COME VI SENTIRESTE SE.... risp in tanti

scomodamente
.:: LuogoTenente ::.

Re: COME VI SENTIRESTE SE.... risp in tanti

Messaggio da scomodamente »

cerca di superare questa cosa,non dico di metterti con altri ragazzi solo per dimenticarti di lui,non lo trovo giusto nemmeno io,ma cerca tu in prima persona di stare meglio,pensalo meno possibile perché non meriti certo di stare male per una persona...dov'è la volontà e la determinazione???
Immagine
ChIsSàPeRcHéIoStOBeNeCoNTe

*Sarà che noi due siamo di un altro lontanissimo pianeta,ma il mondo da qui sembra soltanto una botola segreta.Tutti vogliono tutto per poi accorgersi che è niente.Noi non faremo come l'altra gente*
bambolita_90
.:: Sergente ::.

Messaggio da bambolita_90 »

CI STO METTENDO TUTTA LA BUONA VOLONTAì X DIMENTICARLO ANKE CERCANDO DI CONOSCERE UN'ALTRA XSONA MA E' PIU FORTE DI ME... XKE' TANTE ATTENZIONI DI QUELLA XSONA CN CUI MI SENTO VALGONO ZERO NEL MOMENTO IN CUI LO VEDO PASSARE CN IL MOTORINO E ANKE SL UN SUO SGUARDO MI FA MORIRE E DIMENTICARE TUTTO E TUTTI E MI FA PENSARE SOLO A LUI...
Non piangere per chi non ti merita....... perchè sarà lui a piangere quando scoprirà di averti perso per sempre.....

Immagine
debby the best

Messaggio da debby the best »

bambolita_90 ha scritto:SAPETE UNA NOVITA'??????

QUEL MIO NUOVO RAGAZZO NON C'E' PIU XKè NN PROVO LE STESSE COSE KE PROVAVO X NICOLA E HO LASCIATO STARE TUTTO...NICOLA E' TROPPO IMPORTANTE X ME
scusa se te lo dico...ma hai ftt bn a lasciarlo ma hai sbagliato fin dall inizio a metterti...xchè nn è 1 cs carina ke eri fidanzata e aprivi topic su nicola!!va bè l importante è ke hai rimediato!!in bocca a lupo!! ;-)
//♥Lσvє iS αℓℓ yOυ иєє∂..
*Ti SтαCCнєяαi, PєяCнє' Ti Tiєиє Sυ Sσℓтαитσ Uи Fiℓσ.
TiєиiTi Sυ.. ℓє αℓTяє Sтєℓℓє Sσи ∂iѕPσѕтTє.. Sσℓσ Cнє Tυ α Vσℓтє Cяє∂i Nσи Ti BαѕTi!
Sαяα'..
{υиα PαяєиTєSi ∂i υиα MєZZ'σяα..

Immagine
iole87
.:: Soldato ::.
.:: Soldato ::.

Messaggio da iole87 »

mi dispiace tantissimo per te anche se non ti conosco!Sembrano frasi fatte ma rappresentano al meglio la realtà!Ti senti vuota e la tua vita ti sembra senza senso, ma non è così, fa passare del tempo e vedrai che ripensando al passato ti verrà da sorridere, perchè ricorderai solo i momenti belli passati insieme
Qlc vivendo la vita ha imparato qst cose,cioè nn importa qnt sia buona 1xsona,xkè ogni tnt ti ferirà!X qst bisognerà ke lo xdoni,sempre!Nn importa in qnt pezzi il tuo cuore si è spezzato,il mondo nn si ferma aspettando ke lo ripari.
Immagine
bambolita_90

GRAZIE DELLE PAROLE IOLE 87

MENTRE A DEBBY THE BEST VORREI DIRE KE IO NN CI STAVO CN QUEL RAGAZZO MA MI CI SENTIVO SOLO.. XO' SONO ARRIVATA AL PUNTO KE NICOLA ERA SEMPRE NEI MIEI PENSIERI E NIENTE E NESSUNO BASTAVA A RIEMPIRE IL VUOTO CAUSATO DA LUI....E HO LASCIATO PERDERE TUTTO
Non piangere per chi non ti merita....... perchè sarà lui a piangere quando scoprirà di averti perso per sempre.....

Immagine
felicettas
.:: Tenente ::.

Messaggio da felicettas »

scusa ma se vi siete lasciati non è così strano se si è innamorato di un'altra...
ριù νєℓσ¢ι ∂ι αqυιℓє ι мιєι ѕσgиι αттяανєяѕαиσ ιℓ мαяє...
Immagine
**pikkola sexy**

Messaggio da **pikkola sexy** »

IO, PENSO ANKORA AL MIO PRIMO AMORE, E DEVO DIRE LA VERITA', ADESSO CHE SI E' FIDANZATO, CI STO MALE...!!!MI DISPIACE, LOGIKAMENTE, XKè ERA PROPRIO IL NOSTRO UN AMORE VERO...SIAMO STATI 3 ANNI INSIEME, MA POI LUI SBAGLIO'!! E FECE UNA COSA CHE NESSUNO LA PUO' FARE AD UNA RAGAZZA...SPECIALMENTE ALLA PROPRIA RAGAZZA... :107: ....BHE' ADESSO , ANKE SE ENTRAMBI SIAMO FIDANZATI, SXO CHE NN MI DIMENTIKERA' MAI....
BACIONI

Immagine

Immagine
♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

Immagine
trygunner

Messaggio da trygunner »

Io non mi faccio mai questi problemi :-)
Immagine

..::sing with me, if it's just for today,maybe tomorrow the good Lord will take you away ::..
BiLLiN@

Messaggio da BiLLiN@ »

cm sn fatta io cadrei in depressione.....
ma cmq la vita va avanti e di sicuro ne trovero un altro e questo vale anke x te....
cmq mi disp davvero tanto xk so cm ci si sente... :oops:
........................ Immagine

............................. ѕє ии αмι ии нα ѕєиsσ νινєяє
............................... υи ραѕѕσ αℓℓα νσℓтα мι вαѕтα

........................................................................................................♥イi ムᄊo ᄊo尺乇♥

.............. ● ๔๏lςє๓єภtє ๒เllเภค ●
scomodamente

Messaggio da scomodamente »

felicettas ha scritto:scusa ma se vi siete lasciati non è così strano se si è innamorato di un'altra...
su questo sono d'accordo anche io,non è bello sentirselo dire probabilmente però è una cosa che prima o poi sarebbe succssa,o a te o a lui
Immagine
ChIsSàPeRcHéIoStOBeNeCoNTe

*Sarà che noi due siamo di un altro lontanissimo pianeta,ma il mondo da qui sembra soltanto una botola segreta.Tutti vogliono tutto per poi accorgersi che è niente.Noi non faremo come l'altra gente*
bambolita_90

E' VERO PRIMA O POI DOVREMMO PUR INNAMORARCI DI UN'ALTRA XSONA ANKE SE IO NN VOGLIO XKE' VOGLIO SOLO LUI,XO' CMQ LUI ORA CN QST NUOVA RAGA CI SI STA SL FREQUENTANDO E CI ESCE E BASTA QUINDI NN CI STA INSIEME O ALMENO SXO....

NN RIESCO AD ACCETTARE KE ORA LE SUE COCCOLE,I SUOI ABBRACCI E LE SUE TENEREZZE SIANO X UN'ALTRA E NN X ME............ :cry: :cry: :cry: :cry:

Immagine
nolana93
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.
Contatta:

Messaggio da nolana93 »

mi disp...anke a me è successo....e so ke significa...e lo sto ancora provando...ma vedrai ke passerà...kome sta passando kn me...ciao e mi raccomando...
ZUKKARELLA

Messaggio da ZUKKARELLA »

anke io ho vissuto,purtroppo,la stessa situazione...ci stai male è vero...sembra ke il mondo ce l'abbia kn te...ke tt va male...e ke n riuscirai mai a dimentikarlo...è vero,purtroppo n riuscirai a dimentikarlo facilmente...ma...dp passa...ci vuole tempo(a me c'è voluto quasi un anno)...ma poi ti rendi konto ke n poteva+andare avanti ks,ke lui n ti meritava e ke prima o poi finiva lo stesso...goditi la vita e n pensare a nexxuno...cerka di dimentikare,e n avere mai rimpianti...
ti auguro tt la felicità di qst mondo(anke se n ci konosciamo).... :grin: :grin: :grin:
***AnNy***...UnIkA aL mOnDo***
Immagine
NAPOLETANA VIP JUNIOR...
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da NAPOLETANA VIP JUNIOR... »

bambolita_90 ha scritto:COME VI SENTIRESTE SE VERRESTE A SAPERE KE IL RAGA KE PIU' AMATE AL MONDO E KE E' STATO X VOI IMPORTANTISSIMO,ANZI KE X VOI E' STATO IL PRIMO AMORE, SI E' FIDANZATO???????????????????

BEH IO CI STO MALISSIMO XKE' COME HO AMATO TE NICOLA NON HO MAI AMTO NESSUNO E TU ORA INVECE TI SEI FIDANZATO DIMENTICANDOTI DI ME... DI ME KE RITENEVI IMPORTANTE E KE ADDIRITTURA DICEVI DI AMARE....

A QUESTO PUNTO MI VIENE DA PENSARE KE TU MI ABBIA SOLO USATO E KE TUTTO L'AMORE KE PROVAVI IN REALTA' NON E' MAI ESISTITO...

IO TI HO AMATO DAVVERO E TI AMO MA DEVO ANKE TROVARE LA FORZA DI ANDARE AVANTI E DI PENSARE AL MIO NUOVO RAGAZZO QUINDI ANKE SE A MALINCUORE TI DICO....

ADDIO NICOLA IORIO

mi sentirei mlt male..........anke se io in confronto a te nn gli darei la soddisfazione di farmi vedere triste......mai na cos e kest.........xke ora sn sikuro ke lui sta godendo,magari si farà anke buffone cn gli amici.....e poi alla fine nn capisce ke tu ci stai male sul serio.......TONIA SEI BELLA,SIMPATIKA,AFFETTUOSA E HAI ALTRE MILLE QUALITà BELLISSIME KE SL COL TEMPO LUI CAPIRà DELLO SBAGLIO COMMESSO........TADB TTTTTTTTTTTTT
Più VoI mI OdIaTe Più Io Mi AmO......
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
bambolita_90

GRAZIE MILLE DI NUOVOP CUGINETTA X TUTTE LE DOTI E I PREGI KE HAI EVIDENZIATO IN ME,MA OVVIAMENTE SEI DI PARTE E NN PUOI DIRE IL CONTRARIO ANKE SE E' VERO KE SONO SIMPATICA,DOLCE E SOLARE....
CMQ SXO DAVVERO ke lui un giorno torni da me cn tt il cuore....

grazie a parèèèèèèè TADB

Immagine
*Mary Mccartney*
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da *Mary Mccartney* »

sicuramente io m sentirei male :sad:
Mè Mè_ Dö Yöu Kηöw TяàηsĿaTe My HeàяT ?

Immagine

Sorridi !_A Che Serve Piangere ?
♠αитσиισ_мαυяσ♠
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da ♠αитσиισ_мαυяσ♠ »

trygunner ha scritto:Io non mi faccio mai questi problemi :-)
Prima combatti con la testa... e poi con il cuore!
Immagine
*Mary Mccartney*
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da *Mary Mccartney* »

.antonio ha scritto:
trygunner ha scritto:Io non mi faccio mai questi problemi :-)
mha.... :roll:
Mè Mè_ Dö Yöu Kηöw TяàηsĿaTe My HeàяT ?

Immagine

Sorridi !_A Che Serve Piangere ?
♠αитσиισ_мαυяσ♠
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da ♠αитσиισ_мαυяσ♠ »

spiegati meglio!
Prima combatti con la testa... e poi con il cuore!
Immagine
bwin
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bwin »

mi dispiace un sacco :cry: cm ti o detto su msn è successa la stessa cosa anke a me be si vede che nn ti meritava anke se so che e difficile dimentikare una persona ke ai amato e avuto tante emozioni ora ti devi fare solo un po di forza e cercare di combattere questo fatto! rikominciando una vita nuova cm se nnt fosse successo scherzando cn gli amici che sikuramente sapranno farti tornare il sorriso sulle tue labbra
Immagine
bambolita_90

VEDI BWIN QST KE HAI DETTO MI RISULTA UN PO DIFFICILE XKE' I MIEI AMICI SN I CUGINI DI NICOLA E QUINDI IN UN MODO O NELL'ALTRO LUI C'E' SEMPRE E NN SI PUO DIMENTICARE...

ORMAI ANKE ASCOLTARE UNA CANZONE DEI GIGLI MI FA STARE MALE XKE' E' CN LUI KE HO TRASCORSO QUELLA A CIMITILE ED E' STATO LUI KE MI HA FATTO INNAMORARE NN SL DI LUI MA ANKE DEI GIGLI XKE' DI QUEL XIODO HO UN BELLISSIMO RICORDO... ORMAI CAMMINARE X CIMITILE MI STA DIVENTANDO FASTIDIOSO E DIFFICILE XKE' QUALSIASI STRADINA O VICOLETTO DOVE SN PASSATA CN LUI MI RIPORTANO A PENSARE A LUI....

E' DAVVERO DIFFICILE!!!!!!

Immagine
Rispondi