la mano per la coscienza cel'abbiamo tutti... ma non tutti hanno il coraggio di ammettere...piccola_luna ha scritto:...nn difendertela xke da come ho sentito tu sei la prima xsona k parla male di dalila...ok passatela tu la mano x la coscienza
X DALILA
Re: X DALILA
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
catwomenokkiverdi
- .:: Maresciallo ::.

io mi difendo ki mi pare e piace a me nn me ne frega proprio quello ke tu dici la nostra differza tra me e te sai quale'Che io le cose nn le dico su un forum ke ritengo ke tizio sia una puttana;bene si la fermo e glielo dico in faccia invece tu e qualcun'altro siete fifone codarde vi serve un pc x parlare anzi sparlare nn avete le palle di fermare le xsone e dirlgielo guardandole negli okki
la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER
]

]

-
piccola_luna
- .:: Caporale ::.

RIDICOLAA...TU PROPRIO FERMI LE XSONE FAI RIDERE...TU SEI STATA LA PRIMA A NASCONDERTI DIETRO AD UN NICK MASCHERANDOTI X L'EX DI ADRIANAcatwomenokkiverdi ha scritto:io mi difendo ki mi pare e piace a me nn me ne frega proprio quello ke tu dici la nostra differza tra me e te sai quale'Che io le cose nn le dico su un forum ke ritengo ke tizio sia una p*****a;bene si la fermo e glielo dico in faccia invece tu e qualcun'altro siete fifone codarde vi serve un pc x parlare anzi sparlare nn avete le palle di fermare le xsone e dirlgielo guardandole negli okki

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
-
catwomenokkiverdi

sei una xdente fifona dimmi ki sei cosi' vediamo chi si nasconde dietro ad un nik!io cmq nn ho tempo da xdere cn mocciosette cm te ucciditi
la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
]

]

-
piccola_luna

hahaha m fai rirr...sai perche non ti va di perdere tempo xke cio k ho detto e pura verita...catwomenokkiverdi ha scritto:sei una xdente fifona dimmi ki sei cosi' vediamo chi si nasconde dietro ad un nik!io cmq nn ho tempo da xdere cn mocciosette cm te ucciditi

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
piccola luna ora mi sto arrabbiando ti ho detto di nn mettere il mio nome in mezzo e cose passate in mezzo hai capito?????piccola_luna ha scritto:RIDICOLAA...TU PROPRIO FERMI LE XSONE FAI RIDERE...TU SEI STATA LA PRIMA A NASCONDERTI DIETRO AD UN NICK MASCHERANDOTI X L'EX DI ADRIANAcatwomenokkiverdi ha scritto:io mi difendo ki mi pare e piace a me nn me ne frega proprio quello ke tu dici la nostra differza tra me e te sai quale'Che io le cose nn le dico su un forum ke ritengo ke tizio sia una p*****a;bene si la fermo e glielo dico in faccia invece tu e qualcun'altro siete fifone codarde vi serve un pc x parlare anzi sparlare nn avete le palle di fermare le xsone e dirlgielo guardandole negli okki

-
piccola_luna

Ok adriana...lo faccio xke mi sei molto simpatica kissAdri@n@ ha scritto:piccola luna ora mi sto arrabbiando ti ho detto di nn mettere il mio nome in mezzo e cose passate in mezzo hai capito?????piccola_luna ha scritto:RIDICOLAA...TU PROPRIO FERMI LE XSONE FAI RIDERE...TU SEI STATA LA PRIMA A NASCONDERTI DIETRO AD UN NICK MASCHERANDOTI X L'EX DI ADRIANAcatwomenokkiverdi ha scritto:io mi difendo ki mi pare e piace a me nn me ne frega proprio quello ke tu dici la nostra differza tra me e te sai quale'Che io le cose nn le dico su un forum ke ritengo ke tizio sia una p*****a;bene si la fermo e glielo dico in faccia invece tu e qualcun'altro siete fifone codarde vi serve un pc x parlare anzi sparlare nn avete le palle di fermare le xsone e dirlgielo guardandole negli okki![]()
![]()

-
catwomenokkiverdi

secondo me sei una sola xsona cn + nek ridicola io?????tu sei solo una squallida fatti vedere dimmelo in faccia cio' ke hai scritto sai xke' nn vieni?xke' sai ke ti spacco la faccia puttana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]

]

-
piccola_luna

nn mi conosci nemmeno guarda un po da k pulpito esce la predicacatwomenokkiverdi ha scritto:secondo me sei una sola xsona cn + nek ridicola io?????tu sei solo una squallida fatti vedere dimmelo in faccia cio' ke hai scritto sai xke' nn vieni?xke' sai ke ti spacco la faccia p*****a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma cel'hai cn me una sola persona cn due nik??????catwomenokkiverdi ha scritto:secondo me sei una sola xsona cn + nek ridicola io?????tu sei solo una squallida fatti vedere dimmelo in faccia cio' ke hai scritto sai xke' nn vieni?xke' sai ke ti spacco la faccia p*****a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
puttana a ki????? roby credo ke ora stai esagerando... io nn ho cert bisgno di fare qst stronzate IO MI KIAMO ADRIANA!!!! ok???? ti ripeto la casa è libera io sn qua...
a sta lun o cm cakkj s kiamm n a sacc

-
catwomenokkiverdi

mi hai rotto quello ke nn ho vuoi o nn vuoi incontrarmi dici che nn ti conosco bene tu cm fai a conoscermi???????????????mi farebbe ppiacere dialogare faccia afaccia no tramite un pc se ti e possibile
---- EDIT ----
sei sicura che sei sola?be se e cosi' sto venendo
---- EDIT ----
sei sicura che sei sola?be se e cosi' sto venendo
]

]

francesina.. ha scritto:DREAM87 ha scritto:ma mi domando...perchè quando avete dei problemi o avete da dire qualcosa a qualcuno non ne parlate da vicino invece di aprire topic qui sopra e far sapere i cazzi vostri a tutt quanti???
DISCUTIAMO E' PER DISCUTERE NO PER LITIGARE!!!!!!![]()
![]()
- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

ciao dalila sn rita,cmq volevo dirti la cortesia di nn scrivere nnt più sulla mia famiglia,xkè nn sn cose k gli riguardano...è una questione vostra k dovete risolvere voi di xsone senza mettere le famiglie in mezzo.....come già sai sei stata una xsona importante x me,xkè mi hai semx aiutato nei momenti di difficoltà,sai anke k ti ho voluta bene davvero cm una sorella ma ciò nn vuol dire k nn te ne voglio ankora....ciao kissnapoletana4ever ha scritto:SIENT TU FIN E UN MINUTO PRIMA M'HAI CHIAMATA POI MI SCRIVI STE COSE QUA SOPRA CHE FATT COMM E SEMP O MUCCUS E MERD...E POI IO NN VOGLIO ESSERE LA BENVENUTA DA NEX PARTE MA CHE I TUOI GENITORI NU IESSN RICENN C DALILA FA SUFFRì O FIGL E CHE LO ILLUDE XKè DALILA NN HA MAI ILLUSO NEX SN SMP STATA CHIARA CN TE CHE PIù DI UN'AMICIZIA SEMPLICE NN POTEVA ESSERCI E CHE IL TUO AMRE NN VENIVA RICAMBIATO XKè IO GUARDO PROPRIO ALTRE PROSPETTIVE DI RAGAZZO E (TU SAI BENE)CHE NN POTEVI ESSRE MAI IL MIO TIPO...QND INVECE DI PARLARE TANTO DI PKè NN VANNO UN Pò VICINO LE TUE AMICHE E AMICI A CHIEDE DALILA SE è STATA SINCERA SEMPRE O NO!!!TU SI TU K T FAJ E FILM E MO è MEGL K FINISC E TE FA!!!PKè TE RIVELAT ANCOER NA VOT NU MUCCUS (MI DICESTI DI ESSRE CAMBIATO TANTO X ME E POI..IO ALMENO L SPERAVO X TE FOSSE SUCCESSO PIù CHE X ME,XKè IL MIO INNAMORATO E TUTT'ALTRO DA TE!!!Pò T FACCA BRè STAVOT C SUCCER MUCCUS BART A FA L'OMM![]()
![]()
---- EDIT ----
skusa poi volevo anke aggiungere,k i miei genitori nn sn mai andate vicino alle xsona a dire k dalila faceva soffrire il figlio oppure k lo hai sl illuso....
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

inizio cn il dire che ame della xsone che scrivono ttt ciò nn me ne frega un c***o...xkè sn fatta cs qnd si nascondono dietro qst cs le reduto sl cm si mostrano!!!io nn ho maiiii giudicato in vita mia e qnd lo fatto me ne sn anche pentita xkè sapiamo cm si dice"nn fare agli altri ciò che nn vuoi essere fatto tu"!!!!e qst è la mia teoria da un pò di tempo...purtroppo e dico"purtroppo"xkè sn cn gli sbagli si rimedia alle cs,nn può modificarti prima di sapere cos'hai di sbagliato!!!qst xsone che scrivono è evidente almeno x me che nn mi conoscono assolutamente....e sapete xkè sn tranquilla???xkè io nn ho problemi di qst tipo..e li chiamo problemi xkè le xsone che fanno tutto ciò poxo avere sl dei problemi e basta,ma nn cn me attenzione proprio psicologici che il che è peggio!!!ringrazio chi mi ha difeso.E dico a chi dice tutto ciò di guardarsi u pò prima loro allo specchio prima di giudicare tanto parlo x esperienza...e imparate che qnd avete problemi cn qlcn d risolverli parlando a quattrocchi!!io sn nata cn la forza che la vostra invidia sarà x sempre la mia forza!!!e poi la mia vita personale nn vi permettete e dico permettete di sbatterla qua sopra xkèa voi nexuno vi viene a dare fastidio e idem è x noi!!
X TE RITA TI VOGLIO DIRE CHE IO NN APRO BOCCA A VANVERA POI QND CI INCONTRIAMO TI SPIEGO MEGLIO XKè NN HO PROBLEMI,CS TI CHIARISCO CHE NN HAI CAPITO IL MIO MEX...IO SN L prima che odia mettere in mezzo i genitori ma in certe circostanze cm qll che sn capitate devo x forz..poi ti spiego!!ti voglio bene un bacio
X TE RITA TI VOGLIO DIRE CHE IO NN APRO BOCCA A VANVERA POI QND CI INCONTRIAMO TI SPIEGO MEGLIO XKè NN HO PROBLEMI,CS TI CHIARISCO CHE NN HAI CAPITO IL MIO MEX...IO SN L prima che odia mettere in mezzo i genitori ma in certe circostanze cm qll che sn capitate devo x forz..poi ti spiego!!ti voglio bene un bacio
- gattina anonima

OK,ALLORA QUANDO CI VEDREMO PARLEREMO,FORSE SI,NN HO CAPITO BENE IL MEX...OK???KISS TVTB

sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

cmq dalila ti voglio dire solamente una cosa perchè da 1 a 1000 dei tuoi fatti nn mi importa!!!ma se rispondo è solo x darti u n'idea d cm si campa nella vita "reale" TI RIMEMBRO CHE TU CN RAFFAELE CI SEI STATO TRE MESI E PER DAVVERO SOLO CN UN SOLO SCOPO QLO DI SFRUTTARE LA GENTE BAST NN AGGIUNGO ALTRO IMPARA UNA COSA IMPARA A CAMPARE!!!!BAST CIà
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

basta ragazze ma xkè nn ve li tenete xvoi qst fatti vostr xsonal e ci appallate a noi bastaaaa marò
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
-
francesina..

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:basta ragazze ma xkè nn ve li tenete xvoi qst fatti vostr xsonal e ci appallate a noi bastaaaa marò
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

cmq nn è nnt vero....io nn ho sfruttato nexuno...e nn devo dare spiegazioni a nexuno...di voi!!!!!I.L.Y.BrS ha scritto:cmq dalila ti voglio dire solamente una cosa perchè da 1 a 1000 dei tuoi fatti nn mi importa!!!ma se rispondo è solo x darti u n'idea d cm si campa nella vita "reale" TI RIMEMBRO CHE TU CN RAFFAELE CI SEI STATO TRE MESI E PER DAVVERO SOLO CN UN SOLO SCOPO QLO DI SFRUTTARE LA GENTE BAST NN AGGIUNGO ALTRO IMPARA UNA COSA IMPARA A CAMPARE!!!!BAST CIà
e poi tu è inutile che te l'ho difendi è inutile tanto sn fatti miei e suoi di nexun'altro... epoi nn ho nnt a che vedere ne cn te ne cn altre xsone...
e raffaele deve sl nn nominarmi mai più,e basta....
cmq nn è nnt vero....io nn ho sfruttato nexuno...e nn devo dare spiegazioni a nexuno...di voi!!!!!
e poi tu è inutile che te l'ho difendi è inutile tanto sn fatti miei e suoi di nexun'altro... epoi nn ho nnt a che vedere ne cn te ne cn altre xsone...
[/quote]
DALILA STAMMI A SENTIRE BENE IO NN STO DIFENDENDO NEX E POI DIMMI UNA COSA TU DICI KE NN HAI SFRUTTATO NESSUNO?!OK A COSCIENZA TUA IO NN T STO MANCO DICENDO CHE DV DARMI ASCOLTO PERCHE' SE C'è UNA COSA CHE IO A DIFFERENZA DI TANTA MA TANTA GENTE CHE CONOSCO ANZI NO SCUSA MI CORREGGO CHE CREDEVO D CONOSCERE NN SONO MAI ANDATA A LECCARE I PIEDE A NESSUNO NE PER UN PASSAGGIO E NE P M FA PRESTà E COS ORA A PRESCIDERE DA TUTTO QUESTO SICCOME M RITENGO UNA PERSONA NN DICO MIGLIORE NE DI TE E NE DI NEX'ALTRO PERCHè NN SONO NESSUNA PER GIUDICARE GLI ALTRI MA IO NN SONO MAI ANDATA DIETRO AL MOTORINO O SOTTO IL BRACCETTO D TANTA GENTE "FATIDIKE AMIKE"E POI LE HO FATTE UNA LOTA E SCUSAMI SE POSSP SEMBRARTI RIPETITIVA MA CI TENGO A PRECISARE UNA COSA RICORDA CHE NELA MIA VITA AVRO' FATTO 1000 E PIU' SBAGLI MA SO AMMETTERLI NELLA MIA VITA NN HO RINUNCIATO A NULLA MA SI CRESCE E SI IMPARA MA SONO FIERA DI ME PER UNA SOLA COSA CHE NN SONO FALSA CN NEX QUINDI LE AMIKE SE DAVVERO CI TIENI A QUESTA PAROLA CM GLI AMICI SCEGLITELI E DOPO NUN E SCARTà PERCHE' NE TU E NE LORO SIETE MEGLIO DI ENTRAMBI PER FAR SI CHE DOPO POSSIATE FARVI NA MERDA CM NOTO CHE TRA VOI FATE CN PIACERE!!!CIAO DALILA
DALILA STAMMI A SENTIRE BENE IO NN STO DIFENDENDO NEX E POI DIMMI UNA COSA TU DICI KE NN HAI SFRUTTATO NESSUNO?!OK A COSCIENZA TUA IO NN T STO MANCO DICENDO CHE DV DARMI ASCOLTO PERCHE' SE C'è UNA COSA CHE IO A DIFFERENZA DI TANTA MA TANTA GENTE CHE CONOSCO ANZI NO SCUSA MI CORREGGO CHE CREDEVO D CONOSCERE NN SONO MAI ANDATA A LECCARE I PIEDE A NESSUNO NE PER UN PASSAGGIO E NE P M FA PRESTà E COS ORA A PRESCIDERE DA TUTTO QUESTO SICCOME M RITENGO UNA PERSONA NN DICO MIGLIORE NE DI TE E NE DI NEX'ALTRO PERCHè NN SONO NESSUNA PER GIUDICARE GLI ALTRI MA IO NN SONO MAI ANDATA DIETRO AL MOTORINO O SOTTO IL BRACCETTO D TANTA GENTE "FATIDIKE AMIKE"E POI LE HO FATTE UNA LOTA E SCUSAMI SE POSSP SEMBRARTI RIPETITIVA MA CI TENGO A PRECISARE UNA COSA RICORDA CHE NELA MIA VITA AVRO' FATTO 1000 E PIU' SBAGLI MA SO AMMETTERLI NELLA MIA VITA NN HO RINUNCIATO A NULLA MA SI CRESCE E SI IMPARA MA SONO FIERA DI ME PER UNA SOLA COSA CHE NN SONO FALSA CN NEX QUINDI LE AMIKE SE DAVVERO CI TIENI A QUESTA PAROLA CM GLI AMICI SCEGLITELI E DOPO NUN E SCARTà PERCHE' NE TU E NE LORO SIETE MEGLIO DI ENTRAMBI PER FAR SI CHE DOPO POSSIATE FARVI NA MERDA CM NOTO CHE TRA VOI FATE CN PIACERE!!!CIAO DALILA
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.