tu e itt con persone kosi nn si puo parlare..e io agg rispost abbar p te
tu fai domand inteliggent? ..nn m fà utà o stommc ja

IO 33 ha scritto:tu nn m fai proprij ombr ...
tu e itt con persone kosi nn si puo parlare..e io agg rispost abbar p te![]()
tu fai domand inteliggent? ..nn m fà utà o stommc ja

MENUMAL ke itt k nn ti volevi intromettereMagghy ha scritto:io cn un cafone cm te nn lo penso prp..puoi dire tt qll k vuoi scrofa z*****a tanto nn lo sn e basta k lo so io..nn mi interessa qll k pensi tu tantomeno altra gente k mi odia..basta k ho i miei AMICI e le mie AMIKE ke mi amano e ke sanno tutto di me poi nn mi interessa di voi altri...
nun m vulev manc appiccicà pkkè nun m nteress prp
e tu k kazz m rir statt zitt ja

gnurant kiamm a pait ..Magghy ha scritto:ignorant magg intromess sto ricenn coccos a paolett mah?
no nn ti preocc nun m parevn nguoll..
x biondo ecc e tu ne strunz e merd k m kiamm p*****a?pkkè m canusc boh

no nun magg intromess..anke xk a paola la conosco e nn voglio litigare cn lei!!IO 33 ha scritto:gnurant kiamm a pait ..Magghy ha scritto:ignorant magg intromess sto ricenn coccos a paolett mah?
no nn ti preocc nun m parevn nguoll..
x biondo ecc e tu ne strunz e merd k m kiamm p*****a?pkkè m canusc boh![]()
si ta ndromes...

kest ma piaciut :94:BiOnDo-SeXy2009 ha scritto:RINGEL
*IJ FAC SEMP BELLA FIGUR ..
*MEND TU
*O PARL
*O NU PARL
*SI SEMP
*NA FIGUR E MERD
*haahah

e infatt..ij mik tagg itt coccos e stran...ka tu subt t'accummingiat a alterà?Magghy ha scritto:ij ho ftt semplicemente una domanda mic agg ritt anto appiccicamc mah..!
x biond faij semp bell figur ma si nun saij manc scriv me l'hanno detto![]()
m faij sul rir muccusiè

antò io nn mi sn alterata anzi..IO 33 ha scritto:e infatt..ij mik tagg itt coccos e stran...ka tu subt t'accummingiat a alterà?Magghy ha scritto:ij ho ftt semplicemente una domanda mic agg ritt anto appiccicamc mah..!
x biond faij semp bell figur ma si nun saij manc scriv me l'hanno detto![]()
m faij sul rir muccusiè

circ e t sta zitt megl c to dicBiOnDo-SeXy2009 ha scritto:Magghy ha scritto:mi fai ridere!!
ignorante nn mi interessa prp di te..k ti intrometti a fare..cmq continua a kiamarmi p*****a vai vai![]()
IGNORANTE KIAMM A PAIT

BiOnDo-SeXy2009 ha scritto:DA p*****a NN PRENDO ORDINIMagghy ha scritto:io cn un cafone cm te nn lo penso prp..puoi dire tt qll k vuoi scrofa z*****a tanto nn lo sn e basta k lo so io..nn mi interessa qll k pensi tu tantomeno altra gente k mi odia..basta k ho i miei AMICI e le mie AMIKE ke mi amano e ke sanno tutto di me poi nn mi interessa di voi altri...
nun m vulev manc appiccicà pkkè nun m nteress prp
e tu k kazz m rir statt zitt ja![]()