x ilaria de sarno
-
haidyC93
- .:: LuogoTenente ::.

x ilaria de sarno
vita mia,questo momenti ke stiamo trascorrendo insieme,saranno indimentikabili,cm daltronde la nostra amicizia!!!!!ho aperto il topik,x dirti anke se a volte litighiamo,e ci appelliamo sulle stronzate voglio dirti ke ti amo tnt tanto...e ke sei la mia migliore friends,sei speciale,sai cm prendermi e cm farmi ridere.questo periodo difficile x entrambe,sn sicura che restando vicine,sapremo superarlo e divertirci,tt questa estate sperando,ke almeno il tempo si aggiusti!!!
saranno banalità ma ci tenevo a dirti ke ti amo troppo..e volevo dirti grazie,grazie di tt e grazie di essermi amika!!! ci tenevo a dirti anke, ke ci tengo alla nostra amicizia e spero nn finisca mai! vabbè poi sai quanto ti voglio bn nn sto qui a scriverlo.questo è sl x dimostrare alla gente,la bellexa di questo sentimento straordinario,ke riempie di gioia i miei giorni e credo anke i tuoi,facendo le cavolate e divertendoci insieme.anke scambiandoci un sorriso!!
ti voglio un mondo di bn!!! "l'amore disse all'amicizia ma cosa ci fai tu qui qnd ci sn gia io= l'amicizia rispose io ci sto x portare un sorriso dove tu hai lasciato una lacrima"
kiss mega kiss ti amo a dm ..
arriverà un giorno nel quale mi chiederai se xme è più importante la vita o tu io ti risponderò la vitA TU ADIRATO TE NE ANDRAI SENZA SAPERE CHE LA MIA VITA SEI TU .nn si vive senza amore/ciccio ti amo6 tutto ciò che ho.6la mia vita..
- NAPOLETANA VIP
- .:: Maresciallo ::.

Re: x ilaria de sarno
AMO MAMMA MIJ...E KE KUMBINAT....ME FATT EMOZIONà....NN TI PREOKKUPARE KE TE LO FACCIO PASSARE IO QSTO PERIODO BRUTTO...RIUSCIRO A FARTI SORRIDERE SMP...E A RENDERTI FELICE...IN QLSIASI MOMENTO....TI AMO TRP VITA MIJ....E NN TI PREOKKUPA KE NESSUNO CI DIVIDE....INSIEME QST ESTATE LA VIVREMO PIENA DI...XK INFONDO LA VITA E UN SORRISO...E NN BISOGNA FERMARSI ALLE SITUAZIONI DIFFICILI E PIANGERE E RIMPIANGERE....MA KONTINUARE E ANDARE AVANTI...XK QUI SI VEDONO LE PERSONE FORTI...QLLE KE KADENDO HANNO LA FORZA DI RIALZARSI.CI STAREMO VICINE ENTRAMBI TT O BLOKK IJA........AMO VABBE TI SALUTO ...E TI FACCIO ANKORA I MIEI MIGLIORI AUGURI DI BUON ONOMASTIKO!!!!CIAO GIOIA!!!TI AMO
NEL SILENZIO DELLA NOTTE IL MIO UNICO PENSIERO 6 TU...MI RITROVO A GUARDARE LE STELLE SL ALLORA MI ACCORGO K LA LR BELLEZZA è IMMENSA QNT LA LUCE DEI TUOI DOLCI E TENERI OKKI.....
GIANNI E ILARIA = INSIEME X SEMPRE.....GIANNI TI AMO!!!!!!
- NAPOLETANA VIP
- .:: Maresciallo ::.

SKUSAMI MIKA...VOLEVO SCRIVERE PIENA DI SORRISI....XK LA VITA.....ECC...:-)SKUSA
NEL SILENZIO DELLA NOTTE IL MIO UNICO PENSIERO 6 TU...MI RITROVO A GUARDARE LE STELLE SL ALLORA MI ACCORGO K LA LR BELLEZZA è IMMENSA QNT LA LUCE DEI TUOI DOLCI E TENERI OKKI.....
-
haidyC93
- .:: LuogoTenente ::.

grazie x gli auguri amoooooooooooooooooooooo
arriverà un giorno nel quale mi chiederai se xme è più importante la vita o tu io ti risponderò la vitA TU ADIRATO TE NE ANDRAI SENZA SAPERE CHE LA MIA VITA SEI TU .nn si vive senza amore/ciccio ti amo6 tutto ciò che ho.6la mia vita..