tedeska ha scritto:è una scusa che stai usando x tirati indietro vero??**napoli** ha scritto:tedeska ha scritto:si antò..eduardo
:94: babb :88:a guerr ku me nun a fà
nono

tedeska ha scritto:è una scusa che stai usando x tirati indietro vero??**napoli** ha scritto:tedeska ha scritto:si antò..eduardo
:94: babb :88:a guerr ku me nun a fà

infatti...**napoli** ha scritto:un bravo ragazzo,pkkat k tif po milan

O'Svedes ha scritto:belstaff ma t'ha fai cu guari96???![]()
wa m'ha delus proprij![]()
cmq è bravo U.U

belstaff se o svedes leggeva tt da kapo kapiva ke io nn ti konoscevobelstaff ha scritto:O'Svedes ha scritto:belstaff ma t'ha fai cu guari96???![]()
wa m'ha delus proprij![]()
cmq è bravo U.U
o svedì ti sbagli pkk ij nn sacc manc ki enn stu giuari!!!!

belstaff io sn il fratello di step93 ho risp nattimo kn il suo kontattobelstaff ha scritto:ma allor si tu giuari?

nn mi sn spiegato io ho 2 kontatti gigante gay e giuari96Gigante gey ha scritto:belstaff io sn il fratello di step93 ho risp nattimo kn il suo kontattobelstaff ha scritto:ma allor si tu giuari?

mi kiamai gigante gay x farvi sbariare un pokobelstaff ha scritto:cm mai gigante gay?

wa *_* k gentilegiuari96 ha scritto:mi kiamai gigante gay x farvi sbariare un pokobelstaff ha scritto:cm mai gigante gay?

nduvin?xDbelstaff ha scritto:cm mai gigante gay?

FrAgOlInA aLlA pAnNa ha scritto:ccmq ho kambiato idea su belstaff... è nu scemsul e sciem vann girann p savian sott o chiov... :94: :94: :94: :94: (skerzo naturalmente n te la prendere*)

io nn me la prendo kn ingnoranti km te xciò stai zitt e kiavat a kor miez e kosc t truov m puort o kan a fa a pipiO'Svedes ha scritto:nduvin?xDbelstaff ha scritto:cm mai gigante gay?
poi dice k song ij k lo sfotto...

xkè AZZ! ??????kekko_lo juventino doc ha scritto:AZZ!*Funny* ha scritto:Si Bravo raga....... Ma stimo di + "Battito Azzurro", è il primo ke mi ha risp sul forum..... Grazie x averlo fatto.... TVUKDB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1