io penso che ceruzzo sia fuso,sta tutto I love you... è innamorato perso di rita..
parla sempre di lei, sono davvero carini insieme, lei lo sfotte: dice che è un molluccio
in gita sn stati sempre azzeccati.......
RISP IN TANTI..
KOSA NE PENSATE DI CERUZZO GIARDINETTO ???
Re: KOSA NE PENSATE DI CERUZZO GIARDINETTO ???
visto che io ne so qualcosa più di te ti posso assicurare che ciro nn solo è un ragazzo stupendo ma anche che quello che prova x rita è autentico e credo che chiunque ragazza vorrebbe una persona come lui al suo fianco anche perchè lui è capace di farla ridere di farla essere se stessa di farla stare bene e qst è stupendo
- ¢яιмιηαℓ gσвℓуη
- Tenente Generale

the payer ha scritto:fa parià
.....................................
ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.

ℓα ησѕtяα яαzzα ∂σмιηєяà ιℓ мση∂σ...є ∂ι νσι ηση яєѕtєяà αℓtяσ ¢нє ¢єηєяє.
MI SONO DOVUTA RICREDERE SU DI TE....E QUESTO è STATO PROPRIO UN VERO PECCATO,NN SOLO SEI UGUALE AGLI ALTRI,MA MOLTO PEGGIO.COMPLIMENTI ORA SI CHE Sì NO FIGL E BUCCHIN,TU NN SEI MAI CAMBIATO SEI SEMPRE IL SOLITO RAGAZZO FORSE QLL CHE FA FINTA DI ESSERE UN ALTRO QLL SEI TU!!!!! PER QUANTO TI VUOI CONVINCERE CHE SEI CAMBIATO NN è X NIENTE COSì E L HAI DIMOSTRATO OGGI......................................................
VERGOGNATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VERGOGNATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEI UN RIDICOLO ESAGERATO,TI ODIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SEI UN FALSO DI MERDA VERGOGNATI