Carmine russo

TIGRO
.:: Caporale ::.

Re: Carmine russo

Messaggio da TIGRO »

LUCE85 ha scritto:
Tifaròskiattare!!! ha scritto::evil: beh ragà ke ne pensate di quel maledetto coglione di carmine russo??????????????scd me è bell ma nn abball!!

IO PENSO KE SIA MOLTO BRAVO A STARE CON DUE PIEDI IN UNA SCARPA E' FIDANZATO UFFICIALMENTE CON MARIATERESA ,MA CONOSCI UNA BELLA MORA DI NOME R.?
CARMINE SARA' MEGLIO DIRE LA VERITA'
ops..... :roll: :shock:
biondina21

Messaggio da biondina21 »

LUCE85 ha scritto:
Tifaròskiattare!!! ha scritto::evil: beh ragà ke ne pensate di quel maledetto coglione di carmine russo??????????????scd me è bell ma nn abball!!
IO PENSO KE SIA MOLTO BRAVO A STARE CON DUE PIEDI IN UNA SCARPA E' FIDANZATO UFFICIALMENTE CON MARIATERESA ,MA CONOSCI UNA BELLA MORA DI NOME R.?
CARMINE SARA' MEGLIO DIRE LA VERITA'

Scusa tigro come fai a sapere certe cose????????
●•[.вℓσŋdε fαιяч.]•●..»·sмαℓℓ вυт fειsтч·«..

..L'uomo avrà anke scoperto il fuoco,ma la donna ha scoperto come giocarci!!
virgola11
.:: Soldato ::.

Messaggio da virgola11 »

MI SA KE SIETE INFORMATI TT MALE....MARIATERESA NN STA + CB CARMINE....CIAO
Picciulina
.:: Sergente ::.

Messaggio da Picciulina »

ma saranno problemi loro?????ma io nn lo so!!!!! :roll: :shock:
CaRpE dIeM....
biondina21

Messaggio da biondina21 »

virgola11 ha scritto:MI SA KE SIETE INFORMATI TT MALE....MARIATERESA NN STA + CB CARMINE....CIAO

...wua ma ti sei registrato apposta x lasciare qst mess??
cmq ki sei??mhh
●•[.вℓσŋdε fαιяч.]•●..»·sмαℓℓ вυт fειsтч·«..

..L'uomo avrà anke scoperto il fuoco,ma la donna ha scoperto come giocarci!!
gattinasexy

Messaggio da gattinasexy »

:86: :86:.....E solo ed esclusivamente un ridicolo.....:86: :86:
francesina..
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da francesina.. »

gattinasexy ha scritto:
:86: :86:.....E solo ed esclusivamente un ridicolo.....:86: :86:
:shock:
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
virgola11

Messaggio da virgola11 »

biondina21 ha scritto:
virgola11 ha scritto:MI SA KE SIETE INFORMATI TT MALE....MARIATERESA NN STA + CB CARMINE....CIAO

...wua ma ti sei registrato apposta x lasciare qst mess??
cmq ki sei??mhh
si mi sn registrat apposta qualke problema???? e fatti cazzi tuoi ...
catwomenokkiverdi
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da catwomenokkiverdi »

sinceramente nn lo conosco
la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER

]
Immagine
MARTINA MOXEDANO

Messaggio da MARTINA MOXEDANO »

....PER SCRIVERE COSI' ACCANITE VUOLDIRE KE SIETE INSODDISFATTE...FORSE A QST POVERA RAGAZZA DA TUTTO QUELLO KE NON HA DATO A VOI...SIETE "MOLESTATE"DAL PENSIERO KE LUI è LEGATO A LEI E NON A VOI!!!E KE PORTA ALTRE RAGAZZE IN MAKKINA NON MI SEMBRA KE SIAMO POI AFFARI VOSTRI!!QUAL'è IL VOSTRO SCOPO???SE LEI è UNA RAGAZZA INTELLIGENTE SI FA SCIVOLARE ADDOSSO LE VOSTRE MENZOGNE...E POI....SE NON VI INTERESSA NULLA DI LUI KOME MAI SIETE KOSI' INFORMATE????????CARMINE RUSSO IO NON TI KONOSCO POSSO SOLO DIRTI KE O NEL BENE O NEL MALE SE SI PARLA DI TE...VUOLDIRE KE 1 PEZZETTINO DI INTERESSE C'è...!!!BACI BELLE....E NON PERDETE ALTRO PREZIOSO TEMPO..KE LA VITA è STUPENDA BASTA SAPERLA VIVERE....!
.....iL FaSciNo Fa PaRte Di Me,SeGuiMi....e DoVe SaRai SaRo'................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Picciulina

MARTINA MOXEDANO ha scritto:....PER SCRIVERE COSI' ACCANITE VUOLDIRE KE SIETE INSODDISFATTE...FORSE A QST POVERA RAGAZZA DA TUTTO QUELLO KE NON HA DATO A VOI...SIETE "MOLESTATE"DAL PENSIERO KE LUI è LEGATO A LEI E NON A VOI!!!E KE PORTA ALTRE RAGAZZE IN MAKKINA NON MI SEMBRA KE SIAMO POI AFFARI VOSTRI!!QUAL'è IL VOSTRO SCOPO???SE LEI è UNA RAGAZZA INTELLIGENTE SI FA SCIVOLARE ADDOSSO LE VOSTRE MENZOGNE...E POI....SE NON VI INTERESSA NULLA DI LUI KOME MAI SIETE KOSI' INFORMATE????????CARMINE RUSSO IO NON TI KONOSCO POSSO SOLO DIRTI KE O NEL BENE O NEL MALE SE SI PARLA DI TE...VUOLDIRE KE 1 PEZZETTINO DI INTERESSE C'è...!!!BACI BELLE....E NON PERDETE ALTRO PREZIOSO TEMPO..KE LA VITA è STUPENDA BASTA SAPERLA VIVERE....!
:71: :71:
CaRpE dIeM....
Picciulina

MARTINA MOXEDANO ha scritto:....PER SCRIVERE COSI' ACCANITE VUOLDIRE KE SIETE INSODDISFATTE...FORSE A QST POVERA RAGAZZA DA TUTTO QUELLO KE NON HA DATO A VOI...SIETE "MOLESTATE"DAL PENSIERO KE LUI è LEGATO A LEI E NON A VOI!!!E KE PORTA ALTRE RAGAZZE IN MAKKINA NON MI SEMBRA KE SIAMO POI AFFARI VOSTRI!!QUAL'è IL VOSTRO SCOPO???SE LEI è UNA RAGAZZA INTELLIGENTE SI FA SCIVOLARE ADDOSSO LE VOSTRE MENZOGNE...E POI....SE NON VI INTERESSA NULLA DI LUI KOME MAI SIETE KOSI' INFORMATE????????CARMINE RUSSO IO NON TI KONOSCO POSSO SOLO DIRTI KE O NEL BENE O NEL MALE SE SI PARLA DI TE...VUOLDIRE KE 1 PEZZETTINO DI INTERESSE C'è...!!!BACI BELLE....E NON PERDETE ALTRO PREZIOSO TEMPO..KE LA VITA è STUPENDA BASTA SAPERLA VIVERE....!
:71: :71:
CaRpE dIeM....
Div@
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

:-| :-| :-| :!:
Immagine
Rispondi