..................

A'BIOND...
.:: Tenente ::.

Re: ..................

Messaggio da A'BIOND... »

Naples 93 ha scritto:troppe conquiste rimanili anche per le altre ragazze te staj pijen tt quand :lol: :lol:

hjamm scem jamm :cool:
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•
[LiberoVideo][/LiberoVideo]

Immagine
innamorata....
.:: Caporale ::.

Messaggio da innamorata.... »

raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito???? :evil:
bimbacattiva
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da bimbacattiva »

innamorata.... ha scritto:raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito???? :evil:
secondo me ti sbagli xkè genny la mattina sta cn fede e di certo no cn te...quindi se devi dire stronzate evita proprio...ciao a biond non pensare a nessuno che genny pensa sl a te..te lo garantisco..baci tvb...
Bionda the best

Messaggio da Bionda the best »

infatti mariangela hai ragione....Teso nn dare retta a nessuno ke pensa sl a te xkè vuole sl te ....ciau un bacio tvtttb amooooooo ...Eddy Tiamo
Immagine
A'BIOND...

sisi gra ragazze ma a me ste kose mi fanno prp ngrippa qll la gente invidiosa....nn la vuole prp finire se hai il koraggio me lo vieni a drie in faccia...e poi ragioniamo e kapit???? :evil:
mo si rijkomincia eh???kon ste stronzate a me innamorata nn mi fai ne kaldo ne freddo solo arrabbiare xche l invidia e una brutta bestia....
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•

Immagine
pikkolina nolana

Messaggio da pikkolina nolana »

amònn pensare a nexuno prp si troppa bella karnal e nn ti manka nnt xciò
GENNY SE LO RIVUOI GIà SAI DV è XKè RITONERETE MO SENT OK CIAU KIS TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Immagine
MeGLiO XdErE Ke RiTrOvArE Xkè nOn sO I mIeI sOgNi aNdRaNNo X SpErArE QuAnDo kApIsCi kE iL dEsTiNo Ti VuOL tEnEr lOnTaNo da Ciò Ke pOssIeDi La sPeRaNzA E' l'UlTiMa a MoRiRe PrOpRiO Xkè uN gIoRnO pUoI rAggIuNgErE lL tUo VerO aMoRe
A'BIOND...

pikkolina nolana ha scritto:amònn pensare a nexuno prp si troppa bella karnal e nn ti manka nnt xciò
GENNY SE LO RIVUOI GIà SAI DV è XKè RITONERETE MO SENT OK CIAU KIS TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
no ma ne kapit m fann prp passa o genio sta mukkosa....e qst lo kapisci ke e mukkosaggine gia lke l hai scirtto sul topik se hai il koraggio vienimelo a dire in faccia ...po lascio avoi... :roll: :evil:
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•

Immagine
Antonio
.:: Colonnello ::.
Contatta:

Messaggio da Antonio »

innamorata.... ha scritto:raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito???? :evil:
No mo dv spiegarmi 1 ks posso essere pure ignorante ma ke ciazzekk xk ti saluta col bacietto e tu lo ami è tuo?^....allorala mattina faccio 1 esempio vedo Mariangela la saluto col bacetto io la amo,lei è mia??ma comm arraggiun??? :lol: ...poi ti dirò che genny è mio cugino e vuole federica e ness1 altra +.
.....................................................คภt๏ภเ๏ ๔เ ร๏๓๓ค ςเà ςเà

............................................ Immagine

................................................... ѕυקєя тєα๓ ℓα ๓๏и∂ιαℓє ....
..............................................................<๓ιєтт α¢๏קק Ŧяαтè>
A'BIOND...

Antonio ha scritto:
No mo dv spiegarmi 1 ks posso essere pure ignorante ma ke ciazzekk xk ti saluta col bacietto e tu lo ami è tuo?^....allorala mattina faccio 1 esempio vedo Mariangela la saluto col bacetto io la amo,lei è mia??ma comm arraggiun??? :lol: ...poi ti dirò che genny è mio cugino e vuole federica e ness1 altra +.

anto ma nn la pensare prp a sta stupida seten o kuragg s fa vedere e me el dice in faccuia le kose xche mo mi sn prp scocciata....
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•

Immagine
pikkolina nolana

AH KAPIT è X GENNY NN cè altro ke FEDERIKA x lui xciò o cess tatdb amò ciau kiss
Immagine
MeGLiO XdErE Ke RiTrOvArE Xkè nOn sO I mIeI sOgNi aNdRaNNo X SpErArE QuAnDo kApIsCi kE iL dEsTiNo Ti VuOL tEnEr lOnTaNo da Ciò Ke pOssIeDi La sPeRaNzA E' l'UlTiMa a MoRiRe PrOpRiO Xkè uN gIoRnO pUoI rAggIuNgErE lL tUo VerO aMoRe
innamorata....

:!: io raggiono beinissimo ed e kosi federika nn fidarti di genny dice sl bugie xche fa lo scemo kon tt....nn lo pensare...lo so ke siete solo amici ma nn vi mettere mai kon lui ascolta il mio giudizio...e kome la penso io dikonos olo palle federika io di te so tt.....e stato prp lui ke me lo dixe xche ci inkontriamo sempre....e qnd ci inkontraimo parla sempre di te........ti do un konsiglio nn lo pensare ke fa lo scemo kon tt.....
Bionda the best

Bhooo qua diamo i numeri.... :shock: cioè le cs ke dici tu nn sn vere xkè io ne so altre e sn il contrario d quello ke hai detto sinceramente nn so ki sei cmq poi di vedrà.. se si metteranno o no nn sn Cavoli tuoi ciaooooo :grin: ciao Fede tiamo di bn
Immagine
Tiamo amooooooreeeeeeeee
Immagine
Tiamo d bn fede e nn da rett a nisciun
Antonio
Contatta:

Messaggio da Antonio »

innamorata.... ha scritto::!: io raggiono beinissimo ed e kosi federika nn fidarti di genny dice sl bugie xche fa lo scemo kon tt....nn lo pensare...lo so ke siete solo amici ma nn vi mettere mai kon lui ascolta il mio giudizio...e kome la penso io dikonos olo palle federika io di te so tt.....e stato prp lui ke me lo dixe xche ci inkontriamo sempre....e qnd ci inkontraimo parla sempre di te........ti do un konsiglio nn lo pensare ke fa lo scemo kon tt.....
Allora 1°di tutto sec tu nun o saj mank a genny....dici magari nome e cognome tuo e casomai riferiamo a lui e vrimm k dic..,2°di sikuro genny nun s mett a parlà e quann a stat cu federic e di tt il resto sn ftt ke riguardano loro due...3°continuo dicendo che x me ragioni in un modo sbagliato ;-)

..............................................................<๓ιєтт α¢๏קק Ŧяαтè>
innamorata....

senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...

---- EDIT ----
innamorata.... ha scritto:senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...
e ora basta nn mi rompeteme ne vado xche e inutile parlare kon voi e vaglielo a dire a genny e poi vedrai addio...federika scordatelo nn te lo diro mai ki sn....addioooooooooo
Bionda the best

bhè karissima nn credo ke vuole a te maroooooooooooooooooo ankora ko ste palle??????....sinceramente nn lo so e qua nn giudico pero ki te la da sta certezza??? ke t vol a te??? bho maro odio le persone sikure d se mamma mia a ke siamo arrivate!!! :shock: :-|
Immagine
A'BIOND...

[quote="Bionda the best"]bhè karissima nn credo ke vuole a te maroooooooooooooooooo ankora ko ste palle??????....sinceramente nn lo so e qua nn giudico pero ki te la da sta certezza??? ke t vol a te??? bho maro odio le persone sikure d se mamma mia a ke siamo arrivate!!! :shock: :-|

teso nn sprekarele parole x una stronza kosi la dv kiamare e glielo ripeto posso essere odiosa a lei ma kredo ke x altri nn sn kosi odiosa poi ogni un opuo dire qll ke vuole ma vienimelo a dire infaccia....cia mongolò e parla dici qllke vuoi tanto a me nn me nefrega prenditelo a genny....
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•

Immagine
BELLISSIMA NOLA

Messaggio da BELLISSIMA NOLA »

Maròòò ma ke palle ke sn ste ragazze ke nn si fanno mai i kazzi loro.. senti innamorata mi sa ke sei solo gelosa mi fai ridere... fede nn ti preokkupare tanto la verità viene sempre a galla... X innamorata : finiscila sei solo ridikola.. e ti konviene di finirla kapi? e ja jamm scem.. ciao raga un bacio a tutti... fede tvttb
ค๓เкєttє ๓เє שเ ค๓๏

Immagine

ღTяσρρσ ℓσитαиι χ νєиιя¢ι ιи¢σитяσ ღ
Antonio
Contatta:

Messaggio da Antonio »

innamorata.... ha scritto:senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...

---- EDIT ----
e ora basta nn mi rompeteme ne vado xche e inutile parlare kon voi e vaglielo a dire a genny e poi vedrai addio...federika scordatelo nn te lo diro mai ki sn....addioooooooooo
Guarda pekkat ka nun saj ric mank e pall....se rikordo bene alle scuole medie Federica E Jenny stavano già insieme....poi se leggi il mio nick è Antonio...quindi potresti kiamarmi caro...anzikè cara...a meno ke nn hai problemi agli okki...o addirittur m faj capì ka si scem...ciao ciao

Bionda the best

antòòò kara è riferito a me credo ahhahaha nn t preok kred ka waglion c ver buon :lol: :lol: :lol: :lol: vabbe cmq bast mo jenny e tuo e sti cos ka xkè nn è d nessun almeno ke nn lo voglia lui e nn credo ke vol a te cia !
Immagine
A'BIOND...

:lol: :lol: :lol: ma a me kest innnamorata m fa prp rir ihihi nn ca facc kiu....raga ma nn la pensiamo ve lo ripeto e l invidia ke e una brutta bestia raga grz...di tt....
•°¤*t¡ åMø ðåñ¡*¤°•

Immagine
pikkolina nolana

VB POI SI VDR KI VINCERà DI SIKURO VINCERà LA MIA FEDERIKA
XKè OLTRE AD EXERE BELLIXIMA E TRP KARNAL E LEI LO SA TRP BENE CIAU KISS
AMò TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Immagine
NO.GLOBAL
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da NO.GLOBAL »

a bio nel scvrivere sei troppa ripetitiva e poi ki si altera con te :cool:
bravo mon p'tit tas rèussi ton examen j' suis fier toi!
Immagine
pikkolina nolana

FORS NANNU KAPIT STA GENT GUAI A KI ME TOKK A FEDE
ME MAGN E KAPIT E XIò CIRK E FA MEN A BUFFON INNAMORATA
GENNY VOL AMMOR MI NO A TE E XCIò KAPISCI BENE XKè SI NO TA RUVIN I AVITA TOIA
FATT A STORIA TOIA E LASCIAMMILL STA SIA A FEDE KE GENNY ATTENTA
Immagine
john rambo
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da john rambo »

wau ke dialetto primitivo :shock: te capisci da sola
Immagine
pikkolina nolana

è NO SAJE CE STANN PUR PE TE STATT AKKORT
Immagine
Rispondi