Naples 93 ha scritto:troppe conquiste rimanili anche per le altre ragazze te staj pijen tt quand![]()
hjamm scem jamm

Naples 93 ha scritto:troppe conquiste rimanili anche per le altre ragazze te staj pijen tt quand![]()

secondo me ti sbagli xkè genny la mattina sta cn fede e di certo no cn te...quindi se devi dire stronzate evita proprio...ciao a biond non pensare a nessuno che genny pensa sl a te..te lo garantisco..baci tvb...innamorata.... ha scritto:raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito????

no ma ne kapit m fann prp passa o genio sta mukkosa....e qst lo kapisci ke e mukkosaggine gia lke l hai scirtto sul topik se hai il koraggio vienimelo a dire in faccia ...po lascio avoi...pikkolina nolana ha scritto:amònn pensare a nexuno prp si troppa bella karnal e nn ti manka nnt xciò
GENNY SE LO RIVUOI GIà SAI DV è XKè RITONERETE MO SENT OK CIAU KIS TADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

No mo dv spiegarmi 1 ks posso essere pure ignorante ma ke ciazzekk xk ti saluta col bacietto e tu lo ami è tuo?^....allorala mattina faccio 1 esempio vedo Mariangela la saluto col bacetto io la amo,lei è mia??ma comm arraggiun???innamorata.... ha scritto:raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito????

Antonio ha scritto:No mo dv spiegarmi 1 ks posso essere pure ignorante ma ke ciazzekk xk ti saluta col bacietto e tu lo ami è tuo?^....allorala mattina faccio 1 esempio vedo Mariangela la saluto col bacetto io la amo,lei è mia??ma comm arraggiun???innamorata.... ha scritto:raga mi fa piacere ke avete riposto...a biond ma ki sei????cmq ti sto a garantire ke genny e mio e batsa ci vediamo ogni mattina e ci salutiamo sempre kol bacietto lo amo troppiximo....cmq a biond stai prp kalam...kapito????...poi ti dirò che genny è mio cugino e vuole federica e ness1 altra +.

Allora 1°di tutto sec tu nun o saj mank a genny....dici magari nome e cognome tuo e casomai riferiamo a lui e vrimm k dic..,2°di sikuro genny nun s mett a parlà e quann a stat cu federic e di tt il resto sn ftt ke riguardano loro due...3°continuo dicendo che x me ragioni in un modo sbagliatoinnamorata.... ha scritto:io raggiono beinissimo ed e kosi federika nn fidarti di genny dice sl bugie xche fa lo scemo kon tt....nn lo pensare...lo so ke siete solo amici ma nn vi mettere mai kon lui ascolta il mio giudizio...e kome la penso io dikonos olo palle federika io di te so tt.....e stato prp lui ke me lo dixe xche ci inkontriamo sempre....e qnd ci inkontraimo parla sempre di te........ti do un konsiglio nn lo pensare ke fa lo scemo kon tt.....

e ora basta nn mi rompeteme ne vado xche e inutile parlare kon voi e vaglielo a dire a genny e poi vedrai addio...federika scordatelo nn te lo diro mai ki sn....addiooooooooooinnamorata.... ha scritto:senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...

Guarda pekkat ka nun saj ric mank e pall....se rikordo bene alle scuole medie Federica E Jenny stavano già insieme....poi se leggi il mio nick è Antonio...quindi potresti kiamarmi caro...anzikè cara...a meno ke nn hai problemi agli okki...o addirittur m faj capì ka si scem...ciao ciaoinnamorata.... ha scritto:senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...
---- EDIT ----
e ora basta nn mi rompeteme ne vado xche e inutile parlare kon voi e vaglielo a dire a genny e poi vedrai addio...federika scordatelo nn te lo diro mai ki sn....addiooooooooooinnamorata.... ha scritto:senti kara ioa genny lo konosco da qnd stavamo alle medie e anke a federika konosco solo ke io a qst federika la odio prp....e poi te lo ripeto genny vole a me xche qnd stavano insieme genny veniva sempre da me e ci baciavamo voi nn sapete nnt qnd statevi zitti...