GIULIA ALFANO
- hilaryduff
- .:: Sergente ::.

GIULIA ALFANO
cosa ne pensate di giulia alfano della 2L di comiziano? E' simpatica o antipatica....risp in tanti.

-
the dj super natural
- .:: Colonnello ::.

Re: GIULIA ALFANO
è na brava waglion ....è pura bon mann ritt...
si cmq hai perfettamente ragione è una ragazza stupenda... ed è per questo che tutte sono invidiosissime di lei...perchè ha un tir con rimorchio di corteggiatori e se nn dovesse bastare anche una nave da crociare delle msc e una della costa crociere. Cmq obbiettivamente nn si può negare che è una ragazza molto bella. Ciao ciao dal best dj lux
P.S.
Oggi mentre stava a casa mia ad un certo punto le si è rotto il tacco e ha fatto una mega figura di merda...infatti adesso è divisa in due parti una parte alta un metro e una virgorsol e una alta un metro e 80voglia di crescere. A final ten o tacc scassat
Oggi mentre stava a casa mia ad un certo punto le si è rotto il tacco e ha fatto una mega figura di merda...infatti adesso è divisa in due parti una parte alta un metro e una virgorsol e una alta un metro e 80voglia di crescere. A final ten o tacc scassat
Dj Lux ma te 6 luca di marigliano?

...X KI LA VITA L'HA TRASCORSA A FARE LA COSA PIU BELLA DEL MONDO... (DJ TIESTO)
discjokey@hotmail.it
- hilaryduff

si cmq è luca di marigliano....è anke un mio amiko...perke?
No xke lo conosco sl x qst

...X KI LA VITA L'HA TRASCORSA A FARE LA COSA PIU BELLA DEL MONDO... (DJ TIESTO)
discjokey@hotmail.it
-
vdl_the_best
- .:: Soldato ::.

ma invidiosissime de keeeeee!?!??! wuagliù ma voi veramente nn c vedete mamma mì!!....pensate io x la fine dell'anno ho giurato k la devo fare nuova nuova pkkè è na cessa brutt antipatik k sta semp azzccat kn quelle altre 2 + scuorfane d lei....-.-'...IL TRIO DELLE CIUCIE!!!.....alfààààà cio vrimm mo ka akkumenc a scol!!!...ciao a tutti un bacio!
-
sniffoower club

forse nn vi rendete conto si kell è bell bo?????cmq è antipatica e ne manc nient fa certi sguardi ma a quant o binn òòòò!!!!po so crer....
SEMPRE E CMQ VIVA LE SNIFFOOWER CLUB
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
Vi VoGlIo BeNe AmIkE mIe..
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
-
Napoletanadolce

HAHAHAHA...INVIDIOSE DI KOSA?? MA X FAVORE SE LEI E BELLA LE ALTRE RAGAZZE KE SN???HAHAH... QUELLA E NA SCEMA... QUANDO PASSA SE LO KREDE TROPPO MA NN HA KAPITO KE NN E NESSUNO... E POI RIND O BAGN STA SEMB KU 2 WAGLION....
A FINALE MMM... E BRUTTA E ANTIPATIKA... E DI CERTO IO NN SN INVIDIOSA DI UNA KOSI..ANKE XKE SE ERA BELLA AVEVA I RAGAZZI DIETRO MA IO I RAGAZZI NN LI VEDO DIETRO LEI..VEDO SOLO 2 RAGAZZE DIETRO DI LEI..

Ma chi e questa???? 
-
nolana4ever
- .:: Soldato ::.

-
Napoletanadolce

ALFANO MA ò BUò KAPI KA SI O CESS E NAPL...MARò STAI SEMB KU KILL TAKK O PER, TATTIGG QUAND KAMMIN,E QUANDO GIOKI A PALLONE NN SAI PRENDERE NEANKE UNA PALLA HAHAH... NENNà LO VUOI KAPIRE KE NELL'ISTITUTO NISCUNT T Pò VERè...MI SA MI SA KE GIRN E PAKKR....PREPARATI KE QUALKUNO T FA MAL...
HAHAHAHHAHAH..

- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

BUON GIORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...TT BN????????????????????????????????? SN LA VOPSTRA + CARA AMIKA GIULIA..RINGRAZZIO I RAGA X I COMPLIMENTI E LE RAGAZZE X LE BELLE PAROLE...DICO X PRIMA NN SO XKè NN MI POSSIATE VEDERE ANKE XKè NN MI CREDO DI ESSERE NESSUNO ALL'INTERNO DELLA SCUOLA..SE VI Dà FASTIDIO KE MIK SBATTO XKè NN VI SBATTETE PURE VOI????????????????
SECONDA COSA IO NN SN DI NAPOLI DI CONSEGUENZA NN POSSO ESSERE IL CESSO DI QSTA CITTà DATO KE GIà C'è NE SN MOLTI.
TERZA COSA NN MI PIACCIONO I PACCARI MA I TORTELLINI
QUARTA COSA LE MIE AMIKE NN CENTRANO NULLA E NON TI PREOCCUPARE KE I RAGA DIETRO LI TENGO E NN HO BISOGNO DI FARMI NUOVA XKè MI PIACCIO COSì CM SN!!!!!!!!!!!!
MAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH CM SIETE SIMPATICHE VI VOGLIO BENE!|||||||||
SECONDA COSA IO NN SN DI NAPOLI DI CONSEGUENZA NN POSSO ESSERE IL CESSO DI QSTA CITTà DATO KE GIà C'è NE SN MOLTI.
TERZA COSA NN MI PIACCIONO I PACCARI MA I TORTELLINI
QUARTA COSA LE MIE AMIKE NN CENTRANO NULLA E NON TI PREOCCUPARE KE I RAGA DIETRO LI TENGO E NN HO BISOGNO DI FARMI NUOVA XKè MI PIACCIO COSì CM SN!!!!!!!!!!!!
MAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH CM SIETE SIMPATICHE VI VOGLIO BENE!|||||||||
- * dolce vita °
- .:: Maresciallo ::.

EH SO KE NEX LA SOPPORTA DI RAGAZZE A SCUOLA...E SE PROPRIO DEV ESSERE SINCERA NEANKE IO LA SOPPORO MOLTO.....X LO PIU LA ODIANO XK FA LA SCEMA CON I RAGA GIA FIDA..ALMENO COSI SOOO..POI BHA..CIAUUUU A TTT KISSES

-
sniffoower club

prima cs se tu ti sbatti(visto ke tu nn te lo puoi permettere)le altre a qst punto dv essere tt miss mondo xkè tu si o cess
seconda cs tu fai troppa scem...e vir cm ti comporti xkè cn il tuo attteggiamento nn andrai da nessuna parte..e anke xun altra cs si brutt o buò capi t sbatt semp semp cu sti tacc o per mamma ma si pop brutt ciao ti voglio bn ank io...
seconda cs tu fai troppa scem...e vir cm ti comporti xkè cn il tuo attteggiamento nn andrai da nessuna parte..e anke xun altra cs si brutt o buò capi t sbatt semp semp cu sti tacc o per mamma ma si pop brutt ciao ti voglio bn ank io...
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
- [.z.]ukkerin[.a.]

- britney spears

ma cm vi permettete di giudicare csi giulia
voi nn la conoscete neanke e tt qnt dite ke è antipatica...
ragazzi calmatevi un pò xkè lei fino ad ora nn ha fatto
nnt di male..se lei si vuole mettere gli stivali
oppure vuole fare la scema cn gli altri
ragazzi ma ke so cazz vostr..secondo me è tutta invidia..
giulia nn li pensare tvttttttttttttttttb..

voi nn la conoscete neanke e tt qnt dite ke è antipatica...
ragazzi calmatevi un pò xkè lei fino ad ora nn ha fatto
nnt di male..se lei si vuole mettere gli stivali
oppure vuole fare la scema cn gli altri
ragazzi ma ke so cazz vostr..secondo me è tutta invidia..
giulia nn li pensare tvttttttttttttttttb..
-
sniffoower club

e va buooo tu si nat tu fai parte del suo gruppo scommettooo....qnt è brutt mamma mj
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
- * dolce vita °

- Colonnello Comandante

cmq la conosco da 2 giorni e posso dire ke e una bravissima raga e carina...ciaoo

<<<ArDoLiNo°__°FiOrE>>>
CIAO FIORE SN GIULIA GRAZIE X IL TUO INTERVENTO ANKLE IO IN QSTI 2 GIORNI KE TI HO CONOSCIUTO TI HO TROVATO MOLTO SIMPATICO E MI DISPIACE K NN STIAMO NELLA STESSA SCUOLA...CM VEDI NELLA MIA MI VOGLIONO MOLTO BNE,MA NN ME NE IMPORTA MOLTO.UN BACIO GRANDE GRANDE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Colonnello Comandante

valeria ha scritto:CIAO FIORE SN GIULIA GRAZIE X IL TUO INTERVENTO ANKLE IO IN QSTI 2 GIORNI KE TI HO CONOSCIUTO TI HO TROVATO MOLTO SIMPATICO E MI DISPIACE K NN STIAMO NELLA STESSA SCUOLA...CM VEDI NELLA MIA MI VOGLIONO MOLTO BNE,MA NN ME NE IMPORTA MOLTO.UN BACIO GRANDE GRANDE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<<<ArDoLiNo°__°FiOrE>>>
-
sniffoower club

lo vuoi capire si o no ka si brutt senza kk fai qst interventi????
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe
SIAMO UnIkE.....
sPeCiAlI
SiMpAtIcIsSiMe