE TU SFORTUNATAMENTE NN HAI??Osiride ha scritto:ma la smetti di atteggiarti come un ochetta ke sbatti il sedere di qua e di là????
un consiglio da una top model...Fà NA POC E DIET NE PUORC KA SALOPETT....e poi a quel povero ragazzo gli stai succhiando via anke le mutande...e basta....ke quello ke 6 l'abbiamo capito...
![]()
attendiamo tue notizie ma purchè hanno un filo logico...ciao montata ke so ke ti piace
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
-
Maruzz

- Contatta:
brav
maruzzell............................nato per dare fastidio te statv accort!!!
BRIGITTE BARDOT ha scritto:SECONDO ME OSIRIDE O KM TI KIAMI è SL INVIDIA QUELLO KE HAI VERSO DI LEI IO LA CONOSCO POKO è VERO KE UN Pò SE LO CREDE,MA IN FONDO QUANDO 1 XSONA SE LO PUò PERMETTERE è NORMALE KE SI ATTEGI,MA POI IN FACCIA NN GLIELO PUOI DIRE A POST E RIC TUTT STI STRUNZAT CANGOP?SECONDO ME HAI PAURa!!E NN TI INTERESSA SE SUCCHIA O NN SUCCHIA KM DICI TU LE MUTANDE A QUEL RAGAZZO XKè NN SN CAZZI TUOI!A...FORSE SEI INVIDIOSA KE LEI HA COSE KE TU SFORTUNATAMENTE NN HAI??Osiride ha scritto:ma la smetti di atteggiarti come un ochetta ke sbatti il sedere di qua e di là????
un consiglio da una top model...Fà NA POC E DIET NE PUORC KA SALOPETT....e poi a quel povero ragazzo gli stai succhiando via anke le mutande...e basta....ke quello ke 6 l'abbiamo capito...
attendiamo tue notizie ma purchè hanno un filo logico...ciao montata ke so ke ti piaceSENTI KM TI KIAMI LA PROSSIMA VOLTA SCRIVI KS + SIGNIFICATIVE A POST E SCRIV STì STRUNZAT!KA SUL E MUCCUSELL KM A TE E SCRIVN!!!BYE TOP MODEL!!!
CARA BRIGITTE BARDOT, PENSO CHE QUESTA CONVERSAZIONE NON TI INTERESSI PROPRIO VISTO CHE COME HAI SCRITTO TU SOPRA NON CONOSCI AFFATTO LA PERSONA DI CUI PARLO.
E POI CHI GLIELO DICE CHE IO NON GLIELO ABBIA GIà DETTO IN FACCIA?CHE TI PENSI BRIGITTE BARDOT CHE NOI RAGAZZI SIAMO INVIDIOSI DI LEI?LA CAMPANIA è PIENA DI RAGAZZE BELLISSIME E DI CERTO NON ASPETTIAMO LA PICIULLO.
GUARDA BRIGITTE BARDOT,HAI RAGIONE
????????????SCUSA BRIGITTE BARDOT ,MA PERCHè TI FIRMI BY TOP MODEL??????QUESTA è UN'ALTRA CHE SI SBATTE.BY TOP MODEL AL QUADRATO CI VEDIAMO ALLA PROSSIMA SFILATA DI VALENTINO.
Osiride Dio egiziano della morte e dell'oltretomba e degli inferi, pesava i cuori dei morti su 1 piatto della bilancia, mentre sull’altro vi era 1a piuma.E stabiliva la giusta pena dai peccatti commessi
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

GUARDA INVECE MI INTERESSA XKè IO NN HO DETTO KE NN LA CONOSCO PROPRIO,MA KE LA CONOSCO POCO.POI IO è VERO KE HO DETTO KE UN Pò SE LO CREDE MA HO SPECIFICATO ANKE KE QUANDO 1 XSONA SE LO PUò PERMETTERE LO PUò FARE BENISSIMAMENTE,KE TU GLIELO ABBIA DETTO INFACCIA SI O NO NN MI INTERESSA MA KE IMPORTANZA AVEVA SCRIVERLO ANKE QUì SOPRA??!SCUSA è VERO KE DI RAGAZZE BELLISSIME CE NE SN TANTE,MA LEI NN è AFFATTO BRUTTA SE A TE NN PIACE è INUTILE KE TI METTI A SCRIVERE TUTTE QUESTE CAZZATE!!A......POI IO NN HO FIRMATO "BY TOP MODEL " MA VOLEVO SALUTARE TE KE NELLA 1 PAGINA TU TI 6 FIRMATO TOP MODEL E SE SAI LEGGERE HO SCRITTO "BYE" KE SIGNIFICA "CIAO"!!!E POI NN CI SN PROBLEMI X LA SFILATA SICURAMENTE CI SARò DATO KE ME LO POSSO PERMETTERE!!!!
:65:

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
-
Maruzz

- Contatta:
brav ja
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

GRAZIE!Maruzz ha scritto:brav ja

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

Maruzz ha scritto:![]()
![]()

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
[quote="BRIGITTE BARDOT"]GUARDA INVECE MI INTERESSA XKè IO NN HO DETTO KE NN LA CONOSCO PROPRIO,MA KE LA CONOSCO POCO.POI IO è VERO KE HO DETTO KE UN Pò SE LO CREDE MA HO SPECIFICATO ANKE KE QUANDO 1 XSONA SE LO PUò PERMETTERE LO PUò FARE BENISSIMAMENTE,KE TU GLIELO ABBIA DETTO INFACCIA SI O NO NN MI INTERESSA MA KE IMPORTANZA AVEVA SCRIVERLO ANKE QUì SOPRA??!SCUSA è VERO KE DI RAGAZZE BELLISSIME CE NE SN TANTE,MA LEI NN è AFFATTO BRUTTA SE A TE NN PIACE è INUTILE KE TI METTI A SCRIVERE TUTTE QUESTE CAZZATE!!A......POI IO NN HO FIRMATO "BY TOP MODEL " MA VOLEVO SALUTARE TE KE NELLA 1 PAGINA TU TI 6 FIRMATO TOP MODEL E SE SAI LEGGERE HO SCRITTO "BYE" KE SIGNIFICA "CIAO"!!!E POI NN CI SN PROBLEMI X LA SFILATA SICURAMENTE CI SARò DATO KE ME LO POSSO PERMETTERE!!!! :quote]
QUA L'UNICA RIDICOLA DELLA SITUAZIONE SEI TU E LEI PURE.MIA CARA BRIGITTE BARDOT.AHAHAH SECONDO TE SE LO PUò PERMETTERE????????
QUESTA è DAVVERO BELLA............ALLORA LE MISS ITALIA COSA DEVO FARE??????????
MI STO FACENDO PIù RISATE CHE MAI.TE LO RIPETO CIAO TOP MODEL O SPIDER PORK COME PREFERISCI???????? 
QUA L'UNICA RIDICOLA DELLA SITUAZIONE SEI TU E LEI PURE.MIA CARA BRIGITTE BARDOT.AHAHAH SECONDO TE SE LO PUò PERMETTERE????????
Osiride Dio egiziano della morte e dell'oltretomba e degli inferi, pesava i cuori dei morti su 1 piatto della bilancia, mentre sull’altro vi era 1a piuma.E stabiliva la giusta pena dai peccatti commessi
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

SPIDER PORK O PUORT A CAP E TAVL!E Pò QUAL'è O PROBLEM ME LO POSSO PERMETTERE IL FISICO CE LO QUANDO VUOI MI POSSO ANKE FAR VADERE VIENI A CICCIANO NN HO NESSUN PROBLEMA STRUNZ!!E POI RIDO IO!!vediamo un pò km sei ke ti kredi kissà ki!!!

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- PAZZOIDE89
- Colonnello Comandante

un consiglio???
nn risponderlo propio almeno nn ti abbassi ai suoi livelli....di sikuro è un povero idiota...invidioso!!!
nn risponderlo propio almeno nn ti abbassi ai suoi livelli....di sikuro è un povero idiota...invidioso!!!
fяιєи∂ѕ σf иαρℓєѕ

ஃ ℓ'ιиfιиιтσ є' ιℓ мισ ℓιмιтє ஃ

ஃ ℓ'ιиfιиιтσ є' ιℓ мισ ℓιмιтє ஃ
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

hai ragione,ma mi fa innervosirePAZZOIDE89 ha scritto:un consiglio???

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
GUARDA CHE NON PENSO CHE ABBIAMO A TAVOLA LO STESSO PADREBRIGITTE BARDOT ha scritto:SPIDER PORK O PUORT A CAP E TAVL!E Pò QUAL'è O PROBLEM ME LO POSSO PERMETTERE IL FISICO CE LO QUANDO VUOI MI POSSO ANKE FAR VADERE VIENI A CICCIANO NN HO NESSUN PROBLEMA STRUNZ!!E POI RIDO IO!!vediamo un pò km sei ke ti kredi kissà ki!!!
CERTO CHE VERRò A CICCIANO, Xò NON HO ANCORA COMPRATO IL NAVIGATORE SATELLITARE IL TOM TOM, MI POTRESTI INDICARE DOVE SI TROVA CICCIANO???VISTO CHE SULLA CARTINA DELLA CAMPANIA NON VI è NESSUN RIFERIMENTO A QUESTO PAESE
-
Maruzz

- Contatta:
mav scurdat a tip ro vommr.....accirt!!!Osiride ha scritto:GUARDA CHE NON PENSO CHE ABBIAMO A TAVOLA LO STESSO PADREBRIGITTE BARDOT ha scritto:SPIDER PORK O PUORT A CAP E TAVL!E Pò QUAL'è O PROBLEM ME LO POSSO PERMETTERE IL FISICO CE LO QUANDO VUOI MI POSSO ANKE FAR VADERE VIENI A CICCIANO NN HO NESSUN PROBLEMA STRUNZ!!E POI RIDO IO!!vediamo un pò km sei ke ti kredi kissà ki!!!IL FISICO?????GUARDA CHE IL FISICO LO POSSONO TENERE TUTTI, PENSA CHE CI SONO RAGAZZE MAGRISSIME DA URLO SOLO PER IL SEMPLICE FATTO CHE A CASA NON POSSONO METTERE IL PIATTO A TAVOLA E DICONO CHE STANNO A DIETA
![]()
CERTO CHE VERRò A CICCIANO, Xò NON HO ANCORA COMPRATO IL NAVIGATORE SATELLITARE IL TOM TOM, MI POTRESTI INDICARE DOVE SI TROVA CICCIANO???VISTO CHE SULLA CARTINA DELLA CAMPANIA NON VI è NESSUN RIFERIMENTO A QUESTO PAESE